работа на дому

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Bujim
    А вы - просто убегаете от реальности.
    Давайте оставим диагностику специалистам Они хоть о "не навреди" помнят
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Liebe
      Давайте оставим диагностику специалистам Они хоть о "не навреди" помнят, я очень на это надеюсь
      Я тоже помню. Чесслово.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Кстатти, Liebe, перечитайте на досуге
        Рэй Брэдбери. Смерть и дева

П.С. Все-таки матерый человечище!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Сообщение от Bujim
          Кстатти, Liebe, перечитайте на досуге
          Рэй Брэдбери. Смерть и дева

П.С. Все-таки матерый человечище!
          Сказки человеческие, если не сказать больше Я давно не поклоняюсь литературе Смерть - это ничего. Воскресят, кого надо. Кого не надо - просто оставят в Ничего. И не придет никакой прекрасный юноша
          Последний раз редактировалось Liebe; 12 December 2009, 10:47 AM.
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Liebe
            Сказки человеческие, если не сказать больше Я давно не поклоняюсь литературе
            Сказка - ложь, да в ней намек!

Смерть - это ничего. Воскресят, кого надо. Кого не надо - просто оставят в Ничего.
            Вы таки будете в Ничего.

И не придет никакой прекрасный юноша
            А хотелось бы? Кстатти, это может быть и Бог.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Liebe
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1105

Сообщение от Bujim
              Вы таки будете в Ничего.
              Как мило и непосредственно взяли Вы на себя функцию Всевышнего И спасибо, что Вы хотите того же, что и Сатана, что и некоторые люди - моей смерти
              Прошу Вас вторично оставить эту тему, не хочу я все это выслушивать. Проходите гражданин, проходите. Больше на Ваши посты я отвечать не буду, потому что Вы уже до такого дошли, что и слов нет.

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Резко, наверное, ответила...

Комментарий

Обработка...