Телесные наказания жены. Как это понимать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если судья спросит было ли насилие? Отвечайте: мы верим в Господа нашего и самобичивание есть наше неотемлемое право воссоединения со страданиями Христа. А жена поддакивать: какое насилие вы что? Это же ранами его мы исцелились...
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю это бред, ну если они садомазо любят то это может другое дело.
Но если муж в Духе то и будет его семя в Духе, и не будет жена себя чувствовать не здержаной или что то в этом роде, мы уже вишли с физиьеских наказаний, если в семье любовь, то наказание никак тут не нужны :-).
Храни вас всех Бог и мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Я думаю это бред, ну если они садомазо любят то это может другое дело.
Но если муж в Духе то и будет его семя в Духе, и не будет жена себя чувствовать не здержаной или что то в этом роде, мы уже вишли с физиьеских наказаний, если в семье любовь, то наказание никак тут не нужны :-).
Храни вас всех Бог и мир вам!!Комментарий
-
всё равно Отец не ждёт от нас каназаний своим ближним а на оборот прощения. Но смотря что за жена о что творит она :-))
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий