Привет!
Так получилось, что я задумался над известной поговоркой: "Незваный гость хуже татарина", поэтому прошу форумчан поделиться своими мнениями на этот счет:
Как вы лично понимаете смысл этой поговорки?
Так получилось, что я задумался над известной поговоркой: "Незваный гость хуже татарина", поэтому прошу форумчан поделиться своими мнениями на этот счет:
Как вы лично понимаете смысл этой поговорки?

, жутко внутри нервничаю, т.к. уже совсем опаздываю на свою встречу (и меня вероятнее всего ждут люди и т.д.). Или вот другой пример (произошел недавно): я дома, жду свою подругу, с которой мы не виделись пару месяцев, с которой мы должны были обсудить нашу группу по изучению Слова
. Звонок в дверь, открываю, там один папин знакомый, папы дома нет, но знакомый решает, что ему хочется чаю и заваливает в дом. Короче, мне надо пойти встретить подругу. Я оставляю знакомого дома, иду ее встречать, опять жутко нервничаю...
, лучше всегда предупреждать заранее, когда хотите кого-то навестить (даже если хотите сделать приятный сюрприз - а вы уверены, что он будет таким уж приятным??
)
) Накануне мой ребенок устраивает мне "варфоломеевскую ночь" : капризничает, плачет, не спит короче( у кого есть дети - поймут, о чем я
) Промучались как- то до утра. Утром - уснул. Ну я тоже решила прилечь, потому как уже " глючит"
Поспала немножко, дзыыынь - звонок в дверь.
!
Комментарий