что делать, если родители заставляют ехать работать из России в другую страну на время? а потом неожиданно звонит батек и говорит оставайся жить здесь и работать, ну а мне вообще не хочется находится в этой стране и в неё меня отправили силой..? как поступил бы верующий?
работа в другой стране
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Всё завит от количества денег за одинаковую работу в одной стране и в другой. -
А в какой вы стране, если не секрет?Мир вам!Комментарий
-
-
Смотря сколько вам лет. Если самостоятельности и семьи нет , только послушание и исполнение . Только не увлекайтесь , можно всю жизнь на них проработать . Решение для избавления от родительского ига - самостоятельность и своя семьяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
А как поступил бы неверующий?
У китаейцев очень меткое определение и отношение к такому роду "гастарбайтерам" - если человек не может найти работу у себя на родине, - то, значит, он негодный, и, поэтому, в другой стране успех его не ждет.Комментарий
-
Топик стартеру. Поступайте так как велит вам ваше сердцеКомментарий
-
Самое главное Духом не падать, наполняйся Духом Святым, Бог всё усмотрит, ведь мы Им ходим, движемся и существуем. Как Иисус говорит- мы рабы ничего не стоящие.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Я лично посетил процветающий, на мой взгляд, и опрятный "чайна-таун" вдали от их родины. Меня впечатлило ...
Какие именно китайцы - успешные или нет, там живут, точно не знаю, возможно разныеПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Цитата из Библии:«Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле» (Ефес. 6:2-3).Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий