Прощание навсегда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Троекуров
    Отключен

• 05 November 2009
    • 172

Сообщение от Мария С
    У нас полная церковь верующих, Слава Богу за это!
    Вот пусть выпьют яд и посмотрим какие они верующие, и пусть исцеляют больных, врачей бездельников разогнать!

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от Мария С
      Дима! А Вы сами - верующий? Тогда посмотрите на Иисуса! Он никому не предлагал полюбить болезнь, Он исцелял! Смерть - это не воля Бога, это враг! Ибо сказано: "Последний же враг истребится - смерть". Понимаете, Иисус воскрес из мертвых. Это все правда! И верующему в Него Он дает исцеление и жизнь вечную. У нас в церкви есть люди, кого Бог исцелил от рака, наркомании, гепатита С. Я буду молиться о Вас, мы всей церковью помолимся о Вас и Вашем родственнике. Если что - пишите!

Про себя я могу сказать словами Павла, что моя жизнь - Христос, и смерть - приобретение, но неверующему человеку столкнуться со смертью очень страшно, у меня за Вас просто душа болит. Простите меня, но, почитав Ваши сообщения, мне показалось, что Вы - неверующий. Тогда я Вам говорю, как Иисус Никодиму, что Вам надо родиться свыше. Прочитайте евангелие от Иоанна, 3 гл, там про это написано.
      Мария С может Вы и правы .. в том что у меня мало веры отсюда и размышления надвое . Каюсь , если кому навредил . Это не сопли и не попытка кого-то задобрить. Надежду Вы заложили . Спасибо за духовный посыл !
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Троекуров
        Вот пусть выпьют яд и посмотрим какие они верующие, и пусть исцеляют больных, врачей бездельников разогнать!
        Троекуров, где-то я уже читал об этом. Дьявол говорит Иисусу: Прыгай с крыши храма вниз, и я посмотрю, какой ты сын Бога, как тебя ангелы подхватят! Иисус отвечает ему: Написано - не искушай господа Бога твоего.

Комментарий

Обработка...