Одиночество Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Одиночество Господа

Правда ли что Бог одинок?

Да конечно у Него есть ангелы и те кому дарована вечная жизнь.
    Но что есмь одиночество Господа?

Почему Отец оставил Иисуса (на какое то время)
    "Авва Отче, для чего Ты Меня оставил?...
    Последний раз редактировалось Newshin; 02 April 2011, 04:19 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • сергей 12-10
    ушел с форума

• 08 March 2011
    • 361

Сообщение от Newshin
    Правда ли что Бог одинок?

Да конечно у Него есть ангелы и те кому дарована вечная жизнь.
    Но что есмь одиночество Господа?

Почему Отец оставил Иисуса (на какое то время)
    "Авва Отче, для чего Ты Меня оставил?...
    У Джона Мильтона в "Потерянном рае" есть момент, когда Бог беседует с Адамом и тот просит Его создать спутника в раю, чтобы не было одиноко. На что Бог отвечает - а ты представь себе Мое одиночество - Вечное, Вселеннское. Сильно сказано!
    Трудно представить что есть одиночество Господа, и одинок ли Он на самом деле.
    Почему Отец оставил Иисуса. Может, Он забрал Дух Святой и оставил умирать только человеческое тело? Не знаю...

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Отец не одинок. У Бога есть Дух Святой и Сын Его Иисус Христос. Потому Павел и сказал: Познайте ТАЙНУ Бога,Отца и Христа. Но можно сказать, что Он одинок в смысле НЕПОНИМАНИЯ Его людьми. В этом смысле да. А так нет.

Комментарий

• сергей 12-10
        ушел с форума

• 08 March 2011
        • 361

Сообщение от David2011
        Отец не одинок. У Бога есть Дух Святой и Сын Его Иисус Христос. Потому Павел и сказал: Познайте ТАЙНУ Бога,Отца и Христа. Но можно сказать, что Он одинок в смысле НЕПОНИМАНИЯ Его людьми. В этом смысле да. А так нет.

Согласен с вами. Можно представить какую боль приносит Творцу такое непонимание. 4000 лет твердят нам - любите ближнего, а мы любим только себя, любимых.
        А еще у Бога есть те самые 24 старца. С ними тоже можно пообщаться

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от сергей 12-10
          Согласен с вами. Можно представить какую боль приносит Творцу такое непонимание. 4000 лет твердят нам - любите ближнего, а мы любим только себя, любимых.
          А еще у Бога есть те самые 24 старца. С ними тоже можно пообщаться
          Здравствуйте, как Вы думаете кто является этими 24 старцами?

2
          Есть предположение что один из старцев говоривший
          с Иоаном в Откровении это Мелхиседек,(он благославил Авраама, и воплощался на земле для определенной работы в ИехоШаломе) когда то воплощавшийся на земле
          во времена Авраама.

------------------

Что есмь одиночество Господа, это непонимание как было сказано свыше,

невозможно исследовать разум Господа, неиследимы и не исповедимы пути Господни.

И творениям Его нет предела,и нибо убегает от лица Его

(возможно это Синхрасширение вселенной ( 1 2) , суть его в том что каждый атом во вселенной расширяется(!),

то есть постоянно происходит развитие всех атомов во вселенной от света Отца Светов, это и разбегание галактик
          и легионов в новые ареалы приготовленные Господом, во всех вселенных )

все это потрясает разум, от подобных размышлений и преживаний мне не раз приходилось ощущуать
          подобные синхрасширения сознания , в свое время Господь прикрывал глаза Аврааму,
          чтобы он не сошел с ума от количества творений которым нет конца который он увидел, а это звезды и миры.

О если бы общность Духа исходящего от Господа прибывал во всех и даже в тех кто не ищет Господа,
          то души их прозрели бы!Однако более тончайшие этические вопросы не ведомы нам, ибо дух человеческий не может проникать в глубины Божии, если только ему Господь не откроет Святым Духом.

Безусловно в центральной Вселенной Из Рая Эл Элэльонной Господь не одинок, с ним Божия Матерь этого мира а таккже другие Небесные невесты...

Тут вопрос скорее стоит так, Господь когда более одинок до сотворения или после сотворения мира?(центральные околопрестольные миры , 24 старцев не рассматриваем, посколько с ними Он точно не одинок)))

Но здается мне чтос нашим непонимание(из за бездуховности и деградации) друг друга и того, что Господь намеревается сделать для нас Он точно одинок...
          Последний раз редактировалось Newshin; 03 April 2011, 04:01 AM.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• сергей 12-10
            ушел с форума

• 08 March 2011
            • 361

Сообщение от Newshin
            Здравствуйте, как Вы думаете кто является этими 24 старцами?

2
            Есть предположение что один из старцев говоривший
            с Иоаном в Откровении это Мелхиседек,(он благославил Авраама, и воплощался на земле для определенной работы в ИехоШаломе) когда то воплощавшийся на земле
            во времена Авраама.

------------------

Что есмь одиночество Господа, это непонимание как было сказано свыше,

невозможно исследовать разум Господа, неиследимы и не исповедимы пути Господни.

И творениям Его нет предела,и нибо убегает от лица Его

(возможно это Синхрасширение вселенной ( 1 2) , суть его в том что каждый атом во вселенной расширяется(!),

то есть постоянно происходит развитие всех атомов во вселенной от света Отца Светов, это и разбегание галактик
            и легионов в новые ареалы приготовленные Господом, во всех вселенных )

все это потрясает разум, от подобных размышлений и преживаний мне не раз приходилось ощущуать
            подобные синхрасширения сознания , в свое время Господь прикрывал глаза Аврааму,
            чтобы он не сошел с ума от количества творений которым нет конца который он увидел, а это звезды и миры.

О если бы общность Духа исходящего от Господа прибывал во всех и даже в тех кто не ищет Господа,
            то души их прозрели бы!Однако более тончайшие этические вопросы не ведомы нам, ибо дух человеческий не может проникать в глубины Божии, если только ему Господь не откроет Святым Духом.

Безусловно в центральной Вселенной Из Рая Эл Элэльонной Господь не одинок, с ним Божия Матерь этого мира а таккже другие Небесные невесты...

Тут вопрос скорее стоит так, Господь когда более одинок до сотворения или после сотворения мира?(центральные околопрестольные миры , 24 старцев не рассматриваем, посколько с ними Он точно не одинок)))

Но здается мне чтос нашим непонимание(из за бездуховности и деградации) друг друга и того, что Господь намеревается сделать для нас Он точно одинок...

Здравствуйте.
            Если Мелхиседек был священником Бога Всевышнего, то вполне возможно, что одним из старцев был именно он.
            Остается выяснить, кто были остальные 23.
            Насчет синхррасширенияя, небесных невест, галактик ничего не могу сказать - никогда не задавался такими вопросами.
            В остальном согласен с вами - общность духа, прозрение, бездуховность, деградация, непонимание. Но ведь когда Бог запускал эту игру, Он уже знал что будет непонимание. И все-таки запустил...

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Здравствуйте.
              Если Мелхиседек был священником Бога Всевышнего, то вполне возможно, что одним из старцев был именно он.
              Остается выяснить, кто были остальные 23.
              Насчет синхррасширенияя, небесных невест, галактик ничего не могу сказать - никогда не задавался такими вопросами.
              В остальном согласен с вами - общность духа, прозрение, бездуховность, деградация, непонимание. Но ведь когда Бог запускал эту игру, Он уже знал что будет непонимание. И все-таки запустил...
              Это не игра,это жизнь Это у людей жизнь игра. А у Бога жизнь жизнь. Как творение должно НАЙТИ себя в Боге,так и Бог в творении. Потому и названо Бог ВСЕ во ВСЕМ.
              И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Newshin
                все это потрясает разум
                Newshin, зачем Вам думать об этом?
                Бог вечен и бесконечен, а человек невечен и конечен.
                Кроме того, если уж думать о Боге, то лучше размышлять так: что было, когда меня не было, и что будет потом?
                В этом направлении ещё более-менее можно осознать, что Бог важен применительно к твоей собственной личности, а не абстрактно.
                То есть человек,когда рождается, исходит из некоего состояния, над которым не властен, потому что в этом состоянии он отсутствовал; а после смерти человек уходит туда, куда никто не знает, то есть опять-таки человек не властен над этим.
                Удобнее всего такую ситуацию называть "Бог".
                Именно поэтому библейские авторы такое внимание уделяют вере в Бога, то есть в то, что у каждого человека есть некое состояние, над которым он не властен, а скорее подчинён.
                Отсюда парадокс нашей жизни: самое важное происходит не тогда, когда мы живём, а до рождения и после смерти.
                Поэтому конечно, Бог одинок. Как и человек одинок.
                Это было бы вообще грустно, если бы не пришёл Иисус Христос.
                С Иисусом гораздо веселее. Не случайно евангелие - это радостная новость. Чтобы мы обрадовались, что не всё так уж плохо.
                Иисус ведь не столько обличает, сколько утешает. Чтобы мы не грустили от одиночества.
                Я не знаю, была ли у Вас эта встреча с Иисусом. У меня была, и я храню её, как сокровище (на небе).
                Потому что Иисус пришёл и утешил меня любовью, которую ему дал Бог. Его небесный отец.
                А что тогда космос и его холод? если меня любит небесный отец благодаря господу Иисусу!

Комментарий

• сергей 12-10
                  ушел с форума

• 08 March 2011
                  • 361

Сообщение от David2011
                  Это не игра,это жизнь Это у людей жизнь игра. А у Бога жизнь жизнь. Как творение должно НАЙТИ себя в Боге,так и Бог в творении. Потому и названо Бог ВСЕ во ВСЕМ.
                  И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Да, вы правы - жизнь это жизнь. Просто я представляю ее в виде игры. Знаете, есть компютерные игры в жанре стратегия. Там человек сам в каком-то смысле бог. Он направляет, подсказывает, помогает - вершит, одним словом.
                  Я согласен с вами, что "творение долно НАЙТИ себя в Боге"
                  Другими словами - поверить. И мне кажется , что в игре под названием "Жизнь Земная" Бог как раз и пытается найти людей, которые ПОВЕРЯТ.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Да, вы правы - жизнь это жизнь. Просто я представляю ее в виде игры. Знаете, есть компютерные игры в жанре стратегия. Там человек сам в каком-то смысле бог. Он направляет, подсказывает, помогает - вершит, одним словом.
                    Я согласен с вами, что "творение долно НАЙТИ себя в Боге"
                    Другими словами - поверить. И мне кажется , что в игре под названием "Жизнь Земная" Бог как раз и пытается найти людей, которые ПОВЕРЯТ.
                    Я понял вас. но я стратегии не люблю. Я в основном играю стелс и экшн. Где надо или быстрая очень реакция и мгновенное просчитывание ситуации. Это в экшн. А в стелс там наоборот терпение огромное и полный покой и каждое движение отточено. Я вот Хроники Риддика уже раза четыре проходил. Классная игра. Особенно его слова: Тьма это моя жизнь. Во тьме я СИЯЮ. А стратегии я пробовал,что то не нравятся мне они. Мне нравятся живые ситуации. Не запланированные. Вот потому я играю с Сталкер моды в основном чаще всего. Есть такие моды, реально непредсказуемые.
                    А насчет Бога то поверить это всего лишь прервый шаг. То есть соединится с Ним. Вот как в игре как бы ВОЙТИ в правила игры. Ведь в любой игре правила кого? АВТОРА игры. А я например сейчас играю в игры по своим правилам. Особенно в Сталкер. Я модифицирую сам игру под себя. Но при этом оставляю СЮЖЕТ и ПРАВА автора на СВОЕ неизменным. Но играю с автором уже НА РАВНЫХ. То есть по ЧЕСТНОМУ. но это я привожу пример в плане отношений человека с человеком таким образом. Я никогда в играх не играю Бога. Мне не нравится. Я живу так в реале, зачем играть в это?
                    А вот в отношении Отца то там у меня нет игр с Ним. мы просто живем. Для меня это очень серьезные отношения любви,понимания, помощи и взаимных всех дел и отношений. Он мне очень дорого и я Его сильно люблю. И Он меня тоже. Поэтому у нас с Ним давно уже нет игр. Раньше я пытался с Ним играть по СВОИМ правилам,но Бог меня отучил от этого и приучил к серьезности отношений. Не в смысле,что я хитрил с ним или как то нечестно раньше.просто я не понимал многое и думал,что Он будет делать как Я хочу Но потом Он мне объяснил за годы,что надо нам ВМЕСТЕ жить и делать и иметь отношения. Не Он Один только и не я один только, а ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ. Понимаешь? И я понял это и мне нравится так жить. И Ему тоже

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

А вообще одиночество Бога это понятие скажем чисто восприятия. Скажем,если я ХОЧУ быть ОДИН, даже среди людей многих, то это сделать НЕТРУДНО. Просто уйду в СЕБЯ и все. Отвернусь от суеты. Так и Бог. Он хоть и живет во множестве людей верующих искренних, НО Он живет в СВОИХ глубинах. В Своем Духе Святом. И если человек ХОЧЕТ с Ним иметь общение,то Бог ВЫХОДИТ навстречу человеку. А если человек ОТВЕРНУТ от Бога к людям, суете, миру сему(то есть УШЕЛ как Адам от лица Божьего), то тогда Бог остается на МЕСТЕ, а вот человек УШЕЛ от Него. А если человек ПРИБЛИЖАЕТСЯ к Богу,то и Бог к Нему приближается. Это как семья. Точно так же. Если Муж идет навстречу жене, то они и встречаются и далее по сюжету Так и с Богом. Но УЧИТЫВАЯ святость и ПРАВЕДНОСТЬ и ВСЕ качества Бога. Среди людей МОЖНО еще приблизится НЕЧИСТЫМ иметь отношения. А с Богом НЕТ. Там это не пойдет. Бог Свят.
                      Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. 10 .
                      Смиритесь пред Господом, и вознесет вас
                      Все очень просто.

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от David2011
                        Я понял вас. но я стратегии не люблю. Я в основном играю стелс и экшн. Где надо или быстрая очень реакция и мгновенное просчитывание ситуации. Это в экшн. А в стелс там наоборот терпение огромное и полный покой и каждое движение отточено. Я вот Хроники Риддика уже раза четыре проходил. Классная игра. Особенно его слова: Тьма это моя жизнь. Во тьме я СИЯЮ. А стратегии я пробовал,что то не нравятся мне они. Мне нравятся живые ситуации. Не запланированные. Вот потому я играю с Сталкер моды в основном чаще всего. Есть такие моды, реально непредсказуемые.
                        А насчет Бога то поверить это всего лишь прервый шаг. То есть соединится с Ним. Вот как в игре как бы ВОЙТИ в правила игры. Ведь в любой игре правила кого? АВТОРА игры. А я например сейчас играю в игры по своим правилам. Особенно в Сталкер. Я модифицирую сам игру под себя. Но при этом оставляю СЮЖЕТ и ПРАВА автора на СВОЕ неизменным. Но играю с автором уже НА РАВНЫХ. То есть по ЧЕСТНОМУ. но это я привожу пример в плане отношений человека с человеком таким образом. Я никогда в играх не играю Бога. Мне не нравится. Я живу так в реале, зачем играть в это?
                        А вот в отношении Отца то там у меня нет игр с Ним. мы просто живем. Для меня это очень серьезные отношения любви,понимания, помощи и взаимных всех дел и отношений. Он мне очень дорого и я Его сильно люблю. И Он меня тоже. Поэтому у нас с Ним давно уже нет игр. Раньше я пытался с Ним играть по СВОИМ правилам,но Бог меня отучил от этого и приучил к серьезности отношений. Не в смысле,что я хитрил с ним или как то нечестно раньше.просто я не понимал многое и думал,что Он будет делать как Я хочу Но потом Он мне объяснил за годы,что надо нам ВМЕСТЕ жить и делать и иметь отношения. Не Он Один только и не я один только, а ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ. Понимаешь? И я понял это и мне нравится так жить. И Ему тоже

И мне нравится так жить. Я тоже, кажется, чувствую эту нить, соединяющую меня с Богом. Люди называют это случайностью, совпадением. Но я знаю что это работает небесный навигатор и ведет меня по жизни.
                        Ты пишешь, что поверить это только первый шаг. А что потом?
                        Я вообщето люблю квесты. А стратегию в качестве примера привел

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

И мне нравится так жить. Я тоже, кажется, чувствую эту нить, соединяющую меня с Богом. Люди называют это случайностью, совпадением. Но я знаю что это работает небесный навигатор и ведет меня по жизни.
                          Ты пишешь, что поверить это только первый шаг. А что потом?
                          Я вообще то люблю квесты. А стратегию в качестве примера привел
                          Ну я в квесты только начинаю. Распробую.Я по жизни сильно быстрый был и любил все быстрое и мгновенное. Но вот уже когда взял Фаллаут Нью Вегас,новая игра,у меня вкус к таким вещам появился.Хотя это вроде RPG, но для меня это уже квест. А так я не выдерживаю эти копания долго.Бросаю их.Вот скачал два недавно себе. Вроде ничего.Но не знаю когда в них буду играть.но вообще игры это реально духовные вещи,если к ним духовно подходить.и они настолько помогают во всем. Я например в играх столько понял про Бога и человека. Там же НИКТО ничего НЕ СКРЫВАЕТ ни от кого.Все открыто и обнажено.
                          После соединения верой с Богом Он начинает приводить жизнь в СООТВЕТСТВИЕ Своему стандарту. Вернее не Своему ТОЛЬКО, а стандарту ЧЕЛОВЕКА. А средств у Бога множество. но главное это Писание. Эталон. Это Его Слово. А так Бог РАЗЛИТ во всем творении. В песнях, в играх, фильмах, людях, природе,во всем. Но разлит не ЛИЧНОСТЬЮ в основном, а Сущностью. А Личность сокрыта от большинства. И вот Бог ищет тех, кто ищет Личность.Таких поклонников ищет себе Отец. Не просто желающих от Божества, а Самого Бога. И это разница огромная. Вот моя подпись и ПОКАЗЫВАЕТ эту разницу. КОМУ открывается Бог. Не тем, кто ИЩЕТ Божественного ТОЛЬКО, то есть ОТ Бога, а кто ищет Личность. А Его откровение приносит человеку любовь, радость и мир от ОБЩЕНИЯ с Личностью. То есть ДВЕ личности начинают ЖИТЬ вместе. Каждый день. Общаться в любви и дружбе, вместе ходить в магазин, на работу, вместе делить радости и печали.
                          Человек БЕЗ Бога не находит покоя. Ищет людей утешится или что то другое. А когда УЖЕ есть ОБЩЕНИЕ Жизни Бога и человека, то тогда приходит покой и полное равновесие во всем. И просто начинается совместная ЖИЗНЬ. Человек любит,ТО что любит Бог, а Бог любит, то что человек. Единство приходит. И тогда как Иоанн говорит:Чего не просим по воле Его то БУДЕТ нам. Потому что если уже ЛЮБОВЬ,то уже НИКТО и никому не отказывает. Мнения и разногласия побеждены. И есть ОДНА воля и у Бога и у человека. Вот так типа

Комментарий

• сергей 12-10
                            ушел с форума

• 08 March 2011
                            • 361

Сообщение от David2011
                            Ну я в квесты только начинаю. Распробую.Я по жизни сильно быстрый был и любил все быстрое и мгновенное. Но вот уже когда взял Фаллаут Нью Вегас,новая игра,у меня вкус к таким вещам появился.Хотя это вроде RPG, но для меня это уже квест. А так я не выдержываю эти копания долго.Бросаю их.Вот скачал два недавно себе. Вроде ничего.Но не знаю когда в них буду инграть.но вообще игры это реально духовные вещи,если к ним духовно подходить.и они настолько помогают во всем. Я например в играх столько понял про Бога и человека. Там же НИКТО ничего НЕ СКРЫВАЕТ ни от кого.Все открыто и обнажено.
                            После соединения верой с Богом Он начинает приводить жизнь в СООТВЕТСТВИЕ Своему стандарту. Вернее не Своему ТОЛЬКО,а стандарту ЧЕЛОВЕКА. А средств у Бога множество. но главное это Писание. Эталон. Это Его Слово. А так Бог РАЗЛИТ во всем творении. В песнях,в играх,фильмах, людях, природе,во всем. Но разлит не ЛИЧНОСТЬЮ в основном, а Сущностью. А Личность сокрыта от большинства. И вот Бог ищет тех,кто ищет Личность.Таких поклонников ищет себе Отец. Не просто желающих от Божества,а Самого Бога. И это разница огромная. Вот моя подпись и ПОКАЗЫВАЕТ эту разницу.КОМУ открывается Бог. Не тем,ето ИЩЕТ Божественного ТОЛЬКО,то есть ОТ Бога,а кто ищет Личность. А Его откровение приносит человеку Любовь,радость и мир от ОБЩЕНИЯ с Личности. То есть ДВЕ личности начинают ЖИТЬ вместе.Каждый день.Общаться в любви и дружбе, вместе ходить в магазин,на работу, вместе делить радости и печали.
                            Человек БЕЗ Бога не находит покоя.Ищет людей утешится или что то другое. А когда УЖЕ есть ОБЩЕНИЕ Жизни бога и человека,то тогда риходит покой и полное равновесие во всем. И просто начинается совместная ЖИЗНЬ. Человек любит,ТО что любит Бог,а Бог любит,то что человек. Единство приходит.И тогда как Иоанн говрит6Чего не просим по воле Его то БУДЕТ нам. Потому что если уже ЛЮБОВЬ,то уже НИКТО и никому не отказывает. Мнения и разногласия побеждены. И есть ОДНА воля и у Бога и у человека. Вот так типа

Я, честно говоря, сам иногда не ваыдерживаю "копания" Иногда так сядешь, что хочется клавиатуру об коленку.
                            Бога можно познавать везде и в играх тоже. Меня часто удивляет, как люди просят доказательств существования Бога,
                            тогда как для меня эти доказательства везде и вокруг. Наверно доказательства приходят сами уже после того как человек поверит. То есть вера прежде всего.
                            Насчет Писания. Странная вещь, но я в последнее время не могу читать людское соченительство. Книги раздрожают, многословие, пустословие человеческое раздражает. Читаю только Писание - тут все в порядке. Есть еще, правда, хороший старый сборник стихов Бродского - вот две книги, которые есть и люблю.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Я, честно говоря, сам иногда не ваыдерживаю "копания" Иногда так сядешь, что хочется клавиатуру об коленку.
                              Бога можно познавать везде и в играх тоже. Меня часто удивляет, как люди просят доказательств существования Бога,
                              тогда как для меня эти доказательства везде и вокруг. Наверно доказательства приходят сами уже после того как человек поверит. То есть вера прежде всего.
                              Насчет Писания. Странная вещь, но я в последнее время не могу читать людское соченительство. Книги раздрожают, многословие, пустословие человеческое раздражает. Читаю только Писание - тут все в порядке. Есть еще, правда, хороший старый сборник стихов Бродского - вот две книги, которые есть и люблю.
                              Чем больше приходишь к Источнику и чистоте ВСЕГО,то тем остальное как трава. Книги, мнения, все разбавленное. А самое чистое ГДЕ? У Бога. То есть Писание и ВСЕ ТО,что КАК БЫ не имеет отношения к Богу. У христиан религиозных слишком я имею ввиду.Игры, фильмы и песни. И другое такое вот. Там нет РЕЛИГИИ никакой.Там просто ЖИЗНЬ так как она есть. И поэтому из этих ДВУХ источников и можно извлечь МАКСИМУМ пользы и пищи духовной. А все остальное заквашено религией. Так и в Откровении:или ХОЛОДЕН или ГОРЯЧ. Или или.Одно из двух.А все теплое духовный желудок НАЗАД выбрасывает.или вообще уже не ест. Я например уже НЕ ЕМ ничего теплого вообще
                              вот как или горячее вино или водка с морозилки.А представляешь ТЕПЛУЮ водку? Это ужас. Я раньше пил же сильно.А сейчас когда вижу пьяного летом на жаре, мне плохо самому становится от такого зрелища.

Комментарий

Обработка...