Научите меня выражться))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Научите меня выражться))

Давайте поговорим о том как научиться выражаться более доступным языком, но при этом рассказывать об очень интересных и структурных вещах, ведь это целое искусство).Спасибо.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Newshin
    Давайте поговорим о том как научиться выражаться более доступным языком, но при этом рассказывать об очень интересных и структурных вещах, ведь это целое искусство).Спасибо.
    Думаю, что если не мудрить, а говорить попроще, то будет понятнее. Правда, если говорящий сам не понимает что говорит, то слушающий его тем более не поймёт.
    И если искренне понять хочется, то не слова слушать бы, а то, что говорящий имеет ввиду. Объясняться словами, это - примитивный метод общения, и словами трудно выразить то, что имел ввиду. А если ещё и слушатель к словам цепляется, то это вообще - труба. Поэтому, лучше бы откидывать слова как шелуху от семечек и оставлять "зёрна", т.е. суть сказанного, то, что имел ввиду говорящий.

Комментарий

• shepherd
      Ветеран

• 11 July 2007
      • 1843

Сообщение от Newshin
      Поступайте в институт и получайте гумманитарное образование.
      Пока не слышал, что бы у нас специально риторике учили.
      временно за православных.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

добрый день

Существует масса языков как высокого уровня так и низкого

Вот допустим до смешения языков при вавилоне, все жители говорили
        на языке адама.

Чем примечателен язык адама?

А тем что этот язык плавно преходил от колебаний мельчайших
        частиц его субстанций к к языку высокого уровня при этом
        еще адам светился при предачи информации Рецепиенту, то есть Богу.

Когда Бог подводил кНему животных и просил его дать ими имя,

адам переводил то что видел очами в прямые колебания звука и всевозможных волн разной природы даже на уровне духа и лучей
        траслируя все не искаженную грехом матрицу его души.

Поэтому язык на котором говорил адам и древние жители нельзя назвать примитивным это был язык ангелов или богов.

Вполне вероятно что, на этом языке говорит Дух Святой неизреченнымми воздыханиями сопровождя все изъяснения видениями
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Похоже на правду. Каждый предмет (и событие) как-то воспринимается внутри с каким-то оттенком, создавая некую вибрацию. А другой может если уловит вибрацию от другого, то в ней тоже узрит тот же самый предмет или событие.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 March 2011, 09:10 AM.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Newshin,
            язык ангелов и богов - телепатический. Он гораздо информативнее звукового и письменного языков.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Newshin
              Притчи 30 1 Слова Агура, сына Иакеева. Вдохновенные изречения, [которые] сказал этот человек Ифиилу, Ифиилу и Укалу: 2 подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня, 3 и не научился я мудрости, и познания святых не имею.
              прочитай эту главу и спроси себя,ты ПОНЯЛ,что там написано? Если понял,то бери с него пример.
              а вот путь приобретения того,что у Агура
              Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: 8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
              все очень просто.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

мыслеформ побольше из обыденной жизни. Так Христос говорил. Притча - это мыслеформа.

*Ангел

Комментарий

Обработка...