Вопросы внешности и чадородия - сестрам
Свернуть
X
-
А вообще, мне кажется, несогласных такие вопросы только ожесточают и нисколько не убеждают.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
ГОЛОВНОЕ ПОКРЫВАЛО для сестер - ЭТО Библейский стандарт
Комментарий
-
Комментарий
-
Albertush, вам надо юзербар сделать: bogtubefan."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
ГОЛОВНОЕ ПОКРЫВАЛО для сестер - ЭТО Библейский стандартКомментарий
-
ГОЛОВНОЕ ПОКРЫВАЛО для сестер - ЭТО Библейский стандарт), то Он бы обязательно сделал бы для Евы оное. А нет, только одежды для обоих, и никакого покрывала.
Комментарий
-
Вообще-то, краситься - это неестественно...
Физическое проявление фарисейского подхода...23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
-
-
вы знаете english вот проповедь
Я помню как мы с классом ездили по православным святыням в Западной Украине и почти все девушки как и классный руководитель покрывали головы перед входом в храм или монастырь. Но только тогда, а так не покрывали.
Впрочем, ап. Павел не пишет, что надо носить покрывало всегда, но покрывать голову для молитвы или пророчества.
Цитата из Библии:И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая.
p.s. косынка это не покрывало.Комментарий
-
Получается. НЗ говорит больше об особой одежде - о Христе. в Которого нужно облечься, т.е.,чтобы Его характер был в нас. А о физ одежде - не так-то уж много: одевайтесь, как прилично святым. И все ясно - совесть христианина должна чутко реагировать не тогда, когда к тебе с линейкой подошли: "так, сестра, щас будем юбку мерять!"
1. В общине всеми правдами-неправдами ,порой просто насилуя Писания , держат жесткий контроль во что одеваться, сколько рожать и ряд прочих милых мелочей.
2.Теми же правдами-неправдами доказывают обратное, умиляя публику тем, что Он оказывается смотрит только на сердце человека !Что всякая оглядка на внешнее - это досадное законничество ,неразрушенные религиозные твердыни , проявление религиозного духа....
Живя двадцать лет в огромном мегаполисе, я пока не встречал в этом,,золотой срединки,,Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Внешне можно делать что угодно - при условии внутренней свободы и осознанности. Если ты понимаешь, почему и зачем это делаешь. Жизнь не стоит на месте, всё меняется, и это нормально. Неадекваты, зато шибко правильные - иногда смешное и жалкое зрелище.
А прелписания и рамки нужны только тем, кто не понимает сам что к чему. Но очень сильно хочет быть праведным.23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий