Помогите ,я почти в запое!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сори
    Участник

• 18 May 2009
    • 35

Помогите ,я почти в запое!!!!!!

Я не знаю как правильно об этом написать . Я много лет был пастором. Вопрос задаю серезным и взрослым в БОГЕ людям. Спасибо.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Какой запой имеете ввиду, духовный, или физический?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• сори
      Участник

• 18 May 2009
      • 35

Физический, даже самогон.

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от сори
        Ищете срочно на чем когда то споткнулись, откуда все началось.
        Читайте притчи 23:20-21, 29-35
        псалом 31, главние помните, Б-г готов вам все простить, если вы признаете. что вы грешник и запутались в сетях сатаны. Но Господь может вас освободить в мгновение ока, Он силен вас спасти, Он хочет вам помочь, Он уже помогает, верьте. И увидите славу Божью.

Господь будет вас защищать слева и справа, но вы должны осознать , и сказать об этом Господу, что вы грешник, который заслужил смерть за свои дела.
        А спасение это дело Божье, он все Сам сделает.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

сори, почитайте "Откровенные рассказы странника своему духовному отцу" и практикуйте молитву Господню ("Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного").
          Да исцелит Господь Вашу душу!
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• марта гехт
            Завсегдатай

• 19 January 2009
            • 990

Сообщение от сори
            Если вы хотите этого, по-настоящему.То вам надо принять решение-качественное решение.Провозгласить это перед Богом.На основании этого Господь будет действовать.Свою волю подчините Его воле.Что б Он вытянул из этого.Исповедь и отричение-тоже будут к стати, а мы можем поддержать в молитве.
            ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Как мне говорил мой друг-наркоман со стажем, который соскочил с героина: " Нужно в жизни найти другую таску".
              Найдите для начала безалкогольное пиво, экстремальный спорт, бег трусцой и так далее.
              Проверено - работает.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13778

Сообщение от сори
                Я не знаю как правильно об этом написать . Я много лет был пастором. Вопрос задаю серезным и взрослым в БОГЕ людям. Спасибо.
                Ну так, это самое бери свой бутыль и пошли со мной в пустыню. Пить можно, а вот с едой будет посложней пока сатана тебя не отпустит.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от сори
                  Друг, я думаю, что тебе нужно просто найти Христа.
                  Загляни сюда http://www.evangelie.ru/forum/t55634.html, может это тебе поможет..
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от сори
                    Я не знаю как правильно об этом написать.
                    Пришло время настоящего покаяния, но не в питии, а в сердце лукавом... в чём именно совесть подскажет.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• espanola
                      Участник

• 03 June 2008
                      • 364

Сообщение от марта гехт
                      Если вы хотите этого, по-настоящему.То вам надо принять решение-качественное решение.Провозгласить это перед Богом.На основании этого Господь будет действовать.Свою волю подчините Его воле.Что б Он вытянул из этого.Исповедь и отричение-тоже будут к стати, а мы можем поддержать в молитве.
                      Полностью согласна. Проверено на собственном опыте. Если Вы, Сори, действительно хотите, чтобы Бог Вам помог избавиться от зависимости, то нужно в искреннем раскаянии обратиться к Нему. У нас есть брат, бывший наркоман и курильщик, а теперь прекрасный муж и замечательный отец своих сыновей. А то что Вы были пастором говорит о многом. Прочитайте, что говорит Господь в Мал.2 http://www.toraonline.ru/neviim/malachy.htm

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

К наркологу нужно в таких случаях обращаться. Капельница для очистки (если не хватает силы воли в течение недели обойтись без спиртного) и через сутки 2 укольчика в спинку. При наличии минимального количества разума и любви к себе год пить не будете. Если через год тяга останется - повторить. И так до результата.
                        Чтобы было комфортно, нужно, во-первых, полностью порвать со всеми компаниями, где наливают, во-вторых, чем-то увлечься. Можно и религией - при соответствующем настрое очень хороший якорь. В третьих, нужно себя настроить так, чтобы трезвость стала удовольствием. Научиться радоваться незамутненным мозгам, работоспособности и приличному виду. Если последний фокус удастся, пить не будете уже никогда. Это я вам как бывший алкоголик со стажем говорю

Комментарий

• Varsava
                          Завсегдатай

• 07 April 2009
                          • 543

Сообщение от сори
                          Поживите с месяц в мужском монастыре. Там принимают и помогают такие проблемы решать
                          суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от сори
                            К алкоголю тянет тех,кто не желает быть печальным.Он имеет по жизни заблуждение,что надо быть сильным,мужчине никогда не плакать(это на самом деле страшная ловушка),плакать надо и мужчине,но разумеется не прилюдно и не бороться с этой слабостью.Сила не опирающаяся на слабость ,очень хрупка.А еще вас наверное воспитывали и вы сами ,будучи пастором,проповедывали - надо быть оптимистом...еще одна ловушка,если бы на земле жили одни оптимисты,она давно бы ....,пессимисты уравновешивают оптимистов.Есть дела,которые надо доверять только и исключительно - пессимистам.Например такое дело как описание какого-то исторического события нельзя доверить оптимисту - ему же некогда,ему же надо прыгать и радоваться жизни и людям в калейдоскопе лиц и событий,он ничего не видит...он" запорет "это дело,а пессимист очень медлителен,последователен,аккуратен,он же всегда сомневается....Чем дольше человек по жизни старается не встречаться со своей печалью,бессмысленностью,безнадежностью и т.д. тем он более рискует однажды впасть в эту тоску.Все образуется и у вас однажды,если найдете причины,по которым вы когда-то выбрали алкоголь как средство для разрядки....только наберитесь смелости начать разгребать ваши стрессы,которые вы копили всю жизнь...и ничего не бойтесь....и это все станет ступенькой вашего роста....можно проповедывать чужие истины,но от этого они никогда не станут нам понятнее,только личный опыт .
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от сори
                              Как обстоит дело, Вас пасторства лишили за привязанность к алкоголю, или Вы оставили служение, и это привело Вас к пьянству?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...