Ну тогда Вы поняли, я надеюсь, что флудить, очернять христинство и высказываться плохо о конфессии в целом, здесь не удастся. Это запрещено правилами нашего форума.
А кто ж останется ?
Свернуть
X
-
Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Комментарий
-
Я говорю только о зажравшихся, погрязших в роскоши и блуде НАСТОЯТЕЛЯХ и АРХИЕРЕЯХ. А они не все Христианство, они его маленькая, но увы, очень заметная часть.
Не так давно, в начале месяца один владыка день рождения свое праздновал, так обошлось это прихожанам в лимон денег из них порядка пятисот тысяч ушло на ублажение желудков именниника и его гостей.......коньяк, водка, вино лелись рекой, от яств далеко не постных ломились столы........Комментарий
-
Я что то сказал плохое о Христианстве, я что то говорил о конфессиях ?
Я говорю только о зажравшихся, погрязших в роскоши и блуде НАСТОЯТЕЛЯХ и АРХИЕРЕЯХ. А они не все Христианство, они его маленькая, но увы, очень заметная часть.
Не так давно, в начале месяца один владыка день рождения свое праздновал, так обошлось это прихожанам в лимон денег из них порядка пятисот тысяч ушло на ублажение желудков именниника и его гостей.......коньяк, водка, вино лелись рекой, от яств далеко не постных ломились столы........
Какую цель может преследовать человек, который пришел к протестантам поливать без имен и фактов ВСЕХ священников православной конфессии?
Комментарий
-
Открой сайт Московской Патриархии и узнаешь у какого архиепископа был в начале месяца день рождения) - это во первых.
А во вторых - я уже обращал внимание на то, что все эти недостатки свойственны СТОЛИЧНЫМ ПОПАМ. Многих из них я знаю лично, увы.Комментарий
-
Что меня абсолютно не интересует, так это сайт Московской Патриархии.
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете? А мне почему-то казалось, что Он пришёл для всех. Жаль, что дураки легализовали Его имя и теперь их подавляющее большинство в христианстве.Комментарий
-
Не "дураки" . Мздоимцы и самозванцы в основе .Хотя если продолжать , все перепутается . Поэтому "дураков" взял в кавычки . Какой нормальный поверил бы бунтовщику Христу , за которым не стояло ничего из человеческого мира , кто шел против " Воли Бога " , озвучиваемой первосвященниками и защищенной гражданской властью ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Цитата из Библии:Пилат вышел к ним и сказал: в чем вы обвиняете Человека Сего?
Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы
не предали бы Его тебе. [Иоан , 18 , 29-30 ]
Считали Иисуса злодеем , то есть делающим зло (!)Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вопрос был прост, священник нарушающий Церковные правила, должен быть отлучен от церкви и не имеет право учить чему либо свою паству (раз сам не соблюдает). А каждый второй (и каждый первый Москвоский) не соблюдает.
А вас занесло бог знает кудаКомментарий
Комментарий