Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
одежда или бигуди, действительно не важно, суть в том КАК вы скажите ей об этом! А с другой стороны что страшного в том что жена выйдет из дома в бигуди? Помилуйте, это не страшнее чем взлохмаченная прическа или носки разного цвета, лишь бы человек был добропорядочный
А вот лукавить с женой. говорить что "юбку её передержал в стиральной машине" это уж точно не к месту, разве маленький обан лучше большой лжи? Если только шутя это сказать и жена поймет вашу шутку Ах какая это замечательная жена! С которой можно немного шутить, немного говогоить и при этом "много" друг друга понимать!
А Вы проэкперементируйте - попросите жену в бигудях выйти
зонтик, по -моему, это вы начали опускаться до личностей, упоминая о том, к кому я хожу в гости, не так ли?
мои пальчики не облизываю даже если пирог наивкуснейший
и потом, если вам неизвестны широко распространненые устойчивые выражения (типа "пальчики оближешь"), то я не несу ответственность за скудость вашего вокабуляра
что касается аргументов, то почитайте ранее опубликованные мною хосты:
когда что-то говорите, смотрите в глаза и имейте это в виду (о комплиментах).
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:
Faith Ни жены ни бигудей у меня нет, согласитесь ли вы выступить в роли испытуемой? Лиза, это очень важно! Понимаете? Вселенского масштаба эксперимент вы предложили! Не будети ли до конца верны своей идее и потом мы результат опубликуем тут?
(Бигуди куплю, готов нести и другие расходы - в пределах Вселенcкого масштаба))
cutie4JC ! Извините за мои гнусные предположения насчёт того что вы не ходите к хозяйкам у которых в пирогах возможно попадание тараканов! Искренне прошу прощения, впредь буду следить за тем что пишу внимательнее! P.S. про выражение "пальчики оближешь" мне известно, а смотреть на форуме в глаза... не понял? как?
Deja-vu: Зонтик, так вы что вообще добрых слов в адрес хозяйки вкусного пирога не скажете?
Скажу! Хотя и буду мычать что-то неопределённое, ведь рот у меня набит вкуснейшим пирогом И вообще, буду сиять от счастья, надеюсь она это заметит
И вообще, мы тут так долго о пирогах говорим что пора бы собраться и напечь их! Ну и посмотреть кто что скажет и как кто будет себя вести
Кстати, а если пироги испек хозяин?)))
Извините, отвлёкся от основного вопроса обсуждения.
Такой возник вопрос: - если вас хвалят за то чего вы не делали (так вышло, это сделал другой человек а подумали что вы) то промолчите вы, принимая незаслуженную благодарность или объявите вашему оппоненту что это не вы, что вы тут не при чем... и т.п. ?
Вам бы только позубоскалить а вопрос завяз! Мировое сообщество возмущено!!! Дисскуссионный форватер перешёл в теорию "жениться или кто мудрее - разведённый или нежененный"))) Faith, вы трусиха! Идеи толкаете а осуществлять невинным жертвам!
хорошо хоть cutie4JC выручила - согласилась выйдти с бигудями на окраину д.Жмеринка. Приглашаю принять участие в опасном эксперименте хотя бы в качестве независимой наблюдительныцы)
Такой возник вопрос: - если вас хвалят за то чего вы не делали (так вышло, это сделал другой человек а подумали что вы) то промолчите вы, принимая незаслуженную благодарность или объявите вашему оппоненту что это не вы, что вы тут не при чем... и т.п. ?
У меня было такое несколько лет назад... Подошёл один человек ко мне, похвалил и ушёл... А я с тупым выражением лица стою и никак не врубляюсь о чём он мне говорит... Только тогда когда отошёл, уже дошло до меня о ком он..
Faith
Ну Вы, Одесса, уже спец по этому вопросу - такие всегда мудрые советы на счет жен даете - не промахнетесь.
Да понимаете...если б была мешень...то можно было б говорить...
Deja-vu
Одесса никакой не спец, раз до сих пор не женат!
Люди, ну кто ж в 12 лет женится??
Faith
Вот именно, что спец, потому что не женат - не попал.
Золотые слова
Последний раз редактировалось Odessa; 20 April 2004, 10:32 PM.
Odessa: ...и никак не врубляюсь о чём он мне говорит...
в 12 лет трудно женатого человека было понять? да?
И человек, с которым перепутывают, остается без благодарности!
Случаев много таких знаю, вот надо ли потом ему пересказывать что его благодарили? Когда сам попал в такую ситуацию - пересказал и начались интриги какие то, "разборы полетов" - понял (в этом конкретном случае) что лучше бы не говорил ему ничего...
zontik, Вы как всегда неправильно меня поняли. я имела в виду, что когда вы хотите сделать комплимент, смотрите в глаза и, говоря что-то, имейте это в виду.
Сообщение от zontik
хорошо хоть cutie4JC выручила - согласилась выйдти с бигудями на окраину д.Жмеринка.
я тут при чем вообще?? и вообще я бигуди не использую!
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:
Комментарий