А кто ж останется ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Ну тогда Вы поняли, я надеюсь, что флудить, очернять христинство и высказываться плохо о конфессии в целом, здесь не удастся. Это запрещено правилами нашего форума.

Комментарий

• Pravda
      Участник

• 13 March 2010
      • 96

Сообщение от Faith
      Ну тогда Вы поняли, я надеюсь, что флудить, очернять христинство и высказываться плохо о конфессии в целом, здесь не удастся. Это запрещено правилами нашего форума.
      Здесь никто не очерняет христианство, а приводят личные примеры. Я за христианство как за религию, но против ее слепых последователей.
      Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
      Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
      Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
      ИМХО
      Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

Сообщение от Pravda
        Здесь никто не очерняет христианство, а приводят личные примеры. Я за христианство как за религию, но против ее слепых последователей.

Я тоже, только вот проблема, сложно отделить Христа от тех дураков которые вокруг него трутся в надежде на благословения.

Комментарий

• wlad.rub
          Участник

• 11 March 2010
          • 43

Сообщение от Faith
          Я что то сказал плохое о Христианстве, я что то говорил о конфессиях ?
          Я говорю только о зажравшихся, погрязших в роскоши и блуде НАСТОЯТЕЛЯХ и АРХИЕРЕЯХ. А они не все Христианство, они его маленькая, но увы, очень заметная часть.
          Не так давно, в начале месяца один владыка день рождения свое праздновал, так обошлось это прихожанам в лимон денег из них порядка пятисот тысяч ушло на ублажение желудков именниника и его гостей.......коньяк, водка, вино лелись рекой, от яств далеко не постных ломились столы........

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от wlad.rub
            Я что то сказал плохое о Христианстве, я что то говорил о конфессиях ?
            Я говорю только о зажравшихся, погрязших в роскоши и блуде НАСТОЯТЕЛЯХ и АРХИЕРЕЯХ. А они не все Христианство, они его маленькая, но увы, очень заметная часть.
            Не так давно, в начале месяца один владыка день рождения свое праздновал, так обошлось это прихожанам в лимон денег из них порядка пятисот тысяч ушло на ублажение желудков именниника и его гостей.......коньяк, водка, вино лелись рекой, от яств далеко не постных ломились столы........
            А это и есть очернения Православной конфессии. Вы сейчас сказали, что каждый священник Православной церкви - блудник, обжора и сербролюб. Вы сказали это о каждом отдельно взятом человеку. Их тысячи. Вы их даже не знаете. А это значит, что Вы говорите заведомую ложь в целях очернения всей конфессии.
            Какую цель может преследовать человек, который пришел к протестантам поливать без имен и фактов ВСЕХ священников православной конфессии?

Комментарий

• wlad.rub
              Участник

• 11 March 2010
              • 43

Открой сайт Московской Патриархии и узнаешь у какого архиепископа был в начале месяца день рождения ) - это во первых.
              А во вторых - я уже обращал внимание на то, что все эти недостатки свойственны СТОЛИЧНЫМ ПОПАМ. Многих из них я знаю лично, увы.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от wlad.rub
                Открой сайт Московской Патриархии и узнаешь у какого архиепископа был в начале месяца день рождения ) - это во первых.
                А во вторых - я уже обращал внимание на то, что все эти недостатки свойственны СТОЛИЧНЫМ ПОПАМ. Многих из них я знаю лично, увы.
                И чем же Вы таким занимаетесь у "столичных попов", что в курсе их личной жизни.
                Что меня абсолютно не интересует, так это сайт Московской Патриархии.

Комментарий

• wlad.rub
                  Участник

• 11 March 2010
                  • 43

Ну меня тоже как то мало интересуют дела всех концессий в Канаде )))

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Пастор Шлаг
                    Я тоже, только вот проблема, сложно отделить Христа от тех дураков которые вокруг него трутся в надежде на благословения.
                    Он и пришел ради "дураков"
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Думаете? А мне почему-то казалось, что Он пришёл для всех. Жаль, что дураки легализовали Его имя и теперь их подавляющее большинство в христианстве.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Думаете? А мне почему-то казалось, что Он пришёл для всех. Жаль, что дураки легализовали Его имя и теперь их подавляющее большинство в христианстве.
                        Не "дураки" . Мздоимцы и самозванцы в основе .Хотя если продолжать , все перепутается . Поэтому "дураков" взял в кавычки . Какой нормальный поверил бы бунтовщику Христу , за которым не стояло ничего из человеческого мира , кто шел против " Воли Бога " , озвучиваемой первосвященниками и защищенной гражданской властью ?
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• wlad.rub
                          Участник

• 11 March 2010
                          • 43

Дима, вы сами поняли, что сказали ?
                          Если считать, как вы сказали, что Христос бунтовщик, то за ним то как раз бы и пошли, за бунтовщиком, как пошли за Спартаком, Разиным, Пугачевым.............

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от wlad.rub
                            Ну меня тоже как то мало интересуют дела всех концессий в Канаде )))
                            Вы не христианин?

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от wlad.rub
                              Дима, вы сами поняли, что сказали ?
                              Если считать, как вы сказали, что Христос бунтовщик, то за ним то как раз бы и пошли, за бунтовщиком, как пошли за Спартаком, Разиным, Пугачевым.............
                              Уводите , хотя слово "бунтовщик" стоило взять в кавычки . Кстати за Ним пошли и кому-то это не понравилось , и использовалось для обьвинения против Него

Цитата из Библии:
                              Пилат вышел к ним и сказал: в чем вы обвиняете Человека Сего?
                              Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы
                              не предали бы Его тебе. [Иоан , 18 , 29-30 ]

Считали Иисуса злодеем , то есть делающим зло (!)

Комментарий

• wlad.rub
                                Участник

• 11 March 2010
                                • 43

Вопрос был прост, священник нарушающий Церковные правила, должен быть отлучен от церкви и не имеет право учить чему либо свою паству (раз сам не соблюдает). А каждый второй (и каждый первый Москвоский) не соблюдает.
                                А вас занесло бог знает куда

Комментарий

Обработка...