Братья и сёстры помогите!Что делать???Сдал заказ,а остаток не отдают (не верующие)сумма не малая,но от неё зависит сдача остальных заказов.Прошла неделя-"человек" морозится.Есть возможность подключить силы извне ("бандиты"),но дух противится.Молюсь.Может это испытание???Но свою пустыню я уже прошёл.Как быть?
меня кинули
Свернуть
X
-
Как быть?
Лично я, ничего бы не делал. Просто помолился бы Богу и сказал, что если вернут деньги, то десять процентов из них отдам нуждающимся.
ПС: предпочитаю потерпеть урон в деньгах, чем в нервах. А на рынке нужно быть осмотрительней. Доверяй, но проверяй. (а еще лучше проверяй, а потом доверяй)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от КомиссБратья и сёстры помогите!Что делать???Сдал заказ,а остаток не отдают (не верующие)сумма не малая,но от неё зависит сдача остальных заказов.Прошла неделя-"человек" морозится.Есть возможность подключить силы извне ("бандиты"),но дух противится.Молюсь.Может это испытание???
Возможно это трудно понять, но все же надо. А может тебе завтра на голову чемодан с деньгами свалится и ты больше не будешь пахать на этот поганый мир? Как тебе такой вариант?
Но свою пустыню я уже прошёл.Как быть?Комментарий
-
Комисс, действуйте в рамках закона - Вы же, наверняка какой-то договор заключали, вот и подавайте в суд и так далее. У Вас в конторе есть юрист? Если нет, то наймите.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Не слушай советы оторванные от жизни. Если не можешь в краткие сроки вернуть законными способами, тут же приступай к незаконным. Чем оперативей будешь действовать - тем быстрей вернешь.My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сначала попытайтесь поговорить с ними. Если это не получится, то просто не делайте ничего, пока они вам деньги не отдают. Если все таки не хотят отдавать - постарайтесь решить дело через суд. А если и это не получается обращайтесь к вашим друзьям - пусть они из этих отморозков мозги повышибают. Как говорится "не доходит через голову, дойдет через за?ницу"!Homo homini lupus est.Комментарий
-
Есть выход
Сообщение от КомиссБратья и сёстры помогите!Что делать???Сдал заказ,а остаток не отдают (не верующие)сумма не малая,но от неё зависит сдача остальных заказов.Прошла неделя-"человек" морозится.Есть возможность подключить силы извне ("бандиты"),но дух противится.Молюсь.Может это испытание???Но свою пустыню я уже прошёл.Как быть?
Есть такие канторы!Комментарий
-
что за чудо
Сообщение от THEWARRIORСначала попытайтесь поговорить с ними. Если это не получится, то просто не делайте ничего, пока они вам деньги не отдают. Если все таки не хотят отдавать - постарайтесь решить дело через суд. А если и это не получается обращайтесь к вашим друзьям - пусть они из этих отморозков мозги повышибают. Как говорится "не доходит через голову, дойдет через за?ницу"!Не брат ты нам ВОИН ТЬМЫ! Когда примешь сторону света будем говорить!
Комментарий
-
...бахать, бросать, бросаться, брякать, бухать, вскидывать, грохать, забрасывать, закидывать, запускать, КИДАТЬ, кидаться, метать, отбрасывать, откидывать, отшвыривать, подбрасывать, подкидывать, пулять, пускать, шваркать, швырять, швыряться, шибать.
Вас КИНУЛИ?
Комментарий
-
Всех умников сразу предупреждаю, что у меня самого глаза есть и прекрасно без вашей лихой помощи вижу, что тема не из последних.
Теперь к теме... Сдали заказ, деньги не получили??? Ну и всё - до свиданья, помахайте вашим денюжкам ручкой и поплачьте на форуме. Запомните раз и навсегда: "сначало деньги, потом товар". А ещё лучше, всегда подписывайте договор, чтоб потом было за что таких козлов хватать (за рога).Комментарий
-
крысоловуже и Богу взятки предлагают...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я взяток не предлагал, а вы?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от КомиссБратья и сёстры помогите!Что делать???Сдал заказ,а остаток не отдают (не верующие)сумма не малая,но от неё зависит сдача остальных заказов.Прошла неделя-"человек" морозится.Есть возможность подключить силы извне ("бандиты"),но дух противится.Молюсь.Может это испытание???Но свою пустыню я уже прошёл.Как быть?
На будущее - самый умный совет, по-моему, дал пан Odessa.
Я так понял, что законных способов вернуть деньги у Вас нет? Тогда, сейчас у Вас, по большому счёту, выбор между двумя решениями: Довериться Господу, или идти так сказать "мирским путём". Главное - примите решение для себя полностью и безоговорочно. Если второе, то пан $pider.dll CRC дал дельный совет - не сидите на двух стульях, а "наезжайте" по максимуму - может что-нибудь и получится на этот раз, и чем быстрее, тем эффективней. Я в своё время принял первое решение. Из опыта могу посоветовать только одно: принимайте решение полностью, безоговорочно, и всей душой. Чем больше будет {на Бога надеюсь, но на всякий случай в ментовку стукну, на Него надеюсь, но на всякий случай с бандюками погутарю}- тем болезненнее процесс. Ну, знаете, ведь: нельзя служить двум господам...Комментарий
Комментарий