Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А почему муж воспитывает жену ? Если им это нравится и " по взаимному согласию " ,это касается только их.
Но меня смутило "такой род воспитания" в сочетании мужжена.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
А почему муж воспитывает жену ? Если им это нравится и " по взаимному согласию " ,это касается только их.
Но меня смутило "такой род воспитания" в сочетании мужжена.
Тут видимо определенного рода воспитание и воспитание в кавычках!
А вобще если серьезно что значит - воспитывать жену! Это как? Сделать ее рабом своей прихоти!?
Мне кажется она специально его провоцирует на ремень! Ведь говориться в статье о систематичности (раз в неделю)!
Сообщение от Andy_asp
Чтобы она не творила, ей явно нравиться быть наказанной!
Ну тогда дело в садомазо.
Мир вам!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
...Когда Андрей учил в Синопе и прибыл в Корсунь, узнал он, что недалеко от Корсуня устье Днепра, и захотел отправиться в Рим, и проплыл в устье днепровское, и оттуда отправился вверх по Днепру. И случилось так, что он пришел и стал под горами на берегу. И утром встал и сказал бывшим с ним ученикам: "Видите ли горы эти? На этих горах воссияет благодать Божия, будет город великий, и воздвигнет Бог много церквей". И взойдя на горы эти, благословил их, и поставил крест, и помолился Богу, и сошел с горы этой, где впоследствии будет Киев, и пошел вверх по Днепру. И пришел к славянам, где нынче стоит Новгород, и увидел живущих там людей - каков их обычай и как моются и хлещутся, и удивился им. И отправился в страну варягов, и пришел в Рим, и поведал о том, как учил и что видел, и рассказал: "Диво видел я в Славянской земле на пути своем сюда. Видел бани деревянные, и натопят их сильно, и разденутся и будут наги, и обольются квасом кожевенным, и поднимут на себя прутья молодые и бьют себя сами, и до того себя добьют, что едва вылезут, чуть живые, и обольются водою студеною, и только так оживут. И творят это постоянно, никем же не мучимые, но сами себя мучат, и то творят омовенье себе, а не мученье". Те же, слышав об этом, удивлялись; Андрей же, побыв в Риме пришел в Синоп...
Автор: Елена Дата: 16.09.2009 в 15:53
Здравствуйте, батюшка.
Поясните, пожалуйста, если семья стремится жить по домострою: муж наказывает жену ремнем раз в неделю с согласия жены. Жена при этом чувствует, что для нее это полезно, т.к. она становится сдержаней и смиренней. Но не являются ли такие отношения грехом? Спасибо за ответ, Елена.
Думаю, так жить нельзя. Зачем наказывать жену ремнем просто в целях профилактики? Есть, конечно, много жен, которым бы ремень не помешал, только никто из них шлепать себя не позволит, а зачем наказывать хорошую жену - мне не понятно. Вам самим решать, только бы муж во вкус этого не вошел. Спаси и сохрани Господь!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Да то, что приходит, это и есть реальное гонение,
ибо гонит батюшка конкретно
Ха ха ха ха ха ))), вот это сказал , к таким батюшкам у меня споминается одна приговорка.
Мудрость приходит со старостью, но иногда приходит старость одна.
А так такие отношения если и есть то я не думаю что от Бога, потому что если человек в Духе, и семья в Духе, то на такое даье не тянет, человек ищет поклонения Богу и служения Ему, а Отец даёт ум и то в семью что правильно есть в Его глазах, тогда нет охоты на что то другое, так как всё что от Творца, всё хорошое и прикрасное.
Мир всем!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий