Хочу сказать пару слов о реформе образования. Во-первых необходимо ввести новый предмет "Спорт". Благодаря этому пердмету подросток расширит свой кругозор в жизни. Сам предмет должен состоять из теоретической базы, которая будет представлять собой историю каждого вида спорта и рассказа о правилах игры. Также необходимо на уроках ввести практическую базу, а именно участие в настольных и логических играх (шахматы, лото, шашки, кроссворды и т.д.). Багодаря этому предмету человек сможет в жизни унать больше о добродетельных ценностях. Во-вторых полностью переделать предмет ОПК (основы православной культуры), поскольку этот предмет не отвечает требованиям, к сожаленью. В третьих увеличить продолжительность предмета физкультуры (количество часов этого предмета). Причиной этого требования служит негативное влияние персонального компьютера на человека, в результате которого человек (в данном случае подросток) ведет в большинстве случаев пассивный образ жизни.
Высказывайте Ваши мнения насчет этой темы (реформа образования). Только без шуток. Вот Мое личное мнение.
Высказывайте Ваши мнения насчет этой темы (реформа образования). Только без шуток. Вот Мое личное мнение.
Комментарий