А вы, насколько я понимаю, работали?

Расскажите же нам что рекламные фирмы - на самом деле замаскированные благотворительные организации.  

Итак, рядом с аэропортом в пивняке собралась некая компания завсегдатаев. И хоть место не лучшее для принюхивания, заметили сотоварищи систематически исходящий от одного из них не то чтобы аромат, а скорее наоборот. Вначале подумали  с кем не бывает, может болен или неаккуратен бывает в какой-то момент, потом тактично поинтересовались, в чём, мол, проблема. И поведал им за кружкой пива дурно пахнущий мужичок, что работает он на лётном поле оператором специальной машины, опорожняющей ёмкости туалетов прилетевших самолётов. А система бывает не вполне герметична, в ветер и в мороз проливается содержимое, спецодежду стирают на общих основаниях... 
- Наверное, такой труд хорошо оплачивается? поинтересовались соседи по столику. В ответ была названа весьма скромная цифра.
Что же ты, ИДИОТ, не можешь другую работу найти?
НЕ МОГУ БРОСИТЬ АВИАЦИЮ.
	- Наверное, такой труд хорошо оплачивается? поинтересовались соседи по столику. В ответ была названа весьма скромная цифра.
Что же ты, ИДИОТ, не можешь другую работу найти?
НЕ МОГУ БРОСИТЬ АВИАЦИЮ.

Комментарий