Сообщение от Deja-vu
меня кинули
Свернуть
X
-
Читайте внимательней, я сказал совсем иное...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Приветствую Вас братья и сестры!Давно не был на форуме-думал эту тему уже и забыли.Спасибо за ответы.Некоторые из последних самые мудрые.Что произошло с тех пор?Может кому-то не понравится-просто простил.Господь дал мудрости-забывай заднее и простирайся вперед.Скажу сразу не безрезультатно.До сих пор доверяя Богу ни разу не сидел без заказов,заметил такую закономерность-допустим в работу запущено одновременно два-три заказа,наработанных клиентов нет-казалось,что ждет в будущем,но не допуская в разум и в сердце ложь от дьявола:"Скоро положишь зубы на полку",доверяя на 100% Богу получаю результат-здается первый в очереди к сдаче заказ-день-два и принимаю звонок от новых клиентов с новым заказом.За клиентов не цепляюсь,мой принцип:"Если заказ от Бога,то клиент ни куда не денется-заказ будет мой".Слава Господу!На одном из служений на собрании отдал свой бизнес в руки Богу полностью (в духовном смысле,а то не посвященные поймут по-другому),теперь вообще все супер,живу в покое,кризиса не ощущаю вообще,заказов еще больше стало и не простых (квартиры людям обставляю).Так что братья и сестры я одно понял-пустыни мы создаем себе сами,когда оставляем оазис который для нас создал Господь,в гордости говорим себе и Богу что можем ,что-то сами и идем в пустыню создавать своими руками себе оазис.Но это не есть хорошо.И может не все со мной согласятся,но в большинстве своих неприятностей и проблем дьявол вообще не причем,нет кокое-то участие он немного принимает,а дальше мы со свое свободной волей начинаем строить из себя суперменов,а потом плачем,клянем дьявола с его бесами,начинаем связывать его и разрушать его козни,вместо того,чтобы покаяться,покаяться,покаяться и ооооочень долго прославлять Бога за то,что Дух Святой все таки дождался,что бы мы Его впустили в свою жизнь исправлять наши ошибки.Надеюсь братья и сестры Вы простите меня за столь длинное письмо,но может оно поможет кому-то в подобной ситуации или в похожей.Комментарий
-
Думаю, этого мерзавца слишком переоценивают (дьявол то, дьявол се). А Вы поступили супер правильно, ну и пусть выцыганивший радуется своим выцыганеным 100 рублям, вам что за дело, если Бог вам дал 1000000..... Хорошо смеется тот, кто в результате жив, здоров и богат. Всех Вам благ во имя Иисуса Христа, аминь.
сын ВсевышнегоКомментарий
-
Братья и сёстры помогите!Что делать???Сдал заказ,а остаток не отдают (не верующие)сумма не малая,но от неё зависит сдача остальных заказов.Прошла неделя-"человек" морозится.Есть возможность подключить силы извне ("бандиты"),но дух противится.Молюсь.Может это испытание???Но свою пустыню я уже прошёл.Как быть?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий