сори выход очень прост. Перестань покупать спиртное. Не будет рядом вина, не будет и соблазна.
Помогите ,я почти в запое!!!!!!
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Вот не знаю. Я обошлась и без понимающих людей, и без молитв. Напротив, много лет борюсь с непонимающими людьми. По опыту - нарколог помогает лучше всего.Первый правильный шаг автор уже сделал - признался себе, что болен. Для зависимых это очень большая проблема. Осталось одно - начать лечиться.
Комментарий
-
Вот не знаю. Я обошлась и без понимающих людей, и без молитв. Напротив, много лет борюсь с непонимающими людьми. По опыту - нарколог помогает лучше всего.Первый правильный шаг автор уже сделал - признался себе, что болен. Для зависимых это очень большая проблема. Осталось одно - начать лечиться.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Тут все в зависимости от степени зависимости. Если вы смогли победить сама, то хорошо,а есть люди в таком положении, когда сам уже никак.Комментарий
-
не зря же создаются общества ан.алког.
Правильный коллектив в этом плане необходим, иначе найдется "неправильный".
А молитвы,даже если чел.особо не верит, дают внутреннюю сосредоточенность, настрой.
Если вы смогли победить сама, то хорошо,а есть люди в таком положении, когда сам уже никак.Комментарий
-
Мария Я.
А можете сказать,какие заболевания новые появились после того как бросили пить,вдруг этот успех "половинчатый".И сколько вы уже не пьете,я знала одного который не пил 8 лет и сорвался,я не хочу вас испугать,но м.б. у вас это получилось потому что вы чем- то серьезно увлеклись,т.е. нашли свое занятие и жить стало интересно и соответствено страх ,который испытывают (и разумеется вытесняют в бессознательное как не приемлемый) люди занимающиеся не своим делом т.е. развившие так называемую"ложную личность",т.е. не собственую природную индивидуальность...читала что есть президенты компаний у которых природный потенциал -высококвалифицированного слесаря...таково ,к сожалению,положение вещей в реальном мире...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А можете сказать,какие заболевания новые появились после того как бросили пить,вдруг этот успех "половинчатый".
И сколько вы уже не пьете,я знала одного который не пил 8 лет и сорвался
Это, знаете ли, что. У нарколога моего был пациент - 30 лет не пил. Выпил бокал шампанского на свадьбе внучки. И понеслось...
м.б. у вас это получилось потому что вы чем- то серьезно увлеклисьКомментарий
-
было бы зря, не создавались бы. А коль создаются и существуют, значит не зря
Это приводит только к тому, что человек варится в собственном соку и не в состоянии забыть о том, что он алкоголик. Очень определенная атмосфера в таких обществах. Всем хочется и всем нельзя, все в напряжении и все друг другу об этом напоминают. С людьми, которые никогда не страдали зависимостями, бросать намного проще.
это его положительный опыт
кроме того, я знаю как минимум два христ. реабилит.центра в Ташкенте и людей с этого центра. Один из бывших алкоголиков и наркоманов служит ашером в крупнейшей харизмат.церкви. Я слышал его свидетельство. Я не представляю, что он был опиумным наркоманом - настолько сегодня он преображенный человек.Комментарий
-
Я согласна с вами ,универсальных формул для всех нет..и тем белее мы не Иисус Х. ,который всех видел насквозь.Да и тем более если я на себе это не переживала,это же другое дело.Взять хотя бы такой пример:я выписываю человеку лекарство потому что знаю из инструкции его способы применения,а когда мне самой коснулось употреблять такое лекарство как ноотропил,я ведь теоретически знаю что оно одинаковое с пирацетамом,но не тут то было,как говорят,на собственном опыте я убедилась что их действие отличается и ноотропил мне шел,а пирацетам нет.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Может быть, просто попался поддельный? Я часто беру дротаверин вместо ношпы или лоратадин вместо кларитина (одинаковые препараты с разными торговыми названиями и очень разной ценой), и разницы не ощущаю.Комментарий
-
но если лично вам не повезло с этим, не стоит отвечать за всех.Действительно помогает. Если целый день работать, приползать домой без рук без ног и валиться спать, действительно будет не до психологических проблем. А если еще и не будет возможности куда-то пойти и что-то купить, может быть, действительно удастся пересидеть перид тяги. Интересно, какие они там якоря вешают.
Я не представляю, что он был опиумным наркоманом - настолько сегодня он преображенный человек.Комментарий
-
ну не все, не все... Есть конечно перегибы, сам видел. Но этот ашер на вид в здравом уме. Хотя я лично его не знаю, может он втайне кошек на кухонной доске распинает, а мож и чего похуже...Комментарий
Комментарий