Сопротивляться или нет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Сообщение от Елена трофимяк
    Я отвечу на этот вопрос,как мать:
    У меня есть сын,я возлагаю на него какие-то хорошые надежды,а он стал алкоголиком или убийцей.Я молюсь за него всю его жизнь,а он умер так и не покаявшись и ничего доброго не оставив после себя,как Иуда...Я любила его несмотря на его грех и до конца его дней ждала бы его духовного возрождения,что-бы он был спасен,но он не выбрал этот путь,а умер во грехе...Мои мысли были бы такие же-лучше б я его не родила.Думаю,что это и есть скорбь-ведь я любила его,но очень больно видеть его таким,да еще и умер как...
    прошу прощения,: это гипотетическая ситуация типа пример?
    потому как есть разница в сослагательном наклонении и в том, что ты испытал, как говориться "на собственной шкуре"
    "возлагать надежды" - коварное словосочетание в отношении кого бы там ни было
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

kariot, Ilsi - спасибо за развлечение! Прям как в лунапарке, чесслово!

Нет, ну откуда у людей столько ненависти к собственным (!) детям?

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Никита
        жаль что в наше время в людях столько злобы
        Никита, будьте проще. Все люди - люди. Ваш отец - тоже. Он, как и Вы, не просил, чтобы его рожали.
        Соберите волю в кулак и делайте то, что считаете нужным. Если ошибетесь - это будут Ваши ошибки, а не чьи-то еще.
        Анализируйте, смотрите на ситуацию со стороны, задавайте себе вопросы и честно отвечайте на них.
        Никогда никому больше не рассказывайте о том, что происходит между вами в семье. Переживайте все сам, молча. Я знаю, как это трудно. Но в противном случае свет пополнится еще одним нытиком, вечно зависящим от мнения других. А если выдержите - получите подарок в виде самодостаточности и самостоятельности.
        В конце концов даже, возможно, сможете помогать людям.
        Вас интересует, что по Вашему вопросу думает христианство? А у каждого оно - свое ))).

Комментарий

• どよめき
          Участник

• 11 October 2008
          • 45

Сообщение от Никита Вдов.
          Здравствуйте. Сегодня встал с утра и папа зашел в комнату со словами собирайся на море. Я согласился так как давно не был на свежем воздухе. Он приготовил завтрак я стал есть и он спросил меня "Ну как?" Я решил уточнить "Что именно как?" и вслед услышал нецензурную брань в мой адрес. Оказывается я уже потом понял, что он спрашивал про еду. Я не стал обижаться, и стараюсь не обижаться. На душе только осталось что-то неприятное, жаль что в наше время в людях столько злобы. Потом когда уже садились в машину сказал чтобы я взял плавки для купания, попытался до него довести, что море нынче грязное и мне будет неприятно в нем плавать, папа начал меня насильно толкать до двери и приказал взять. Когда уже были на море я сидел и думал а может мне надо было сопротивляться? Как в этом случае ведет себя христианин?
          Начало хорошее. Продолжайте писать, книга будет иметь успех.

Комментарий

Обработка...