Оскорбление жены начальником мужа с его молчаливого согласия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от igor_ua
    Непонятно отношение бывшего мужа к матерщине. А вдруг он воспринял фразу начальника как: "Извините, не могу с вами, женщина, согласиться"
    я, например, к матерщине отношусь безразлично. с пониманием что у человека просто не хватает средств выражения.
    но если сказано с оскорбительным оттенком, и в адрес третьего лица, то в этом случае я сразу начинаю соображать на предмет сколько зубов у этого человека явно ему лишних
    все проходит

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от igor_ua
      Интересно, вам можно, а женщине с примера нельзя?
      Логика где? )))
      Видите, - уже молчу, чтобы не раздражать автора темы и не провоцировать на оскорбления.. Хотя он, достойно держался в общении..

А вообще, если подумать.. Это что такое нужно сказать и как спорить, чтобы спровоцировать на такие оскорбления человека?..
      Или это человек - совсем неадекватный, но как он тогда стал начальником с такими свойствами хар-ра?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Сообщение от artemida-zan
        Или это человек - совсем неадекватный, но как он тогда стал начальником с такими свойствами хар-ра?..
        Владелець бизнеса, не начальник госс. компании. Простите конечно, но владельцы бизнеса в СНГ в основом люди жёсткие, и даже жестокие. Я не говорю о всех "новых", но основная массa жёсткая и безпощадная. Бывшие рэкэтиры и вымогатели.

Комментарий

• nsftr
          Завсегдатай

• 06 January 2011
          • 696

Сообщение от Вконтакте
          Владелець бизнеса, не начальник госс. компании. Простите конечно, но владельцы бизнеса в СНГ в основом люди жёсткие, и даже жестокие. Я не говорю о всех "новых", но основная массa жёсткая и безпощадная. Бывшие рэкэтиры и вымогатели.
          Это верно) К таким людям нужен просто особый подход.
          З.Ы. На счет темы: Своих (жену и т.д.) в обиду давать нельзя...
          Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Вконтакте
            Да. Это точо. Я уже подзабыла, Слава Богу, об этом..
            Хорошо вообще с ними дела не иметь.
            Так, если по работе только..

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Вконтакте
              Простите конечно, но владельцы бизнеса в СНГ в основом люди жёсткие, и даже жестокие. Я не говорю о всех "новых", но основная массa жёсткая и безпощадная. Бывшие рэкэтиры и вымогатели.
              Вконтакте, владельцы бизнеса только в СНГ? В других странах, Вы хотите сказать, не жёсткие? И не бывшие рэкетиры и вымогатели?
              Но тогда Вы противоречите сами себе. Если Вы знали, что начальники в СНГ жестокие и беспощадные, и Ваша героиня это знала, то что же Вы призываете нас обсуждать вежливость и этикет там, где этой вежливости и этикета нет?
              Читали, наверное, притчу Иисуса про таланты? Начальник уехал в командировку, а своим рабам (подчинённым) оставил таланты (деньги). Те вложили вверенные им средства в бизнес и получили к возвращению начальника прибыль.
              А один раб закопал деньги в землю. Интересны его мотивы. Он боялся. Он знал, что начальник - человек жестокий, жнёт, где не сеял, - настоящий бывший рэкетир. И он подумал, что ему лучше сохранить деньги, чем рисковать ими.
              Но начальник ответил ему по-другому. "Если ты, злой раб, знал, что я жестокий, то тем более тебе надо было вложить бабки в дело и вернуть мне с прибылью. К стенке его!"

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от artemida-zan
                Да. Это точо. Я уже подзабыла, Слава Богу, об этом..
                Хорошо вообще с ними дела не иметь.
                Так, если по работе только..
                ну я, например, владелец частного бизнеса. и что?
                все проходит

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Вконтакте
                  В общем так. Минск. 2009 год. Квартира. Сидят за праздничным столом начальник и его жена, его подчинённый, начальник поменьше (хороший друг начальника) и его жена. И ещё один рабочий с женой. Они разговаривают и спорят о чём то. Жена начальника поменьше возразила главному. На что он ей и сказал: ты дура, заткнись с**а, а если тебе что-то не нравится, то "у*****сь отсюда, вон б***ь! Пока всё это главный говорил, муж не сказал и не слова, и глаз не поднял, спокойно продолжал есть, налил рюмочку вина. Ну а она в слёзы, в другую комнату и там проплакав два часа. Ей было обидно, что муж её не защитил и через год они развелись. Эта ситуация не была главной причиной, но наверное послужила отправной точкой для развода. А как бы Вы поступили на месте мужа или, если женщина, на месте жены?
                  Это предательство.
                  Уважающий себя и свою жену мужчина не промолчал бы..
                  Чтоб я сделала?
                  Наверное,постаралась бы сдержаться,чтоб не выплеснуть вино в морду лица начальника и своего любимого мужчины,потом бы встала и ушла...
                  а дальше-развод и девичья фамилия...
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Allent
                    ну я, например, владелец частного бизнеса. и что?
                    Вы один из редчайших представителей этого грязного дела, который при всех трудностях и негативных воздействиях, меняющих не к лучшему человека, - остаётесь спокойным как удав, сохраняя достоинство.

Комментарий

• Kentron
                      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                      • 1199

Сообщение от Вконтакте
                      В общем так. Минск. 2009 год. Квартира. Сидят за праздничным столом начальник и его жена, его подчинённый, начальник поменьше (хороший друг начальника) и его жена. И ещё один рабочий с женой. Они разговаривают и спорят о чём то. Жена начальника поменьше возразила главному. На что он ей и сказал: ты дура, заткнись с**а, а если тебе что-то не нравится, то "у*****сь отсюда, вон б***ь! Пока всё это главный говорил, муж не сказал и не слова, и глаз не поднял, спокойно продолжал есть, налил рюмочку вина. Ну а она в слёзы, в другую комнату и там проплакав два часа. Ей было обидно, что муж её не защитил и через год они развелись. Эта ситуация не была главной причиной, но наверное послужила отправной точкой для развода. А как бы Вы поступили на месте мужа или, если женщина, на месте жены?
                      Незнаю с кем это случилось и когда, но муж полнейший трепло.

Такие "мужики" вообще не заслуживают семьи.
                      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Вконтакте
                        Отключен

• 07 December 2010
                        • 633

Сообщение от Kentron
                        Незнаю с кем это случилось и когда, но муж полнейший трепло.

Такие "мужики" вообще не заслуживают семьи.
                        Да, но у мужа была хорошая работа, а это хлеб и масло дла него, для жены, и семьи? Поссорится с начальником - потерять это всё. А время то ведь кризисное, да?

Комментарий

• Kentron
                          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                          • 1199

Сообщение от Вконтакте
                          Да, но у мужа была хорошая работа, а это хлеб и масло дла него, для жены, и семьи? Поссорится с начальником - потерять это всё. А время то ведь кризисное, да?
                          Отвечу вашими же словами:

Сообщение от Вконтакте
                          1. Ответите начальнику и потеряете денежную карьеру;
                          2. Защитите жену но останетесь без той работы и денег, но с прекрасной и умной женой - сохраните семью.
                          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...