Комплимент и лесть. В чем отличие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Odessa

Ну Вы и хитрый муж будете.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

zontik

одежда или бигуди, действительно не важно, суть в том КАК вы скажите ей об этом! А с другой стороны что страшного в том что жена выйдет из дома в бигуди? Помилуйте, это не страшнее чем взлохмаченная прическа или носки разного цвета, лишь бы человек был добропорядочный

А вот лукавить с женой. говорить что "юбку её передержал в стиральной машине" это уж точно не к месту, разве маленький обан лучше большой лжи? Если только шутя это сказать и жена поймет вашу шутку Ах какая это замечательная жена! С которой можно немного шутить, немного говогоить и при этом "много" друг друга понимать!
      А Вы проэкперементируйте - попросите жену в бигудях выйти

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от Faith
        Odessa

Ну Вы и хитрый муж будете.
        Главное чтоб жена была не дура

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Так Вам же выбирать - выбирите не дуру....
          Последний раз редактировалось Faith; 19 April 2004, 07:54 PM.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Жену выбирать - не ботинки покупать

Так просто не получится...

Комментарий

• cutie4JC
              Участник

• 21 October 2003
              • 139

cutie4JC ! Ну что же вы скатились то до личности
              зонтик, по -моему, это вы начали опускаться до личностей, упоминая о том, к кому я хожу в гости, не так ли?
              мои пальчики не облизываю даже если пирог наивкуснейший
              и потом, если вам неизвестны широко распространненые устойчивые выражения (типа "пальчики оближешь"), то я не несу ответственность за скудость вашего вокабуляра
              что касается аргументов, то почитайте ранее опубликованные мною хосты:
              когда что-то говорите, смотрите в глаза и имейте это в виду (о комплиментах).
              Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
              Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• zontik
                Участник

• 12 April 2004
                • 39

и тем не менее...

Faith Ни жены ни бигудей у меня нет, согласитесь ли вы выступить в роли испытуемой? Лиза, это очень важно! Понимаете? Вселенского масштаба эксперимент вы предложили! Не будети ли до конца верны своей идее и потом мы результат опубликуем тут?
                (Бигуди куплю, готов нести и другие расходы - в пределах Вселенcкого масштаба))

cutie4JC ! Извините за мои гнусные предположения насчёт того что вы не ходите к хозяйкам у которых в пирогах возможно попадание тараканов! Искренне прошу прощения, впредь буду следить за тем что пишу внимательнее!
                P.S. про выражение "пальчики оближешь" мне известно, а смотреть на форуме в глаза... не понял? как?

Deja-vu: Зонтик, так вы что вообще добрых слов в адрес хозяйки вкусного пирога не скажете?

Скажу! Хотя и буду мычать что-то неопределённое, ведь рот у меня набит вкуснейшим пирогом И вообще, буду сиять от счастья, надеюсь она это заметит
                И вообще, мы тут так долго о пирогах говорим что пора бы собраться и напечь их! Ну и посмотреть кто что скажет и как кто будет себя вести
                Кстати, а если пироги испек хозяин?)))

Извините, отвлёкся от основного вопроса обсуждения.

Такой возник вопрос: - если вас хвалят за то чего вы не делали (так вышло, это сделал другой человек а подумали что вы) то промолчите вы, принимая незаслуженную благодарность или объявите вашему оппоненту что это не вы, что вы тут не при чем... и т.п. ?
                Истина - высшая религия

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Odessa
                  Жену выбирать - не ботинки покупать

Так просто не получится...
                  Ну Вы, Одесса, уже спец по этому вопросу - такие всегда мудрые советы на счет жен даете - не промахнетесь.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

zontik

А Вы оказывается тоже теоретик, как Одесса. Тогда все ясно
                    Я же результаты знаю без таких эксперементов .

Никогда так не эксперементируйте с будущей женой - поступите лучше , как Одесса сказал.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Faith, Одесса никакой не спец, раз до сих пор не женат!
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Deja-vu
                        Я знаю, что не женат, но с какой хорошей уже теоретической подготовкой
                        Вот именно, что спец, потому что не женат - не попал.

Комментарий

• zontik
                          Участник

• 12 April 2004
                          • 39

раскудахтались)))

Вам бы только позубоскалить а вопрос завяз! Мировое сообщество возмущено!!! Дисскуссионный форватер перешёл в теорию "жениться или кто мудрее - разведённый или нежененный")))
                          Faith, вы трусиха! Идеи толкаете а осуществлять невинным жертвам!
                          хорошо хоть cutie4JC выручила - согласилась выйдти с бигудями на окраину д.Жмеринка. Приглашаю принять участие в опасном эксперименте хотя бы в качестве независимой наблюдительныцы)
                          Истина - высшая религия

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

zontik
                            Такой возник вопрос: - если вас хвалят за то чего вы не делали (так вышло, это сделал другой человек а подумали что вы) то промолчите вы, принимая незаслуженную благодарность или объявите вашему оппоненту что это не вы, что вы тут не при чем... и т.п. ?
                            У меня было такое несколько лет назад... Подошёл один человек ко мне, похвалил и ушёл... А я с тупым выражением лица стою и никак не врубляюсь о чём он мне говорит... Только тогда когда отошёл, уже дошло до меня о ком он..

Faith

Ну Вы, Одесса, уже спец по этому вопросу - такие всегда мудрые советы на счет жен даете - не промахнетесь.
                            Да понимаете...если б была мешень...то можно было б говорить...

Deja-vu
                            Одесса никакой не спец, раз до сих пор не женат!
                            Люди, ну кто ж в 12 лет женится??

Faith
                            Вот именно, что спец, потому что не женат - не попал.
                            Золотые слова
                            Последний раз редактировалось Odessa; 20 April 2004, 10:32 PM.

Комментарий

• zontik
                              Участник

• 12 April 2004
                              • 39

Odessa: ...и никак не врубляюсь о чём он мне говорит...

в 12 лет трудно женатого человека было понять? да?

И человек, с которым перепутывают, остается без благодарности!

Случаев много таких знаю, вот надо ли потом ему пересказывать что его благодарили? Когда сам попал в такую ситуацию - пересказал и начались интриги какие то, "разборы полетов" - понял (в этом конкретном случае) что лучше бы не говорил ему ничего...
                              Истина - высшая религия

Комментарий

• cutie4JC
                                Участник

• 21 October 2003
                                • 139

Сообщение от zontik
                                а смотреть на форуме в глаза... не понял? как?
                                zontik, Вы как всегда неправильно меня поняли. я имела в виду, что когда вы хотите сделать комплимент, смотрите в глаза и, говоря что-то, имейте это в виду.

Сообщение от zontik
                                хорошо хоть cutie4JC выручила - согласилась выйдти с бигудями на окраину д.Жмеринка.
                                я тут при чем вообще?? и вообще я бигуди не использую!
                                Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                                Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

Обработка...