Здравствуйте, меня зовут Аня и мне 10 лет. На днях у меня возник вопрос. А есть ли бог? У меня все родители христиане и я правда не знаю как им сказать о том что я сомневаюсь в сущиствовании бога. Правда, откуда он такой взялся? Почему мы должны верить книге которая была неизвестно кем вообще написана? А если бог есть, то почему мой братик родился с отклонениями? Ведь мама никогда не пила никогда не курила по крайней мере при мне. А мой братик родился без одной руки и пальца на правой ноге. Почему так? Моя мамочка никогда не делала ничего плохого. Кто-то мне сказал что "Бог наказывает родителей". Что за подлый бог может наказывать новорожденного ребенка? Мне так обидно за моего братишку. Его наверняка загнобят и будут издеваться. Что мне делать? Мой знакомый парень посоветовал мне пройти курс семи грехов, чтобы показать богу моё недовольство. То есть, развить в своей душе все семь смертных грехов.
Похоть, Ненасытность, Злобу, Алчность, Гордость и Уныние. Очень многие говорят, что бог, чтобы я этого не делала и не разрушала себя, сможет дать моему брату нормальное тело.
Вопрос: Стоит ли это делать? А если и нет, то почему? Ведь братику будет хорошо...
Похоть, Ненасытность, Злобу, Алчность, Гордость и Уныние. Очень многие говорят, что бог, чтобы я этого не делала и не разрушала себя, сможет дать моему брату нормальное тело.
Вопрос: Стоит ли это делать? А если и нет, то почему? Ведь братику будет хорошо...
Комментарий