Безмолвный крик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Кузин
    Участник

• 30 August 2009
    • 33

Безмолвный крик

Написать об этом меня побудил следующий случай. Как-то на остановке рядом со мной стояли две девушки и вели меж собой разговор. И вдруг я услышал, как одна из них сказала своей подруге:
    - Если ты сейчас родишь - раньше времени на себя хомут накинешь!
    Та начала ей в ответ что-то объяснять Однако собеседница её перебила, заявив:
    - Даже не бери в голову, это просто бездушный комок

По поводу абортов на сегодняшний день сказано немало; и всё же, видимо, не все люди, подобно этим девушкам, знают о них правду. Поэтому я считаю своим христианским долгом донести её до читателей.
    Не так давно вышел документальный фильм американского врача Бернарда Натансона Безмолвный крик. В нём демонстрируется, как с помощью современной ультразвуковой аппаратуры фиксируется то, что происходит внутри матки женщины во время искусственного прерывания беременности. Когда наблюдатели впервые увидели реакцию трёхмесячного плода на процесс, именуемый вакуум-аспирацией (при котором тело зародыша разрезается на части, позвоночник и череп дробится; и затем всё это отсасывается в специальную ёмкость), они были повержены в шок. Ибо оказалось, что бездушный комок внезапноначал пытаться раз за разом увернуться от щипцов, отдёргивать от них свои ручки и ножки, быстро и тревожно двигаться. При этом диагностическая аппаратура зафиксировала учащение сердцебиения плода в два раза. Но особенно присутствующих поразило то, что ротик зародыша в какой-то моментшироко открылся!.. По мнению наблюдавших за процессом медиков, это было не что иное, как крик живого существа, почувствовавшего смертельную опасность Замечу, что никакого обезболивания плода при аборте НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!..
    И это ещё не всё. Описанный метод проведения такой операции лишь один из многих. Самые сильные болевые ощущения фиксируются тогда, когда проводится так называемый солевой аминоцентез. За этим научным термином скрывается следующее: сквозь брюшную стенку матери в околоплодную жидкость ребёнка вводится большая игла, через которую подаётся концентрированный раствор соли. Младенец глотает этот раствор, дышит им, обжигается и начинает биться в конвульсиях! Что также зафиксировано на видео. Как и то, что нежная кожица младенца в результате действия на неё соли ОТСЛАИВАЕТСЯ (физические страдания при этом нестерпимы!), и под ней обнаруживается рыхлая блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь. Поэтому детей, абортируемых таким способом, иногда называют леденцовыми
    А ещё есть тип аборта, именуемый гистеротомия, используемый, как правило, на поздних стадиях беременности (его ещё называют кесарево сечение; как известно, таким способом иногда осуществляются и роды). Так вот, при этом методе врач разрезает живот матери (брюшную стенку), потом матку и извлекает ребёнка вместе с плацентой. А затем младенец лишается жизни тем способом, каким захочет доктор, процесс этот не регламентирован. В известной книге Дж. и Б. Уилки Аборт
    повествуется, как один врач извлёк из чрева женщины плод, который дышал, пытался плакать и шевелил ручками и ножками. Тогда доктор просто накрыл его головку полотенцем, и тот задохнулся Другие врачи в подобных случаях предпочитают, например, утопить шевелящееся существо в ведре с водой. Фантазия людей здесь может быть безгранична.
    Я не преследую цель шокировать читателей; просто хочу, чтобы они знали о том, что на самом деле скрывается за безобидными на первый взгляд словосочетаниями - восстановление менструального цикла и искусственное прерывание беременности. И что данные науки наконец-то совпали с догматами христианской веры по этому вопросу. Главный из которых следующий: жизнь человека начинается не с момента его рождения, а СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ! Священник Александр Захаров взывал: Женщины, идущие на аборт, знайте: вы даёте своё согласие на УБИЙСТВО! И не зародыша, а своего родного ребёночка - совершенно беззащитного, не имеющего способности даже позвать на помощь! И помните: во время подобной операции ему будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО!.. И там, за гробом, по словам Святых Отцов (которые видели духовный мир, скрытый от глаз простых людей), вы обязательно встретитесь со своим нерождённым младенчиком ЛИЦОМ К ЛИЦУ! Который спросит Вас: За что ты меня так, мама?.. Я так хотел видеть небо, солнышко; слышать пение птиц; ощущать нежное прикосновение твоих рук Что Вы ему ответите?
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Я против абортов - это на самом деле лишение жизни человека. Аборты надо запретить.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

я против абортов ничего плохого не имею,есть разные жизненные ситуации и иногда аборт-это самое правильное решение.
      тем более,вот критикуете аборты,типа это грех,а вот,например,у женщины случился выкидыш,то это тот же самый аборт,только самопроизвольный и почему в таком случае никто ведь не осуждает того,кто дал небесную волю на такой аборт,так а почему же тогда того,кто сидит на небе и кто посылает самопроизвольные аборты женщинам,все восхваляют и никто никогда не осуждает,никто не говорит,что он делает таким образом очень великий грех,так как дает волю на убийство зародившегося плода,хотя женщина сердцем всем своим ждала этого ребенка,но свыше не дали ей право родить,а послали ей самопроизвольный аборт.а вот женщину,которая по каким-либо причинам вынуждена была сделать аборт,то сразу начинаете осуждать и всякими грехами запугивать.
      так где же справедливость в таком случае?почему одного восхваляют за послание женщине аборта,а женщину,которая сама дала волю на аборт,то осуждают.это называется лицемерие.

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Вы поймите никто никого не обвиняет, но от этого надо просто уходить (имеется ввиду от такой тенденции).

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Ответчик
          Я против абортов - это на самом деле лишение жизни человека. Аборты надо запретить.
          Водку тоже запрещали. Стали гнать самогон.
          И с абортами аналогично будет - уйдут в подполье. Это законы такие - есть спрос, будет и предложение.
          Запрет, тупо выведет эту сферу из-под государственного контроля, и это не есть хорошо.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13782

Я думаю женщина и так понимает что аборт это убийство. Но у нас нет старообрядческих традиций ложить новорождённого в снег : тем самым происходил отбор наиболее здоровых к жизни. Я за то чтобы уровнять шансы на рождение всех зачатий. В таком случае я бы точно не выжил - был болезненым и слабым, за то выжили бы более крепкие дети. И из средних семи зачатий у женщины в суровых природных условиях выживали бы только трое. А это значит что средняя женщина убивает одного или двух здоровых детей вместо одного двух больных и слабых которые уже заняли нишу жизни. Вывод - вернуться к истокам старобрядцев.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Ответчик
              Аборты надо запретить.
              "Первый раз получил я свободу
              По Указу от 38-го!" Владимир Высоцкий

P.S. В 1938 году в СССР были запрещены аборты.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

запрещать надо не аборты, а то ,что к этому привело. Я имею ввиду неправильное воспитание, бездуховность, невежество.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Сообщение от ~Татьяна~
                  запрещать надо не аборты, а то ,что к этому привело. Я имею ввиду неправильное воспитание, бездуховность, невежество.
                  Представляете, как упадёт внутренний валовой продукт?

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Akela Wolf
                    Представляете, как упадёт внутренний валовой продукт?
                    Не поняла...
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Сообщение от ~Татьяна~
                      Не поняла...
                      Как Вы думаете, какие люди на внутренем рынке больше тратят-приобретают (материального, конечно) - духовные или бездуховные (например, поклоняющиеся золотому тельцу)?

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Akela Wolf
                        Как Вы думаете, какие люди на внутренем рынке больше тратят-приобретают (материального, конечно) - духовные или бездуховные (например, поклоняющиеся золотому тельцу)?
                        Во первых, это не относится к теме.
                        Во-вторых, кроме духовности и бездуховности существует уровень интеллекта.
                        Кому-то достаточно знать три молитвы, жить, не нарушая заповедей Божьих и считать себя верующим человеком,
                        а кому-то надо понять замысел Божий, получить образование, а это без материальных затрат осуществить трудно.
                        Так что смотря на что тратят.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Сообщение от ~Татьяна~
                          Во первых, это не относится к теме.
                          Правильно, шаг влево, шаг вправо от основной темы караются расстрелом на месте...

Во-вторых, кроме духовности и бездуховности существует уровень интеллекта.
                          Кому-то достаточно знать три молитвы, жить, не нарушая заповедей Божьих и считать себя верующим человеком,
                          а кому-то надо понять замысел Божий, получить образование, а это без материальных затрат осуществить трудно.
                          Так что смотря на что тратят.
                          Выучиться на попа дороже чем выучиться на бухгалтера?

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Akela Wolf
                            Правильно, шаг влево, шаг вправо от основной темы караются расстрелом на месте...

Выучиться на попа дороже чем выучиться на бухгалтера?
                            Наверно. А вы-то как думаете?
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Говоря простым языком, невыгодно государству запрещать такие вещи. Иначе итак никакая рождаемость совсем до нуля упадёт. Это раз. И снизится спрос на такую продукцию, как сигареты, алкоголь, презервативы и прочее. Так и экономический кризис (я бы даже сказала, коллапс)) не за горами).

Комментарий

Обработка...