Вопросы внешности и чадородия - сестрам
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ) -
Комментарий
-
Комментарий
-
5-я минута: "Вы слышали когда-нибудь, чтобы в церкви проповедовали, что сестрам надо краситься....что надо носить ожерелья ... брюки?.. Никогда таких проповедей не было и Слово Божие этого не разрешает..."
Эта проповедь для даунов?
У проповедника явно что-то на личном фронте зашевелилось... Шерше ля фам, в общем.sigpicКомментарий
-
Дорогой Albertush! Вопрос к сестрам - эт, конечно, хорошо. Что вы сами думаете по данному вопросу? Сколько деток у вас? Я лично думаю, что жена - не "детородная машина", как нек-рые говорят. Иметь деток - привилегия, ответственное задание, данное Богом. Господь, дающий жизнь каждому человеку, позволил нам быть вовлеченными в этот процесс. И это дивно и прекрасно. Тяжело? да, пожалуй. Но в этом - благословение:
Быт 1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Теперь, насчет внешности: на нее мы делаем большое ударение. А что библия говорит об одежде?
облекитесь в любовь
облекитесь в Господа Иисуса
в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
Col 3:10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
Получается. НЗ говорит больше об особой одежде - о Христе. в Которого нужно облечься, т.е.,чтобы Его характер был в нас. А о физ одежде - не так-то уж много: одевайтесь, как прилично святым. И все ясно - совесть христианина должна чутко реагировать не тогда, когда к тебе с линейкой подошли: "так, сестра, щас будем юбку мерять!"мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
5-я минута: "Вы слышали когда-нибудь, чтобы в церкви проповедовали, что сестрам надо краситься....что надо носить ожерелья ... брюки?.. Никогда таких проповедей не было и Слово Божие этого не разрешает..."
Эта проповедь для даунов?
У проповедника явно что-то на личном фронте зашевелилось... Шерше ля фам, в общем.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чьи критерии более верные? Кто возьмется судить?
Комментарий
-
А вот вы, Альбертуш...почему не носите хитон, как 2000 лет назад ? Модничаете ?...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий