меня кинули

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • крысолов
    антагонист

• 16 July 2005
    • 993

Сообщение от Deja-vu
    Я взяток не предлагал, а вы?
    угу, вы сказали что вы бы в такой ситуации предложили бы богу взятку.
    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Читайте внимательней, я сказал совсем иное...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Комисс
        Братья и сёстры помогите!Что делать???
        Есть возможность подключить силы извне ("бандиты")
        Как быть?
        Подключите силы извне. Ничего плохого в этом нет, только что бы прошло более-менее прилично.

Комментарий

• Росинка
          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
          • 608

А как бы Господь поступил в таком случае?
          Думаю - простил бы.
          Прощайте - и прощены будете.

Комментарий

• Богдан
            Завсегдатай

• 07 August 2002
            • 635

Сообщение от Росинка
            А как бы Господь поступил в таком случае?
            Думаю - простил бы.
            Прощайте - и прощены будете.
            "Прощение - это между ними и Господом. Моё дело - устроить встречу" (с)

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Не первый раз замечаю, что двух- трёхлетние темы становятся неожиданно интересными. Всем понятно, что автор темы уже не ответит. Зачем пустословить? Какая-то глупость, простите меня.

Комментарий

• Комисс
                Участник

• 09 June 2004
                • 3

Приветствую Вас братья и сестры!Давно не был на форуме-думал эту тему уже и забыли.Спасибо за ответы.Некоторые из последних самые мудрые.Что произошло с тех пор?Может кому-то не понравится-просто простил.Господь дал мудрости-забывай заднее и простирайся вперед.Скажу сразу не безрезультатно.До сих пор доверяя Богу ни разу не сидел без заказов,заметил такую закономерность-допустим в работу запущено одновременно два-три заказа,наработанных клиентов нет-казалось,что ждет в будущем,но не допуская в разум и в сердце ложь от дьявола:"Скоро положишь зубы на полку",доверяя на 100% Богу получаю результат-здается первый в очереди к сдаче заказ-день-два и принимаю звонок от новых клиентов с новым заказом.За клиентов не цепляюсь,мой принцип:"Если заказ от Бога,то клиент ни куда не денется-заказ будет мой".Слава Господу!На одном из служений на собрании отдал свой бизнес в руки Богу полностью (в духовном смысле,а то не посвященные поймут по-другому),теперь вообще все супер,живу в покое,кризиса не ощущаю вообще,заказов еще больше стало и не простых (квартиры людям обставляю).Так что братья и сестры я одно понял-пустыни мы создаем себе сами,когда оставляем оазис который для нас создал Господь,в гордости говорим себе и Богу что можем ,что-то сами и идем в пустыню создавать своими руками себе оазис.Но это не есть хорошо.И может не все со мной согласятся,но в большинстве своих неприятностей и проблем дьявол вообще не причем,нет кокое-то участие он немного принимает,а дальше мы со свое свободной волей начинаем строить из себя суперменов,а потом плачем,клянем дьявола с его бесами,начинаем связывать его и разрушать его козни,вместо того,чтобы покаяться,покаяться,покаяться и ооооочень долго прославлять Бога за то,что Дух Святой все таки дождался,что бы мы Его впустили в свою жизнь исправлять наши ошибки.Надеюсь братья и сестры Вы простите меня за столь длинное письмо,но может оно поможет кому-то в подобной ситуации или в похожей.

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Думаю, этого мерзавца слишком переоценивают (дьявол то, дьявол се). А Вы поступили супер правильно, ну и пусть выцыганивший радуется своим выцыганеным 100 рублям, вам что за дело, если Бог вам дал 1000000..... Хорошо смеется тот, кто в результате жив, здоров и богат. Всех Вам благ во имя Иисуса Христа, аминь.
                  сын Всевышнего

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

-------------------------------------

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Комисс
                      Братья и сёстры помогите!Что делать???Сдал заказ,а остаток не отдают (не верующие)сумма не малая,но от неё зависит сдача остальных заказов.Прошла неделя-"человек" морозится.Есть возможность подключить силы извне ("бандиты"),но дух противится.Молюсь.Может это испытание???Но свою пустыню я уже прошёл.Как быть?
                      Если братки будут с крестами то всё Ок.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Слава Богу.Это просто чудо
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Cтранник_здесь
                          Участник

• 07 May 2006
                          • 28

Комисс, очень за Вас рад!

Комментарий

Обработка...