Прошу совета-кажется что выхода нет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Вивьен Ли
    Грет, чиркани где нито мне, где смайлики такие большие берёшь.
    в личку пошло

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Легенда о кольце Соломона
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Dairina
        Может у вас сейчас конечно не найдется слов, кроме как осудить меня Но я всё же прошу советакак мне жить с таким большим грехом на душе в нашем небольшом городке
        Здравствуйте, Dairina.
        Вы сейчас находитесь в состоянии не совсем нормальном. И воспринимаете окружающий мир и людей не так, как обычно. Знаете, как в темноте предметы кажутся совсем не такими, как при свете, и мерещатся всякие чудовища. Так и Вам сейчас кажется, будто все знают о случившемся и обсуждают Вас на каждом углу. Скорее всего, это не так. Уверена, Вы преувеличиваете масштабы трагедии и реакцию посторонних людей.

Во-первых, перестаньте винить в случившемся себя. Мужчина, воспользовавшийся ситуацией, когда женщина находится в беспомощном состоянии - это насильник. Другими словами - Вы стали жертвой изнасилования. (Для информации: изнасилование - это уголовное преступление). Думаю, Вы вряд ли станете подавать на него заявление в милицию (хотя, это был бы самый верный шаг). Но хотя бы сами для себя поймите, что же произошло на самом деле. И подумайте над некоторыми вопросами. Например, Вы уверены, что ситуация не была подстроена нарочно, что Вас не спаивали целенаправленно? Такое тоже случается.

Во-вторых, Вам надо отдохнуть. Просто побаловать себя приятными занятиями или бездельем )). Пожалейте себя, расслабьтесь. Вы у себя одна. Так что позаботьтесь о своём душевном равновесии как следует. И, кстати, поразмышляйте заодно над словами "возлюби ближнего, как самого себя".

В-третьих, подумайте и разберитесь, где Вы ошиблись? Почему произошло то, что произошло? Отбросьте чувство вины, самоедство и прочее. Трезво и спокойно проанализируйте свои действия, которые привели к такой ситуации.

Даю подсказку: свои ошибки Вам следует искать не в т.н. "грехопадении", а в отношениях с людьми. Из того, что Вы нам поведали я делаю вывод, что Вы плохо разбираетесь в людях. Об этом свидетельствует история с Вашим бывшим мужем (будем так его называть) и история с подругой и её компанией, где Вы попали в плохую ситуацию. Впредь будьте осмотрительней в выборе друзей и спутника жизни.

Ещё одна подсказка. Вам следует поработать над своей самооценкой. Она у Вас явно занижена. Почитайте какие-то книги по популярной психологии. Мне очень нравится Михаил Литвак. Рекомендую. Ну, можно что-нибудь эзотерическое тоже взять, если Вам это не претит. Например, Вадим Зеланд хорош со своим "Трансерфингом реальности" (внимание модераторам!)) Для женщин (особенно в Вашем случае) очень подходит Луиза Хей. Пишет примитивно, но по делу. И очень эффективные методы предлагает для работы над собой.

Одним словом, займитесь собой. Вы лучше всех знаете, что Вам нужно. Позаботьтесь о своей жизни самостоятельно. Ведь Вы взрослая женщина. Будьте хозяйкой самой себе. Научитесь не поддаваться на манипуляции посторонних людей. Тогда всё станет на свои места. И переезд не понадобится.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8409

Сообщение от Dairina
          Здравствуйте. Пишу вам от отчаяния и безвыходности ситуации... хочу просить совета - как мне жить дальше?
          Может у вас сейчас конечно не найдется слов, кроме как осудить меня Но я всё же прошу советакак мне жить с таким большим грехом на душе в нашем небольшом городке
          [/FONT][/SIZE]
          А кто внушил Вам что у Вас безвыходная ситуация ? У Вас было куда страшнее, когда Вы были привязаны к временному попутчику....Будьте благодарны что он не оставил вам на доооолгую память с пол-дюжины живых бонусов....Подумайте сколько бессонных точей и слез Вас миновало....не всем так все гладко кончается , по нолям. Еще большая Вам милость явлена в дачном приключении....самое меньшее, могла быть бесславная беременность, а попадись какой-либо маньяк, мог бы быть и морг после мучительной кончины от рук садиста....Как жить дальше ? Уж точно не с грехом, как Вы выразились.....Именно в этом и не в чем ином ваша ГЛАВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ, хоть Вы это пока ясно и не осознаете....Ваш жизненный путь сейчас определится не тем ,как Вам быть и ходить перед людьми, а тем ,какое решение сделаете Вы в отношении того, как Вам БЫТЬ И ХОДИТЬ ПРЕД БОГОМ....Он дал Вам чудесный шанс, оцените его с благодарностью.....Проснувшись утром, возблагодарите Его за жизнь, за здоровье, за кров над головой, за родителей которые не отвернулись в трудный час....Обратитесь серьезно к Его слову, которое поведет вас по дороге среди терний, но даст Вам милость вдыхать благоухание роз.....

Пишу без тени суда , с глубокой симпатией и пожеланием дальнейших Божиих благословений на Вашу драгоценную жизнь !

PS. Я разумеется только догадываюсь, что Ваши родители не добавили вам стресса чрезмерными укорами, посколько не упомянуто Вами...Для контраста: У моей жены была сотрудница, единственная дочь у очень идеологически крутых родителей, таких редчайшего пошиба коммунистов....Так вот, случилось так, что эта девченка забеременела....родительская реакция была шквальная, их глубоко уязвленная гордыня оказалась дороже жизни дочери, на похорон которой они впоследствии не пожелали явиться, только лишь потому, что она покончила собой....Вот такие бывают исходы....это для сравнения.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Эка втора, от часу не легче,- всё тежеле и тежеле.

Да уж, в такой ситуации конечно советы легче давать, но зря вы думаете что так уж все Вас осуждать кинутся. Зачем ?

А так в принципе хорошо сделали что сюда написали, здесь много хороших женщин. Есть конечно и такие кого слушать не надо.
            Но я согласен с советом Вам Св. и Вивьен Ли.

Ну вот смотрите: Вы набрались до беспамятства и один раз проснулись в обществе незнакомого человека. Почему сразу не побежали вешаться ?

Значит Вам более всего стыдно что об этом узнали все ваши общие знакомые. Да тут никто и не сомневается что ваш общий знакомый овладел вами только затем чтобы рассказать это остальным знакомым.
            Ну не знаю, факта измены то не было, Вы же порвали со своим другом, хотя если так переживаете, значит не до конца.
            Наверно всё таки есть какая то брешь в вашем характере, если он так Вас к себе приворожил. Вот вы говорите: знакомые против ваших отношений, а Вы сами ?
            В этом отношении Вы более полагаетесь на мнение других, в личной жизни так нельзя, это же ваша личная жизнь.
            И потом когда Вы сказали: " на меня это совершенно не похоже"(рассуждаете как бы со стороны стороннего наблюдателя),- ага, попробую я ещё раз, правда ли это со мной случилось ?
            Ну вот попробовали.
            Переезд в другой город в этом случае будет попыткой бегства, и там может вернуться на круги своя.
            Вот Вы говорите что Вы девушка домашняя, а что Вы любите делать дома ? Готовить, шить. Оли просто бездельничать ?
            Тут мне тоже кажется что Вы опираетесь на мнение других, нежели на своё.
            Типа про Вас просто бытует мнение что Вы такая, а Вы правда любите заниматься домостроем ?

Имхо, Вы сейчас места должны себе не находить, всплеск энергичности.

Выход там, где труднее. Отчаяние грех !

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Sasa
              . ...
              Но я согласен с советом Вам Св. и Вивьен Ли. ...
              советы дельные для тех кто готов их воплощать в жизнь.Автор , скорее всего уже и не появится,чтобы прочесть их. ..надеюсь не по вине залива очередного....

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Тихий
                Для контраста: У моей жены была сотрудница, единственная дочь у очень идеологически крутых родителей, таких редчайшего пошиба коммунистов....
                И даже здесь никак нельзя удержаться, чтобы не приплести и не плюнуть в неких абстрактных "коммунистов". Странно, что еще товарища Сталина не приплели, ну да не вечер. Еще подтянутся Ваши идеологические соратники

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8409

Сообщение от Св.
                  И даже здесь никак нельзя удержаться, чтобы не приплести и не плюнуть в неких абстрактных "коммунистов". Странно, что еще товарища Сталина не приплели, ну да не вечер. Еще подтянутся Ваши идеологические соратники
                  Да не нервничайте Вы так, небыло самоцелью Вам на больной мозоль наступать ! Что было -то было, слов из песни не выкинешь.....да и без этой деталировки, читателю непонятна была бы дикость поведения тех родителей .
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Репутация - чепуха. 25 лет - самое начало жизни.
                    Алкоголь - не помощь, а вред, в чем вы уже убедились. Неприятность с вами произошла именно из-за алкоголя.
                    Перебирайтесь в другое место.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

И всегда стремиться оставаться собой . Вообще не пить , чтобы не давать власть бесам губить твою душу и души близких
                      Последний раз редактировалось DIMA123; 22 July 2011, 08:14 AM.
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от g14
                        Репутация - чепуха. 25 лет - самое начало жизни.
                        Алкоголь - не помощь, а вред, в чем вы уже убедились. Неприятность с вами произошла именно из-за алкоголя.
                        Перебирайтесь в другое место.
                        Не надо никуда перебираться. Поговорят и забудут, ей не 5 лет, взрослая женщина.

Комментарий

• Dairina
                          Участник

• 15 July 2011
                          • 4

Спасибо всем большое я только сейчас начала понимать, что есть еще на свете люди, которым не безразлично проблемы судьбы других людей.. Ведь это в жизни нашей такая редкость! Я еще раз благодарю всех вас за ваши ценные советы, к которым я прислушалась и уже начала воплощать в жизнь! Я поняла, что выход всегда есть Я верю, что моя жизнь измениться в лучшую сторонуи каждый день я прошу Бога дать мне сил Еще раз спасибо и храни вас всех Бог

Комментарий

• Dairina
                            Участник

• 15 July 2011
                            • 4

Гретхен, вы очень заблуждаетесь Автор, прочла каждый совет этих добрых людей, и уже начала менять свою жизнь в лучшую сторону...
                            Храни вас Бог

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Dairina
                              Гретхен, вы очень заблуждаетесь Автор, прочла каждый совет этих добрых людей, и уже начала менять свою жизнь в лучшую сторону...
                              Храни вас Бог
                              Удачи!
                              Держитесь твёрдо в избранном Пути!
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Dairina
                                Храни вас Бог
                                меня радует ,когда иногда ошибаюсь
                                Отлично ,удачи !

..8

Комментарий

Обработка...