Давайте поговорим о том как научиться выражаться более доступным языком, но при этом рассказывать об очень интересных и структурных вещах, ведь это целое искусство).Спасибо.
Научите меня выражться))
Свернуть
X
-
Научите меня выражться))
Метки: Нет -
И если искренне понять хочется, то не слова слушать бы, а то, что говорящий имеет ввиду. Объясняться словами, это - примитивный метод общения, и словами трудно выразить то, что имел ввиду. А если ещё и слушатель к словам цепляется, то это вообще - труба.Поэтому, лучше бы откидывать слова как шелуху от семечек и оставлять "зёрна", т.е. суть сказанного, то, что имел ввиду говорящий.
-
Пока не слышал, что бы у нас специально риторике учили.временно за православных.Комментарий
-
добрый день
Существует масса языков как высокого уровня так и низкого
Вот допустим до смешения языков при вавилоне, все жители говорили
на языке адама.
Чем примечателен язык адама?
А тем что этот язык плавно преходил от колебаний мельчайших
частиц его субстанций к к языку высокого уровня при этом
еще адам светился при предачи информации Рецепиенту, то есть Богу.
Когда Бог подводил кНему животных и просил его дать ими имя,
адам переводил то что видел очами в прямые колебания звука и всевозможных волн разной природы даже на уровне духа и лучей
траслируя все не искаженную грехом матрицу его души.
Поэтому язык на котором говорил адам и древние жители нельзя назвать примитивным это был язык ангелов или богов.
Вполне вероятно что, на этом языке говорит Дух Святой неизреченнымми воздыханиями сопровождя все изъяснения видениямиКомментарий
-
Похоже на правду. Каждый предмет (и событие) как-то воспринимается внутри с каким-то оттенком, создавая некую вибрацию. А другой может если уловит вибрацию от другого, то в ней тоже узрит тот же самый предмет или событие.Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 March 2011, 09:10 AM.Комментарий
-
Newshin,
язык ангелов и богов - телепатический. Он гораздо информативнее звукового и письменного языков.Комментарий
-
прочитай эту главу и спроси себя,ты ПОНЯЛ,что там написано? Если понял,то бери с него пример.
а вот путь приобретения того,что у Агура
Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: 8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
все очень просто.Комментарий
-
Комментарий