Мой доктор - мусульманин. ???
Свернуть
X
-
Слоны - животные полезные, а вот коты? О котах стоит подумать... , яб подумал... Так утверждал герой Булгакова - Шариков.
Не важно какой "веры" врач. Важно что о нем говорит б-ство клиентов. Если о враче-мусульманине б-ство клиентов (не пастора, а именно клиентов) хорошего мнения, то у него будут клиенты.
И да, врач-мусульманин (врач-мусульманин врачу-мусульманину - рознь) это норм. А вот врач-мусульманин, лечащий с помощью оборудования, созданного "доктором Хaусом" и ему подобными? Kак не крути, все же лучше.Последний раз редактировалось Smashed; 27 October 2010, 12:26 AM.Комментарий
-
Здравствуйте!
В последнее время меня стал беспокоить вопрос - Может ли Христианин лечиться у доктора Мусульманина? а точнее позволительно ли это со стороны Писания? у моего ребенка доктор педиатр - мусульманка, у меня самой в поликлинике несколько врачей мусульман. И эта ситуация меня смущает все больше и больше...может я зря? Помню, одну христианскую конференцию,так вот там пастор проповедовал как раз против таких вещей - например, нельзя вести бизнес с мусульманином и т.д. А как Вы относитесь к таким ситуациям в вашей жизни?Комментарий
-
Здравствуйте!
В последнее время меня стал беспокоить вопрос - Может ли Христианин лечиться у доктора Мусульманина? а точнее позволительно ли это со стороны Писания? у моего ребенка доктор педиатр - мусульманка, у меня самой в поликлинике несколько врачей мусульман. И эта ситуация меня смущает все больше и больше...может я зря? Помню, одну христианскую конференцию,так вот там пастор проповедовал как раз против таких вещей - например, нельзя вести бизнес с мусульманином и т.д. А как Вы относитесь к таким ситуациям в вашей жизни?Комментарий
-
А разве писание говорит об отказе получения медицинских услуг в случае если доктор мусульманин?)))) Если быть до конца справедливым,то к врачам обращаться писание вообще не поощряет. Болен ли кто из вас пусть призовет пресвитеров церкви...-как вы думаете,пресвитер медик?)))Комментарий
-
Перечитайте еще раз притчу Иисуса о милосердном самарянине. Самарянин, оказавший иудею медицинскую помощь (перевязал, отвез в гостиницу), был для того раненого иудея иноверцем и иноплеменником. А теперь, Оля, на место правоверного иудея поставьте себя, а на место самарянина поставьте мусульманина. И все станет ясно.Комментарий
-
Писание говорит, что если ты сын Всевышнего ("христианин" то есть) - какие еще врачи могут быть?
Я не шучу - если вы называете себя христианином и нуждаетесь во врачах - вы жестко ошибаетесь насчет своего христианства.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Комментарий
-
А вообще, конечно, надо подождать, пока зуб заболит.Комментарий
-
Всякое доброе даяние - Божий дар. Даже мусульманину или атеисту.
Деяния 10:10-16
"10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо."Комментарий
-
А почему он у меня должен болеть? Я что, неверный?Последний раз редактировалось D.Alen; 23 November 2010, 05:37 AM.сын ВсевышнегоКомментарий
Комментарий