Братья, ради Бога, помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexyar
    Участник

• 28 December 2009
    • 3

Братья, ради Бога, помогите

Дорогие братья во Христе, прошу Вас помочь, если это у вас было, вот в чем.
    Я с раннего детства, сколько себя помню, носил женские капроновые калготки. Когда принял Иисуса Христа, стал противостоять этому искушению и когда вновь впадал это было очень стыдно. 1,5 года назад на исповеди служителю рассказал, как все есть и вроде бы все, получил свободу. Но недавно, решили заняться бизнесом и продавать эти самые колготки. И опять я впадаю в это искушение с "удовольствием".
    Если у вас такое было и вы победили это совсем, помогите, подскажите, помолитесь!!!
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 13942

Сообщение от Alexyar
    Я с раннего детства, сколько себя помню, носил женские капроновые калготки. Когда принял Иисуса Христа, стал противостоять этому искушению и когда вновь впадал это было очень стыдно. 1,5 года назад на исповеди служителю рассказал, как все есть и вроде бы все, получил свободу. Но недавно, решили заняться бизнесом и продавать эти самые колготки. И опять я впадаю в это искушение с "удовольствием".
    Если у вас такое было и вы победили это совсем, помогите, подскажите, помолитесь!!!
    Ну если монахи Опус Дейли носят шипы для истязания, то у вас просто другая крайность. Вы носите колготки и что вас привлекает сами колготки или трансформация в женщину? Если сами калготки, то это привязанность к самоудовлетворению, а если трансформация, то уже патология. С самоудовлетворением как бы нет больших отклонений, а вот с патологией возможны психозы и растройства психики.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Alexyar
      И опять я впадаю в это искушение с "удовольствием".
      "сей же род изгоняется только молитвою и постом."(Мф17:21)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Alexyar
        Терпеть не могу капроновые колготки. Переходите на натуральные материалы.

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от Марго
          Терпеть не могу капроновые колготки. Переходите на натуральные материалы.
          +1 Марго......
          Alexyar почему ты совета спрашиваешь только у братьев, вот моя тоже носит колготки, ща с работы придёт спрошу её....

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Конечно, мне тоже хочется сказать, что я терпеть не могу вообще никаких колготок. А зимой ношу тёплые штаны.

Но человек просит помочь ему в ЕГО проблеме - ЕМУ нравится носить эти колготки. Так что я скажу по теме.

Не зависимо от того, автор, будете вы или не будете надевать эти колготки, это желание вас не покинет.

Не отвергайте и не избегайте этого искушения. Лучше осознанно примите это. Скажите себе ясно: "Да, это моё желание, моё пристрастие, я хочу этого и меня к этому тянет. Это часть меня, это тоже я". Подумайте над причинами, и что именно доставляет вам удовольствие. Само то, что колготки приятны как одежда, или вы о чём-то думаете и фантазируете?

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

=Net Life;1902114]

Не отвергайте и не избегайте этого искушения. Лучше осознанно примите это. Скажите себе ясно: "Да, это моё желание, моё пристрастие, я хочу этого и меня к этому тянет. Это часть меня, это тоже я".
              Как диавол в эдеме....

Подумайте над причинами, и что именно доставляет вам удовольствие. Само то, что колготки приятны как одежда, или вы о чём-то думаете и фантазируете?
              +1..если он найдёт первопричину страсти, он сделает 70 % работы .

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Ну, где там наш автор с колготками? Пропал куда-то...:

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Однозначно колготки не для мужика, конечно это суть отпечаток какой-то психологической травмы с децтве.

по моему колготки красивее всего смотрятся на красивых женских ногах. или валяющиеся на полу моей спальни. И ВСЁ!

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Alexyar
                    Почему искушение? Что плохого в колготках? Носите на здоровье, сколько влезет.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от exmormon
                      Однозначно колготки не для мужика, конечно это суть отпечаток какой-то психологической травмы с децтве.

по моему колготки красивее всего смотрятся на красивых женских ногах. или валяющиеся на полу моей спальни. И ВСЁ!
                      Мусенька любимый, так ему же наверное холодно . Я у тебя теперь только чулки оставлять буду . Хочешь?

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Мусенька любимый, так ему же наверное холодно
                        ну а я? когда за окном минус 40 то я и не думаю напяливать на себя женские вещи... может мне и лифчик еще начать носить? мол чтоб воспаление легких не получить? не не не... автору надо проконсультироваться с психотерапевтом, тут показано лечение.

Я у тебя теперь только чулки оставлять буду . Хочешь?
                        Ммм.. наверное нет все же.. а вдруг и меня сразит эта зараза с голубым оттенком?

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Ммм.. наверное нет все же.. а вдруг и меня сразит эта зараза с голубым оттенком?

Не, я в смысле вместе с собой оставлять буду .

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

А, в таком случае да я согласен

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от exmormon