Мафия
Свернуть
X
-
Мне все нравятся, и взяточники, и убийцы, и насильники. Все нравятся. Что же, если человек болен - то не будет нравиться?
Здоровых легко любить. Но как быть с нездоровыми? Да и кто сегодня здоров? Сможете ли показать здорового человека?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам приходилось когда-нибудь давать взятку? Вот, например, я читала о случае в каком-то городе России, когда врачи требовали крупную взятку, чтобы сделать операцию онкологическому больному. Родственники чуть ли не квартиру там продали, заплатили. А по закону такая операция совершенно бесплатна. Разве не чудовищно?Комментарий
-
Повторяю, а медицина не за счёт налогоплательщиков существует? А образование?Комментарий
-
У меня вычитают из зарплаты налог. В России людей не казнят. Каждый преступник говорит, что он невиновен. Да, бывают судебные ошибки, неправый суд. Как без этого? Везде бывает. Но не одни же невиновные сидят.
Повторяю, а медицина не за счёт налогоплательщиков существует? А образование?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Это прямо связано с обсуждаемым. Вы говорили, что и взяточников любите. А любили тех, которым дали взятку, или было неприятно? А тех врачей, которые с онкологического больного деньги содрали, тоже любите? Я бы их отправила в Серное Озеро безо всякого сожаления.Комментарий
-
Тогда мне было как то безразлично к ним. Но прошло 10 лет.
Почему то начинаю их любить сейчас. Люди от немощей своих и от слабостей своих берут взятки. Я так думаю. Они способны на дорые дела, и убийцы и насильники и взяточники.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий