О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Изучение истории спорта необходимо для того, чтобы иметь представление о спорте, тем самым чтобы человек был развитым и понимал что ему в жизни действительно это необходимо.

Ценность заключается в том что спорт делает жизнь человека более счастливой. Человека воспитывают к таким видам спорта, тем самым приурочивая к замечательным ценностям (иными словами говоря ему о том что можно этому явлению жизнь посвятить). Таким образом у человека будет больший шанс на то чтобы придумать новый вид спорта к примеру, а также посвятить свою жизнь какому либо виду спорта (таким образом также принося удовольствие другим людям от наблюдения).

Так подойдёт и спросит. - это все зависит как ему ответят на улице или преподадут ему на уроке. Поймите разница будет ощущаться.

Эта затея не может быть бессмысленной, поскольку её целью (понимается цель предмета) является напоминание и рассказывание человеку о таких ценностях о которых действительно можно гордиться, а также ими уподобляться. И самое главное в жизни не сожалеть.

Нет вовременному человеку необходимо как можно меньше уделять компьтерным играм (наподобие Counter-Strike), и уделить внимание настоящим ценностям. Посмотрите к сожаленью такая игра как Лото практически забыта. Это приводит к печальному факту - что настоящие ценности со временем забываются.

Сколько вам лет Вы так и не ответили на мой вопрос?
    А в общем плане я сейчас пишу про обзор всех школьных предметов,
    поскольку считаю человеку необходима оценка школьных предметов.

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

Изучение истории спорта необходимо для того, чтобы иметь представление о спорте, тем самым чтобы человек был развитым и понимал что ему в жизни действительно это необходимо.
      Это человеку совершенно не необходимо.
      Ценность заключается в том что спорт делает жизнь человека более счастливой.
      Для тех,кому нравится - несомненно.Для тех,кому не нравится - это побоку.
      Поэтому для первых есть секции,отдельные занятия.Узнать о правилах,истории спорта, в наш просвященный век, не сложно.
      Таким образом у человека будет больший шанс на то чтобы придумать новый вид спорта к примеру, а также посвятить свою жизнь какому либо виду спорта (таким образом также принося удовольствие другим людям от наблюдения).
      Это прямо-таки насущная проблема.

Эта затея не может быть бессмысленной
      Однако, она именно такая.Бессмысленная и беспощадная.
      Я закончил.
      Сколько вам лет Вы так и не ответили на мой вопрос?
      А вы мой профиль внимательнее смотрите.
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Мне очень жалко Вас человека, у которого действительно безразличное отношение (по Вашему отзыву соответственно) к спорту по той причине который не хочет чтобы человечество больше уделяло внимание таким ценностям. Но поймите у каждого есть право выбирать в жизни определенный вид спорта или им не заниматься вообще. Это право каждого человека, здесь нет никакого принудительного насилия. Я даже Вам скажу больше что предмет спорт в жизни пригодится намного больше чем например астрономия в большинстве случаев конечно. Хотя астрономия играет также немаловажную роль в жизни человека. Вы назвали эту затею беспощадной - интересное у Вас мировозрение. Вы Меня удивляете. По каким критериям Вы назвали затею беспощадной?

Комментарий

• Modern
          (^_^)'

• 23 July 2010
          • 748

Мне очень жалко Вас человека
          Ойй,мне ваша жалость, конечно, от человека, который так зависит от игрулек, уж простите-с.Игрульками я их не считаю, конечно же, а культурным наследием считаю.
          И лишь для вас назвал игрульками.
          Я даже Вам скажу больше что предмет спорт в жизни пригодится намного больше чем например астрономия в большинстве случаев конечно. Хотя астрономия играет также немаловажную роль в жизни человека.
          Астрономию не преподают уже давно.
          А знание игрулек-то, конечно же, нужнее чем реальное представление о действительности.
          По каким критериям Вы назвали затею беспощадной?
          Это, понимаете ли-с, крылатое выражение в современном языке.
          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
          Мудрец избегает всякой крайности.
          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Вы поймите, Я не зависим от игрушек. Но спорт является ценностью, которой действительно стоит уделять внимание человеку в жизни - как различным видам спорта, так и теории также, выражаемой в правилах, истории и т.д.

Астрономию не преподают уже давно. - когда Я заканчивал школу, в соей личной жизни в 11 классе Мы изучали астрономию. Я не знаю отменили ли её в школах - эта информация мне достоверно не известна.

Это, понимаете ли-с, крылатое выражение в современном языке. - это не означает что этот термин можно применять именно к этой идее. Все зависит от частного случая.

Комментарий

• valentin1981
              Участник

• 31 March 2012
              • 1

Как можно верить в такие сказки? Всё у нас нахаляву, и это тоже. Если во всё верить, так ничего и не увидим.Прав Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы". Вот и реформы. Всё на этом построено. Нужно рациональное мышление

Комментарий

Обработка...