Бомжи
Свернуть
X
-
-
но еда нужна всегдавсе проходитКомментарий
-
Деятельность Православного Движения `Курский вокзал. Бездомные дети`
Модераторы: Алёна Евгеньевна, Анна Федотова, Исламгулов Рустам Михайлович (Рустик), Олег Ольхов
5299 Сообщений
407 Тем Последний ответ от Олег_С
в Re: ХРОНИКА наших выездо...
05.02.2010, 13:18:23 Подразделы: Текущая деятельность, Проблемы наших подопечных, Помогите (наши нужды), Результаты нашей деятельности, Сотрудничество (Объединенные проекты)Молитвы о детях и молодежи, попавших в трудную жизненную ситуацию
Модераторы: Алёна Евгеньевна, Анна Федотова, Исламгулов Рустам Михайлович (Рустик), Олег Ольхов
2108 Сообщений
82 Тем Последний ответ от Фетисов М.Г.
в Re: Прошу молитв
06.02.2010, 19:55:49Творчество беспризорников и о беспризорниках
Комментарий
-
Иисус часто говорил:"Раздай свое имение нищим, и будеш иметь сокровище на небесах"
Так вот , многие бомжи настолько настрадались и получили такой
жизненный урок, что желали бы вернутся к нормальной жизни.
Но ярлык окружающих"Ты должен сдохнуть", тянет их вниз.
Не забывайте так же что мы все космические бомжи пред Богом, поскольку жительство на небесах еще заслужить надо делами по вере, хотя кичимся своим земным статусом, типа "мы не такие как этот мытарь...Комментарий
-
Я думаю, в каждой конкретной ситуации с каждым конкретным человеком надо поступать по Духу.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю откуда вы всё это взяли, но мой личный опыт с представителями этого слоя общества свидетельствует об обратном. Им нравится такой образ жизни! Единственно что им не хватает это регулярных денег на трояру с закуской и тёплого угла.
Ещё, легче заставить расступиться Красное море, чем побудить в них желание работать и соблюдать личную гигиену.Комментарий
-
Не знаю откуда вы всё это взяли, но мой личный опыт с представителями этого слоя общества свидетельствует об обратном. Им нравится такой образ жизни! Единственно что им не хватает это регулярных денег на трояру с закуской и тёплого угла.
Ещё, легче заставить расступиться Красное море, чем побудить в них желание работать и соблюдать личную гигиену.
это сделать невозможно.Ленивые не устоят, но есть действительно больные и они нуждаются в помощи извне.Комментарий
-
всем спасибо.
Бомжам нужно
http://www.google.ru/search?sourceid...bc%d0%b6%d0%b8
1.Выдать бесплатно паспорта, всем, или чтобы их паспорта хранились в милиции а копии паспорта нотариально заверенные постоянно выдавались при потере
2 Создать для них палаточный лагерь
(компании по производству палаток отзовитесь!)
в черте городов,пригородов(аренда земли дешевле, хотя государство
могло бы дать на эти мероприятия землю бесплатно),
чтобы у них было горячее питание, мед обслуживание, помывка итд
3 Создать для них рабочие места, коробки можно собирать,
сувениры изготаливать, сортировать мусор если нет квалификации
4.И самое главное мисионерство для них с программами реабилитирвания и лечения
вот мой друг он Христианин, плотно занимается московскими бомжами, помолитесь о нем,
Араик, тел 89015122652
знаю случаи, когда реально бомжи становились нормальными людьми, а так погибли бы если б им не помогли...Последний раз редактировалось Newshin; 13 February 2010, 04:46 AM.Комментарий
Комментарий