Девочку на запчасти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Sky_seeker
    вегетативное состояние. Он/она дышит, двигает глазами, иногда издает какие-то звуки, как-то двигает конечностями, но никакого контакта с этим "человеком", к великому сожалению и скорби, никогда нет....
    Иллюстрация:
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Ilsi
      Обратите внимание на слова в исходном посте
      Там, скорее, "она будет оставаться подключенной", но оно ж не звучит. Сейчас уточню.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Albertovna
        Философские? Даже не религиозные? Это шутка, что ли? Что за философия такая?
        В свободных странах человек не обязан объяснять свои убеждения. Ему достаточно сказать, мол, "я так думаю", "у меня такие убеждения", "мировоззрение такое".

И всё. В Конституции России, кстати, нечто подобное тоже есть:

Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Часть 3 статьи 29 Конституции России.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Ilsi
          Это значит, что они согласились с выводами врачей о том, что вернуть жизнеспособность (хоть какую либо) этому организму невозможно на данном этапе развития нашей медицины. Аппараты жизнеобеспечения поддерживают не жизнь на самом деле, а ее иммитацию.
          Вопрос в другом,-эти аппараты подключили после смерти её или при жизни, но без надежды? Я понял из основного поста, что при жизни, пока клиенты не найдутся, а потом её убьют, и разделят на запчасти. Это не правильно.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Maurerfreude
            Часть 3 статьи 29 Конституции России.
            Спасибо, дорогой
            Что бы мы без Конституции делали.
            Вспомнилось к случаю:

И этот мне противен
            И мне противен тот
            И я противен многим
            Однако всяк живет

Никто не убивает
            Другого напрямик
            А только лишь ругает
            За то что он возник

Ужасно государство
            Но все же лишь оно
            Мне от тебя поможет
            Да-да оно нужно

Но Альбертовну я люблю

Сообщение от Уверовавший
            Вопрос в другом,-эти аппараты подключили после смерти её или при жизни, но без надежды? Я понял из основного поста, что при жизни, пока клиенты не найдутся, а потом её убьют, и разделят на запчасти. Это не правильно.
            Дорогой,
            во-первых, я утрировал. Не на запчасти, а "подарит зрение, здоровье и жизнь" десяткам людей, ожидающих органы от подходящего донора.

Во-вторых, уточняю:

1. Нигде нет ни слова о характере повреждений и состоянии. По крайней мере, я не нашел.

2. В понедельник родители написали: "Сегодня ночью стало известно, что Миган с нами больше нет. Было принято решение позволить ей быть в покое.
            Last night it became apparent that our Meagan was no longer with us. The decision was made to allow her to be at peace.

И далее о том, что ее органы будут взяты, чтобы "подарить зрение, здоровье и жизнь дюжинам нуждающихся".
            The post said Toothmans organs would be harvested in order to provide gifts of sight, health and life to dozens who are in need.

Дальше заключение судмедэксперта округа - умерла в понедельник, после полудня.
            died Monday afternoon, according to the Marion County (Ind.) Coroner's office.

Итого.
            Ночью поняли, что все.
            Утром приняли решение.
            Держали на лайф суппорте, пока хирурги брали органы. Это несколько операций.
            Все органы собрали и отключили.

"Ее свет будет сиять для всех нас, а ее путешествие надежды продолжится на небеса." (верующая такая семья)
            Her light will continue to shine on all of us as her journey of hope continues on to heaven.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Thyra
              Дорогой,
              во-первых, я утрировал. Не на запчасти, а "подарит зрение, здоровье и жизнь" десяткам людей, ожидающих органы от подходящего донора.

Во-вторых, уточняю:

1. Нигде нет ни слова о характере повреждений и состоянии. По крайней мере, я не нашел.

2. В понедельник родители написали: "Сегодня ночью стало известно, что Миган с нами больше нет. Было принято решение позволить ей быть в покое.
              Last night it became apparent that our Meagan was no longer with us. The decision was made to allow her to be at peace.

И далее о том, что ее органы будут взяты, чтобы "подарить зрение, здоровье и жизнь дюжинам нуждающихся".
              The post said Toothmans organs would be harvested in order to provide gifts of sight, health and life to dozens who are in need.

Дальше заключение судмедэксперта округа - умерла в понедельник, после полудня.
              died Monday afternoon, according to the Marion County (Ind.) Coroner's office.

Итого.
              Ночью поняли, что все.
              Утром приняли решение.
              Держали на лайф суппорте, пока хирурги брали органы. Это несколько операций.
              Все органы собрали и отключили.

"Ее свет будет сиять для всех нас, а ее путешествие надежды продолжится на небеса." (верующая такая семья)
              Her light will continue to shine on all of us as her journey of hope continues on to heaven.
              Человек не знает всего, но Бог знает всё, Его не обманеш, Он и Будет Судьёй.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от Thyra
                Когда получаешь водительские права, спрашивают, не хочешь ли стать донором. И в правах пишут, каких именно. То есть, авария, вытаскивают из машины труп, достают из бумажника права, ага, этого на запчасти. Удобно. Свежие запчасти, тепленькие еще.
                В скорости можно допустить роковую ошибку . Но формально согласие на неё уже получено
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от DIMA123
                  В скорости можно допустить роковую ошибку . Но формально согласие на неё уже получено
                  Вот поэтому суеверные отказываются

Кстати, донорам права дороже обходятся. За обслуживание базы данных.
                  Вообще, я считаю, это у врача нужно делать. После анализов. А то какой-нибудь филантроп с гепатитом сделает широкий жест и заразит пол-больницы.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Анализы тоже недолговечны , а подробные в критических ситуациях не получишь . И все если должны сложиться в одно , чтобы пришел результат
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от DIMA123
                      Анализы тоже недолговечны , а подробные в критических ситуациях не получишь . И все если должны сложиться в одно , чтобы пришел результат
                      Вот. Донорам регулярно подтверждать анализы.
                      А то с донорской кровью, за которую, в отличие от органов, деньги платят, сколько раз было - недопроверили - добавили больным еще и чужого СПИДа или гепатита.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Пришли . Согласия мало . Все условно , а потому возможно только единично . Пока .

Комментарий

Обработка...