Комплимент и лесть. В чем отличие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

zontik

Не переводите стрелки на меня - это Вы сказали, что в этом ничего страшно нет ( в бигудях в люди). Я Вам только предложила проверить Вашу же теорию на практике.
    Я вообще не знаю, что с этими бигудями делать.

А Одессе в том возрасте, в котором в Канаде еще не принято жениться. В этом возрасте только начинают присматриваться.

Комментарий

• zontik
      Участник

• 12 April 2004
      • 39

притом что причем)

Faith: Я Вам только предложила проверить Вашу же теорию на практике.

Вот предложили так и будьте добры - возьмите на себя часть своего предложения, почему всё на мне?))) Заодно обогатитесь опытом ношения бигудей в общественных местах

cutie4JC, я тоже бигудями не пользуюсь но меня так и тянет вас обеих с Лизой вывести в Свет и в бигудях представляете? Это будет эксперимент благодаря которому вы обогатитесь реальным опытом и от рассуждений перейдёте к практике, а это так важно! И узнаете заобно как я к вам обеим действительно отношусь - по тому как я на вас буду взирать с той же гордостью и обожанием будь то вы и вовсе без бигудей

Не так важно как выглядит человек, верно (в какие то моменты, естественно что обычно хороший человек выглядит опрятным и т.д. Но когда Одесса передержал в стиральной машинке юбку абстарктной жены - согласитесь. это ОСОБЫЙ МОМЕНТ)))?
      Важно что он из себя представляет. Ночной колпак, не снятый при выходе на улицу лишь подтверждает что человек глубоко мыслит)))) ушел в себя))) придумывая ни с чем не сравнимый комплимент идя на приём в честь уплетания пирога...

завтра схожу в магазин. надо же узнать в конце то концов что такое бигуди!
      Истина - высшая религия

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от Odessa
        Deja-vu
        Люди, ну кто ж в 12 лет женится??
        А кто в 12 лет работает?
        ПС: ну вот, уже и обманывать начали, еще немного и женитесь.
        Faith
        не попал
        Да стрелять не умеет, вот и не попал, разве это спец?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• странствующая
          Участник

• 27 November 2003
          • 263

А в чем суть эксперимента?
          Я вот не так давно вернулась из Центральной Америки, так ходят там женщины в бигуди. И дома, и на улице, и в магазине.

Что нужно то проверить? Может я знаю?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Faith
            А Одессе в том возрасте, в котором в Канаде еще не принято жениться.
            Ну вы ж не знаете мой возраст Разве что здесь кому то давно уже язык не обрезали Вишь какой уже разрося...

Deja-vu

А кто в 12 лет работает?
            Рабы на плантациях

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Одесса
              Я понимаю, что с 7331 сообщением трудно помнить, что когда говорили...

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Не, не, не... Я на такую удочку не прыгаю Вы меня не обманите...уж точно знаю что вам я ничего такого не говорил

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Не мне...Ну да ладно - нашли о чем ломаться - о своем возрасте, как старая дева.

Комментарий

• zontik
                    Участник

• 12 April 2004
                    • 39

cutie4JC: zontik, Вы как всегда неправильно меня поняли. я имела в виду, что когда вы хотите сделать комплимент, смотрите в глаза и, говоря что-то, имейте это в виду.
                    вот теперь вроде понял, проверьте: когда вы говорите комплимент то смотрите в глаза собеседнику и говорите то что думаете.

иначе говоря: если вы льстите в глаза прямо то хотя бы не отворачивайтесь и не завирайтесь сильно, а то это сразу поймут)

определение слова "комплимент" как его надо понимать уже приводил.

зашел сегодня в магазин - бигуди было сортов 20! И многие довольно симпатично выглядят и ещё и цветные, помоему ими можно украсить прическу)))

странствующая мы тут о комплименте и роли похвалы в историческом разрезе ведём дисскуссию, а вы согласились бы поучавствовать в эксперименте? в качестве "жены"? которая выходит с "мужем" (например Одессой) из дома и он ("муж") пытается сообщить вам что вы прекрасны, но бигуди следовало бы таки снять (ну или что восхищён сегодняшней прической вашей)... остальные детали экперимента строго секретны и сообщаються перед выходом))) Бигуди покупаю я, спонсор этого "эксперимента" с подачи Faith . Уже выбрал эдакие паралоновые разноцветные штучки, " - на них можно даже спать" - поделилась со меной продавец
                    Истина - высшая религия

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Сообщение от Odessa
                      Рабы на плантациях
                      А в Америке рабства уже давно нет. Так что не надо.
                      2 Faith, да итак понятно, что Одесса - старый дед, но притворяется молодым. Ему лет 70 наверно.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Faith
                        Не мне...
                        Так я был прав... Кто то разболтал И я даже знаю кто..

zontik
                        (например Одессой)
                        На улицы вечно дожди... Поэтому выходит она не с Одессой, а с зонтиком... Я ведь не жиропуп, чтоб от дождя укрывать... Я обыкновенных размеров...

Deja-vu
                        А в Америке рабства уже давно нет. Так что не надо.
                        Несколько месяцев назад, по новостям говорили что где то около Флориды рабов гоняют... Так что всё есть...вы просто не знаете

Ему лет 70 наверно.
                        Почти угадали..!!

Комментарий

• cutie4JC
                          Участник

• 21 October 2003
                          • 139

Сообщение от zontik
                          вот теперь вроде понял, проверьте: когда вы говорите комплимент то смотрите в глаза собеседнику и говорите то что думаете.
                          браво, zontik, мы с вами впервые достигли понимания
                          зашел сегодня в магазин - бигуди было сортов 20! И многие довольно симпатично выглядят и ещё и цветные, помоему ими можно украсить прическу)))
                          надо же ради этого специально зашел в магазин!
                          но меня так и тянет вас обеих с Лизой вывести в Свет и в бигудях представляете?
                          не-а не представляю
                          Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                          Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

zontik

Высылайте деньги на бигуди - мы их сами здесь купим с Одессой - мы живем рядом. На макдональс хватит...

Комментарий

• странствующая
                              Участник

• 27 November 2003
                              • 263

Сообщение от zontik
                              странствующая мы тут о комплименте и роли похвалы в историческом разрезе ведём дисскуссию, а вы согласились бы поучавствовать в эксперименте? в качестве "жены"? которая выходит с "мужем" (например Одессой) из дома
                              Не, я так не играю. Почему Вы мне навязываете Odessу? Я бы хотела сама выбор сделать.

Комментарий

• странствующая
                                Участник

• 27 November 2003
                                • 263

Сообщение от Odessa
                                На улицы вечно дожди... Поэтому выходит она не с Одессой, а с зонтиком... Я ведь не жиропуп, чтоб от дождя укрывать... Я обыкновенных размеров...
                                Вот Вам и муж. На улице дождь, потому ты, жена, иди с зонтиком. А сам, небось, футбол останется смотреть.

Комментарий

Обработка...