Сопротивляться или нет
Свернуть
X
-
Сообщение от Никитажаль что в наше время в людях столько злобы
Соберите волю в кулак и делайте то, что считаете нужным. Если ошибетесь - это будут Ваши ошибки, а не чьи-то еще.
Анализируйте, смотрите на ситуацию со стороны, задавайте себе вопросы и честно отвечайте на них.
Никогда никому больше не рассказывайте о том, что происходит между вами в семье. Переживайте все сам, молча. Я знаю, как это трудно. Но в противном случае свет пополнится еще одним нытиком, вечно зависящим от мнения других. А если выдержите - получите подарок в виде самодостаточности и самостоятельности.
В конце концов даже, возможно, сможете помогать людям.
Вас интересует, что по Вашему вопросу думает христианство? А у каждого оно - свое ))).
Комментарий
-
Здравствуйте. Сегодня встал с утра и папа зашел в комнату со словами собирайся на море. Я согласился так как давно не был на свежем воздухе. Он приготовил завтрак я стал есть и он спросил меня "Ну как?" Я решил уточнить "Что именно как?" и вслед услышал нецензурную брань в мой адрес. Оказывается я уже потом понял, что он спрашивал про еду. Я не стал обижаться, и стараюсь не обижаться. На душе только осталось что-то неприятное, жаль что в наше время в людях столько злобы. Потом когда уже садились в машину сказал чтобы я взял плавки для купания, попытался до него довести, что море нынче грязное и мне будет неприятно в нем плавать, папа начал меня насильно толкать до двери и приказал взять. Когда уже были на море я сидел и думал а может мне надо было сопротивляться? Как в этом случае ведет себя христианин?Комментарий
Комментарий