о целомудрии и наследственности
Свернуть
X
-
Мне тоже интересно как это всё на биохимическом уровне и проводились ли такие иследования?
И почему у животных замечен этот эфект? А на людей это ЯКОБЫ не распространяется?
Имеем якобы специалиста посмотрим что скажет?
Да и в писаниях разных религий не зря приводятся запреты и указания.
Впоминается только одно что девушка готова к спариванию когда у неё сформировались груди.
В общем думаю что в статье этой что то есть... посмотрем что скажет германец? О имеющихся фактах с голубями и зебрами, и как это может быть на химическом уровне?Комментарий
-
В общем думаю что в статье этой что то есть... посмотрем что скажет германец? О имеющихся фактах с голубями и зебрами, и как это может быть на химическом уровне?
А на счет голубей и прочих зёбр... Может здесь и есть какой закон природы. Причем известный еще со времен Бытия: 30:37-40.sigpicКомментарий
-
Думаете перекроется? я тоже так думаю. Такие кто способен только обзываться более не на что не способен.
девушка готова к спариванию когда у неё сформировались груди
Это библейский запрет, не трогать девушку пока у нее не сформированы груди, я конечно понимаю что есть и маленькие груди , ну всётаки.
да вспомнился ещё один запрет, Не беспокой девушку пока она сама не захочет.
ПС Извеняюсь что своими словами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Замечал что от полноты не зависит.
второй пункт упомянутый мной тоже не маловажныйда вспомнился ещё один запрет, Не беспокой девушку пока она сама не захочет.Комментарий
-
Мож кто еще припомнит какие пункты?Комментарий
-
как я понял это появилось еще в начале прошлого века!Комментарий
-
Боюсь, Германцу уже плохо. Потому и молчит.
Эти бредни были всегда, со времен царя гороха.
Я имел в виду, что 30 лет назад люди в РСФСР постеснялись бы даже говорить такое.Комментарий
-
Германец,
1. "Гармоны шалят" у людей - это чисто физиологический процесс? и он,(этот процесс), не зависит и не управляем волей человека? например, если у маньяка шалят гормоны, значит, он по вашему получается-- "жертва своего собственного химического процесса в организме"?
потом, вы всерьёз считаете, что на подростков(будь они из религиозных или нерелигиозных семей), действуют какие-то запреты? я считаю, что - не действуют. Но что тогда влияет на их выбор "начала ранних половых отношений и нездоровый интерес к ним?", как вы думаете?
2. как Вы считаете, у нас сейчас "здоровое" в моральном плане общество? И для того, чтобы общество было здоровое, нужно, всего лишь, научиться лечить венерические заболевания?
3. А что на современных людей данного общества еще действуют какие-то запреты и ограничения? и этот "запретный плод" еще не набил оскомину? И что может быть ещё радикальнее, кроме того что уже есть?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий