работа в другой стране

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никита Вдов.
    Участник с неподтвержденным email

• 09 July 2010
    • 36

работа в другой стране

что делать, если родители заставляют ехать работать из России в другую страну на время? а потом неожиданно звонит батек и говорит оставайся жить здесь и работать, ну а мне вообще не хочется находится в этой стране и в неё меня отправили силой..? как поступил бы верующий?
  • Feuerfrei
    Завсегдатай

• 01 August 2010
    • 830

Сообщение от Никита Вдов.
    что делать, если родители заставляют ехать работать из России в другую страну на время? а потом неожиданно звонит батек и говорит оставайся жить здесь и работать, ну а мне вообще не хочется находится в этой стране и в неё меня отправили силой..? как поступил бы верующий?
    Всё завит от количества денег за одинаковую работу в одной стране и в другой.

Комментарий

• ЮлияК
      Завсегдатай

• 25 December 2010
      • 883

А в какой вы стране, если не секрет?
      Мир вам!

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

В Гондурасе наверное)).

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Смотря сколько вам лет. Если самостоятельности и семьи нет , только послушание и исполнение . Только не увлекайтесь , можно всю жизнь на них проработать . Решение для избавления от родительского ига - самостоятельность и своя семья
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Wulfila
            Отключен

• 22 July 2010
            • 884

А как поступил бы неверующий?
            У китаейцев очень меткое определение и отношение к такому роду "гастарбайтерам" - если человек не может найти работу у себя на родине, - то, значит, он негодный, и, поэтому, в другой стране успех его не ждет.

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от Wulfila
              А как поступил бы неверующий?
              У китаейцев очень меткое определение и отношение к такому роду "гастарбайтерам" - если человек не может найти работу у себя на родине, - то, значит, он негодный, и, поэтому, в другой стране успех его не ждет.
              верно сказано)

Топик стартеру. Поступайте так как велит вам ваше сердце

Комментарий

• svobodnii
                Ветеран

• 02 August 2010
                • 1056

Самое главное Духом не падать, наполняйся Духом Святым, Бог всё усмотрит, ведь мы Им ходим, движемся и существуем. Как Иисус говорит- мы рабы ничего не стоящие.
                Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Wulfila
                  ... китаейцев очень меткое определение и отношение к такому роду "гастарбайтерам" - если человек не может найти работу у себя на родине, - то, значит, он негодный, и, поэтому, в другой стране успех его не ждет.
                  Китайцы говорите ...
                  Я лично посетил процветающий, на мой взгляд, и опрятный "чайна-таун" вдали от их родины. Меня впечатлило ...
                  Какие именно китайцы - успешные или нет, там живут, точно не знаю, возможно разные
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Поговорите с родителями - Вы друг другу не чужие.
                    Цитата из Библии:
                    «Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле» (Ефес. 6:2-3).
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...