Безмолвный крик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Только не всякая согласилась бы на вынашивание и роды.
    В этом и кроется обман, если в голову женщине была вложена мысль убить человека то эта мысль будет грызть ум человека пока цель не будет достигнута. Отсюда и нежелание вынашивать и рожать и именно дать жизнь под разного рода оправданиями. Я никогда еще не смотрел женщинам которые делают аборт в глаза, но наверно если Бог допустит то сказал бы: ты делающая аборт забыла что ты рождена ? а не убита в абортарии, почему не даешь жизнь человеку.

Ведь это тяжело физически, я так понимаю.
    я знаю много родивших женщин которые на протяжении 9 месяцев "капризничают" о своем быте а мужья словно орлы опекают своих орлиц потакая им +))) Выглядит очень красиво.

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

я знаю много родивших женщин которые на протяжении 9 месяцев "капризничают" о своем быте а мужья словно орлы опекают своих орлиц потакая им +))) Выглядит очень красиво.
      Это прекрасно, когда у женщин есть мужья и ребёнок желанен. Обычно аборты делают в других ситуациях.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Это прекрасно, когда у женщин есть мужья и ребёнок желанен.
        хотел лишь показать что роды тяжелы но девять месяцев перед ними просто рай для женщины.

Обычно аборты делают в других ситуациях
        И все же ситуация никогда не оправдает детоубийство.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

И все же ситуация никогда не оправдает детоубийство.
          Я рассматриваю аборт лишь как вред здоровью, причём серьёзный. Для меня в данном случае аборт не является убийством, посему понять я вас не могу. А те, кто доводят до абортов, просто глупы и недальновидны, раз не думают о своём здоровье.

Комментарий

• Feuerfrei
            Завсегдатай

• 01 August 2010
            • 830

Сообщение от Net Life
            Я рассматриваю аборт лишь как вред здоровью, причём серьёзный. Для меня в данном случае аборт не является убийством, посему понять я вас не могу. А те, кто доводят до абортов, просто глупы и недальновидны, раз не думают о своём здоровье.
            Видимо всё-же разрешённым может быть только мини-аборт (на первых двух-трех неделях). Три месяца - это уже убийство (не говоря о поздних стадиях).

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Feuerfrei
              Видимо всё-же разрешённым может быть только мини-аборт (на первых двух-трех неделях). Три месяца - это уже убийство (не говоря о поздних стадиях).
              Вообще тема очень больная .И почему в этом убийстве обвиняют только женщину?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Feuerfrei
                Завсегдатай

• 01 August 2010
                • 830

Сообщение от ~Татьяна~
                Вообще тема очень больная .И почему в этом убийстве обвиняют только женщину?
                Нет, не только женщину. Убийца в этом случае и тот, кто делает аборт на поздних сроках.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

убийца тот,кто ставит женщин в такие ситуации и условия,когда она вынуждена по каким-либо причинам делать аборт.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Feuerfrei
                      Завсегдатай

• 01 August 2010
                      • 830

Сообщение от ~Татьяна~
                      ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Ну бывает, что её очень долго отговаривают...Но она всё же делает. Виновных в каждом конкретном случае всегда больше одного.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Причём здесь вообще убийство?) Если уж рассуждать логически, то прихлопнуть таракана тапком - тоже убийство. Однако вокруг этого не раздувают пропаганду.
                        Это опять же, ваши домыслы. Если аборты запретить, то их будут делать подпольно, что гораздо больше повредит здоровью женщин. Пропагандировать нужно не греховность абортов, а умение и желание предохраняться, чтобы до абортов просто-напросто не доводить.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Net Life
                          Убивать живую душу, пусть и в утробе матери, разве не убийство?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

.............
                            Последний раз редактировалось Германец; 20 January 2011, 07:41 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от tabo
                              но девять месяцев перед ними просто рай для женщины.
                              ага, рай. С многочисленными токсикозами, блеваниями, отеками, спинной болью, постоянным хотением в туалет, депрессией, набором кг, невозможностью нормально спать, изжогами ... мне продолжать?

Владимир Кузин

По мнению наблюдавших за процессом медиков, это было не что иное, как крик живого существа, почувствовавшего смертельную опасность
                              Самые сильные болевые ощущения фиксируются тогда, когда проводится так называемый солевой аминоцентез. ...Как и то, что нежная кожица младенца в результате действия на неё соли ОТСЛАИВАЕТСЯ (физические страдания при этом нестерпимы!)

С научной точки зрения, сие является полнейшим бредом. По крайней мере до 24-той недели беременности.

This working party report reviews the science and clinical practice relevant to the issue of fetal awareness.

И что данные науки наконец-то совпали с догматами христианской веры по этому вопросу. Главный из которых следующий: жизнь человека начинается не с момента его рождения, а СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ!

А вот это уже наглое вранье.

Если этого не хватит, на остальное отвечу попозже.

Последний раз редактировалось Германец; 20 January 2011, 07:41 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Feuerfrei
                                Завсегдатай

• 01 August 2010
                                • 830

Сообщение от Net Life
                                Причём здесь вообще убийство?) Если уж рассуждать логически, то прихлопнуть таракана тапком - тоже убийство. Однако вокруг этого не раздувают пропаганду.Это опять же, ваши домыслы. Если аборты запретить, то их будут делать подпольно, что гораздо больше повредит здоровью женщин. Пропагандировать нужно не греховность абортов, а умение и желание предохраняться, чтобы до абортов просто-напросто не доводить.
                                Ну если для вас разницы между тараканом и ребёнком нет, то конечно. Сами то вы ребёнком никогда не были. Сразу стали философом.
                                Ну да. И героин тоже надо разрешить, а то сейчас сколько вреда: ведь подпольно, нестирильно, намешивают всякой гадости, здоровью вредят.
                                Пропагандировать нужно и то, и другое.

Комментарий

Обработка...