Сообщение от Odessa
По поводу уважения
Свернуть
X
-
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen: -
думаю, человека можно уважать за то, что он не старается показаться лучше, чем он есть....Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
-
Сообщение от OdessaМожно, но на фоне других "неуважительных" причин, это "уважительное" совсем стираеться с горизонта.Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
-
Сообщение от securicЗдрасте
Короче у меня есть такое ощущение что меня здесь на форуме мало кто уважает. Хотя конечно-же хотелось больше уважения, но пока нетуСообщение от securicУ меня возник вопрос:
Как заслужить уважения у окружающих? Неужели просто со всеми соглашаться?Слава Тебе!Комментарий
-
Секьюрис
Не перенимайтесь. У меня тоже бывают такие моменты - это действительно свидетельствует о заниженной самооценке. Хотя бы и временами. Относительно вас никогда и в голову не приходило.
анти-рулла
Зря вы так о Рулле-то. Прямо "Гордость и предубеждение". У него свои приоритеты, только и всего.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaДа вы ж знаете о чём я...никто не уважает психа за то что он псих или глупца за то что он глупец...Сообщение от OdessaУбийца станет самим собой - уважать будете?...никто не уважает психа ...или глупцаЕсли ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
-
Я вообще то не имел ввиду автора темы, я просто привёл примеры. А уважение "вообще", означает уважение в целом. В этом целом есть много чего разного. Не можем же уважать человека за то что он читать умеет, а в остальном - полный лапух.Комментарий
-
Сообщение от Odessa...видимо пишеться это слово ...Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
-
Сообщение от OdessaНе можем же уважать человека за то что он читать умеет...
Да ладно, не бейте меня за мои грамматические эррорыЕсли ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Комментарий