Я не понял..чё тут за телячие нежности, противно читать даже))
Братья, ради Бога, помогите
Свернуть
X
-
Если молнию вставить, вообще удобно будет!Дорогие братья во Христе, прошу Вас помочь, если это у вас было, вот в чем.
Я с раннего детства, сколько себя помню, носил женские капроновые калготки. Когда принял Иисуса Христа, стал противостоять этому искушению и когда вновь впадал это было очень стыдно. 1,5 года назад на исповеди служителю рассказал, как все есть и вроде бы все, получил свободу. Но недавно, решили заняться бизнесом и продавать эти самые колготки. И опять я впадаю в это искушение с "удовольствием".
Если у вас такое было и вы победили это совсем, помогите, подскажите, помолитесь!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Торговать тебе надо мужскими трусами и носками. А колготки продай, раздай, подари знакомым, чтоб в твоем доме их и дух не пах...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я долго думал, что именно меня влечет. Понял, что не сексуальные фантазии, а ощущения, которые я испытывал. Другими словами это зависимость души. Например, почему человек курит, пьет или принимает наркотики, чтобы опять получить "желанные" ощущения. Мне нужна свобода, как например, у меня свобода от выше перечисленных вещей. Стою на остановке или в магазине что-то покупаю и мне даже в голову не придет, чтобы подайти и посмотреть на витрину с сигаретами и табаком. Да, хоть самые дорогие сигареты или спиртное, мне все равно. Но вот, что касается данной одежды - аж до "трясу".
Пожалуйста согласитесь со мной в этой молитве - о свободе. Мой крик о помощи - это исповедь перед Телом Христовым. Не судите меня, у вас же тоже могут быть свои грехи. А суд будет без милости к тому, кто не оказал милость. И не судите и не судимы будите.
Всех благословений вам.Комментарий
-
Не могут быть, а есть. Потому и делимся опытом их преодоления. Вот как с сигаретами, ты сейчас к ним безразличен, потому и можешь находится рядом, так и с тем, что сейчас тебя напрягает... держись подальше до момента освобождения:"Не положу пред очами моими вещи непотребной ..."(Пс.100:3)
Только не подумай что колготки сами по себе - вещь непотребная
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Да это же не грех вовсе. Вы чё так завелись то?Я долго думал, что именно меня влечет. Понял, что не сексуальные фантазии, а ощущения, которые я испытывал. Другими словами это зависимость души. Например, почему человек курит, пьет или принимает наркотики, чтобы опять получить "желанные" ощущения. Мне нужна свобода, как например, у меня свобода от выше перечисленных вещей. Стою на остановке или в магазине что-то покупаю и мне даже в голову не придет, чтобы подайти и посмотреть на витрину с сигаретами и табаком. Да, хоть самые дорогие сигареты или спиртное, мне все равно. Но вот, что касается данной одежды - аж до "трясу".
Пожалуйста согласитесь со мной в этой молитве - о свободе. Мой крик о помощи - это исповедь перед Телом Христовым. Не судите меня, у вас же тоже могут быть свои грехи. А суд будет без милости к тому, кто не оказал милость. И не судите и не судимы будите.
Всех благословений вам.Комментарий
-
Уважаемый Alexyar. То, о чём Вы говорите, это порок. Пороки есть у всех, только верующие, обычно предпочитают лицемерить и делать вид ,что у них всё в порядке. У вас есть надежда, пока Вы не засохли в лицемерии. Пороки победить можно, для этого и пришел Иисус Христос, что бы освободить нас от рабства греха. Пороки, только мучают и отравляют душу. Лично у меня не было пристрастия подобного Вашему, но были другие, не менее отвратительные, от которых я освободился. Чтобы освободится, необходима молитва и прошение к Богу, воздержание, удалить любовь к пороку из сердца, не подпитывать порок, а противостоять ему, возненавидеть его. Когда Бог увидит, что Вы противостоите греху всеми возможными силами, действительно порок не любите, а ненавидите, то Он освободит Вас от него. Если же всё ещё лелеете его в сердце, то ни какой свободы ни когда не будет. Если же начнёте культивировать его, то войдут семь злейших, изгнать которых будет уже не так легко. Главное знайте, что порок, какой бы не был, он победим. Если бы это было не так, то Иисус ни когда не воплотился бы. Мы грешим, только по тому, что любим грех, когда возненавидим грех, тогда и грешить для нас становится противоестественно.Я долго думал, что именно меня влечет. Понял, что не сексуальные фантазии, а ощущения, которые я испытывал. Другими словами это зависимость души. Например, почему человек курит, пьет или принимает наркотики, чтобы опять получить "желанные" ощущения. Мне нужна свобода, как например, у меня свобода от выше перечисленных вещей. Стою на остановке или в магазине что-то покупаю и мне даже в голову не придет, чтобы подайти и посмотреть на витрину с сигаретами и табаком. Да, хоть самые дорогие сигареты или спиртное, мне все равно. Но вот, что касается данной одежды - аж до "трясу".
Всех благословений вам."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Не знаю как с колготками-есть по хуже.У каждого человека должно быть в душе что-то святое. Но есть сила зла-она очень сильна. вот и Alexyar втянулся. Эта зараза разносится по интернету. Эти люди открыли свой форум, откуда нужно изгнать дьявола, Если есть сильные богословы-отзовитесь.M O T O S V I T. Нас, верующих, больше и наши души чище!Комментарий
-
колготки это тема,
из них можно сок жать , не пробывали?
но нужны именно капроновые))Комментарий
-
Прежде всего, какие колготки вы носите?
Мужские или женские?
Если мужские, в этом нет нарушения заповеди.
Если женские, тогда это определенно грех.
Однако, поскольку вопрос ваш опубликован в разделе "этика", то следует отметить, что ничего неэтичного в ношении женских колготок я лично не вижу, ибо ношением женских колготок вы никому не причиняете насильственного вреда.
Если же у вас возникают по этому поводу психологические проблемы, то нужно обратиться к соответствующему специалисту.Комментарий

Комментарий