"Никого не жалко, никого, ни тебя, ни себя, ни его"(шнур)
Бомжи
Свернуть
X
-
В Канаде Армия Спасения помогает не только бомжам, а всем нуждающимся. И здесь это не единственная организация - таких организаций огромное количество. Есть специальные пункты, где можно взять одежду, есть специальные дома, где можно пожить около месяца, ночлежки, столовая для неимущих и т.д. Это не говоря о том, что у нас не только хорошее пособие по безработице и дотация на жилье безработным. А это значит, что тот , кто в себе, спокойно может жить в квартире на государственные деньги, иметь хорошую еду и не работать. Все, кто на улице - они хотят там быть, работать они не хотят, а когда они получают деньги от государства ( пособие), то пропивают или покупают наркотики.
Комментарий
-
им ничего ненужно. они уже умерли. им безразлично все.
но жизнь еще в них теплится. пока смерть не наступила все возможно.
поэтому- не судите их строго. им все равно. и жить не хочется и смерть нейдет..все проходитКомментарий
-
Знаете, работать с бомжами, все равно что работать с системниками сидящими на героине, результат тот же, неоправданные надежды и практически нулевой коэффициент пользы.Комментарий
-
никто не знает что в душе у бомжа. среди них достаточно много психически больных людей. отчего же одни находятся в клнике под надзором. вторые гибнут на улице на глазах у прохожих?
на Лиговском у нас умер бомж, замерз просто, прохожие просто переступали через мертвое тело и шли дальше.все проходитКомментарий
-
поэтому обеспечить их горячим супом и простейшей медпомощью.
никто не знает что в душе у бомжа. среди них достаточно много психически больных людей. отчего же одни находятся в клнике под надзором. вторые гибнут на улице на глазах у прохожих?
на Лиговском у нас умер бомж, замерз просто, прохожие просто переступали через мертвое тело и шли дальше.
На Ленинском однажды наблюдал за подобным, просто сдал его ППС, а дальше кто его знает?Комментарий
-
-
Господь Бог был их царем. Моисей, Иисус Навин и Судии были Его исполнителями; книги Закона были их религиозно-государственными книгами. Через урим и туммим и через пророков Он объявлял народу Свою волю. Скиния Свидения служила местом особенного Его присутствия. Священники и левиты составляли Его двор, десятины и приношения были, так сказать, данью, приносимою Ему как царю; и враги Его народа были Его врагами. Идолопоклонство считалось не только грехом, но и политическою важною изменою. Несмотря на все сие, народ, недовольный невидимым правителем, пожелал для себя видимого царя. Их требование было исполнено, хотя и явными знаками негодования Божия, и с сего времени до периода плена, между избранным народом существовала монархическая форма Правления. Монархия была ни ограничена подобно европейским, ни автократическая, как например на Востоке, восточный деспотизм. В цари для Евреев поставлялось иногда лицо, избранное самим Богом, как например Саул, Давид, Иеровоам; иногда же венец переходил по наследственной линии от отца к сыну или по завещанию умершего монарха. Посвящение в царское достоинство совершалось при всем собрании народа посредством помазания священным елеем (1Цар 11:14,15, 2Цар 2:4, 5:1-3, 3Цар 1:32-34, 4Цар 11:12, 2Пар 23:1-21). По сему царь назывался помазанником, помазанником Господним (1Цар 24:7-11, 26:9-23, 2Цар 1:14, 23:1, Пс 2:2, Авв 3:13); возлагался на главу его венец и вручалась ему держава (2Цар 1:10, 4Цар 11:12, Пс 44:7, Иез 21:26). Внешние знаки царского достоинства и разные принадлежности царей составляли: дорогие, пышные и блистательные одежды (Иез 28:12-19, Лк 16:19), корона, или венец, украшенный золотом, серебром и драгоценными камнями (2Цар 12:30, 1Пар 20:2, Пс 20:4), скипетр, или жезл (Быт 49:10, Чис 27:17, Мих 7:14, Зах 10:11) и престол, или трон (Быт 41:40, Пс 109:1, Ис 14:13). Престол Соломона был из слоновой кости и обложен золотом (3Цар 10:18-20, 2Пар 9:17-19). Доходы на царское содержание обыкновенно получались от стад и пастбищ (1Цар 21:7), от земледелия, виноградников, маслин и смоковниц, верблюдов и пр. (1Пар 27:26-29), от десятин с доходов его подданных (1Цар 8:15,17), от добычи побежденных врагов (2 Парал. 27:5), от добровольных приношений (1Цар 10:27). Царские обязанности состояли в том, чтобы предводительствовать во всякое время в войске и решать различные тяжбы в качестве судьи; царь имел право жизни и смерти (3Цар 2:5,9), мог налагать подати (4Цар 15:20)
Нужен Царь заботящийся о всех своих подданных.Комментарий
-
-
Если стану всякий раз давать мною заработаное тому кто станет тратить то что я ему даю на водку и сигареты вместо того чтобы ему пойти купить мыло и стиральный порошок чтобы в конце-концов привести себя в порядок и найти работу помогу ли я таковому обратится от греха или же я своими подобными действиями собственными руками взращу зло ( пьяное обосраное обоссаное наглое существо требующее от меня на "апохмел ну или хотябы на дай закурить" зароботанные мною на нужды средства)?
Ведь вы посмотрите на что они просят(ну конечно на хлеб скажете вы ) а что покупают?
Годами (не говорю о днях) валяются в собственной блевотене на водку и сигареты находят а на мыло и порошек? Что? "Я инвалид ветеран афгана пажалейте меня подайте на жизнь(апохмел - жизнь по ихнему) ради Христа"? И что? Как сотворить добро? Дать?
Вы Богу так же молитесь "Господи это ничего что мы все в гавне и блевотене ну пьем(грешим) ну и что что пьем ты ведь нас и такими любишь(такими?) дай нам ради Христа на жизнь(апахмел - сигареты)? Или же нет, по другому, просите очистить вас от греха - покаяния просите ( порошек и мыло - СЛОВО ГОСПОДА) дабы отмыться очиститься и пойти потрудиться во славу Господа дабы обрести вам богатство нетленное? А всякий ли "бомж" принимает от Господа мыло и порошек? Это хорошо если примет(есть такие слава Господу) а если станет нос воротить; "на фига мне твое мыло дай мне на жизнь(апохмел-на грех говоря по простому)"? И что, даст Господь?Комментарий
-
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят
написано, -- дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников - пристанищем всякого нечистого духаКомментарий
-
Комментарий
-
Не стану.
Поделись своим пониманием а то ты вроде как понял а остльных(непонятливых) в неведении оставляешь - не хорошо это?
О каких "моих" и "этих" грехах ты говоришь?
Это как это?Комментарий
-
бомжи в большей мере инвалиды. их состояние не подходит под определение инвалидности. увы.
конечно, пытающегося залезть в автобус безногого инвалида кое кто может оттолкнуть чтобы куда то поехать.
то же самое делает и общество. по моим длительным наблюдениям бомжи не отбросы общества э. отбросы общества это те кто посчитал бомжей отбросами.
все очень просто.. и грустновсе проходитКомментарий
Комментарий