Проклятие закона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от lyykfi
    Ваше порабощение только в Вашей голове. Если для Вас моральные нормы становятся узами и зависимостями - нужно что-то менять.

Часто.
    И?

Отменяем любые моральные нормы нафиг?
    Мне сдается, что вам нужно поменять очки. Черные - на более светлые. Или хотя бы угол зрения.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от grashin
      Во-первых,это - "по плодам вы определите их".
      Ну, не хотите про догмы, давайте про плоды.
      Свои плоды вы продемонстрировали на 4-х христианских форумах.
      На всех 4-х вам сказали (совершенно разные люди, разных конфессий) что вы не христианин и проповедуете ересь. В чем проблема?
      Или ваши критерии оценки принадлежности к христианства в отношении вас не действуют?
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• tipod
        Фесвитянин

• 24 September 2008
        • 742

Закон - это благословение для человека. Об этом нам говорит Библия. Помните место в Ветхом Завете "Два пути перед вами - путь благословения и путь проклятия"
        Закон Моисея - это путь благословения (при условии, конечно, правильного пользования им).

Для примера, иллюстрирующего эту мысль, рассмотрим правила дорожного движения, как особый вид закона. Вы представляете, какие проблемы были бы на дорогах без этих правил? А вы говорите, что закон ( в данном случае дорожного движения) не является благословением!

Умереть для закона - это не значит перестать его соблюдать.
        Здраво мыслите.

Брухим а-Баим

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от grashin
          Мне сдается, что вам нужно поменять очки. Черные - на более светлые. Или хотя бы угол зрения.
          Мне нет.
          Меня и так всё устраивает.

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от sibman
            Ну, не хотите про догмы, давайте про плоды.
            Свои плоды вы продемонстрировали на 4-х христианских форумах.
            На всех 4-х вам сказали (совершенно разные люди, разных конфессий) что вы не христианин и проповедуете ересь. В чем проблема?
            Или ваши критерии оценки принадлежности к христианства в отношении вас не действуют?
            На этих четырех христианских форумах никто не может предьявить мне недобрые плоды - плохие поступки. Все разногласия находятся в сфере доктринальной. Чего нельзя сказать о вас. В вашем "послужном" списке - хамство, грубость, клевета, разжигание ненависти, предательство и просто подлость. Этим вы отличились как на форуме ЕзусХрист, так уже и здесь. Как видите, не всякий неверующий может за вами, так называемым верующим, угнаться. Неужели добавите к этому списку трусливую нечестность, начав отрицать это?

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от lyykfi
              Мне нет.
              Меня и так всё устраивает.
              А в чем тогда причина ваших нападок на меня, если все устраивает?

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от grashin
                А в чем тогда причина ваших нападок на меня, если все устраивает?
                Я на Вас не нападаю.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от grashin
                  На этих четырех христианских форумах никто не может предьявить мне недобрые плоды - плохие поступки. Все разногласия находятся в сфере доктринальной.
                  Вот только не понятно, почему вас банят и изгоняют именно за флейм, ругань, оскорбления оппонентов, склоки и скандалы, а не за "доктринальные противоречия"?
                  так уже и здесь
                  Грашин, загляните в мой профайл и посмотрите мою репутацию на этом форуме
                  Впрочем, не считаете это каким-то моим оправданием. Я плохой христианин.
                  И никогда ни от кого этого не скрывал.
                  Последний раз редактировалось sibman; 07 May 2009, 09:04 PM.

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от sibman
                    Вот только не понятно, почему вас банят и изгоняют именно за флейм, ругань, оскорбления оппонентов, склоки и скандалы, а не за "доктринальные противоречия"?

Грашин, загляните в мой профайл и посмотрите мою репутацию на этом форуме
                    Впрочем, не считаете это каким-то моим оправданием. Я плохой христианин.
                    И никогда ни от кого этого не скрывал.
                    Ну и где вы видели с моей стороны ругань, оскорбления и скандалы, со склоками? Я вполне корректен и безобиден.
                    Банят меня все-таки за доктринальные расхожденния, в основе которых, с вашей легкой руки, лежат обвинения меня в ересях.
                    А что касается некоторых формулировок, мол, якобы меня банят за скандалы, то это лишь для отвода глаз и самооправдания нечестивых модераторов. Помните, как это было в последний раз с модератором Шевой с ЕзусХрист?

Она обвинила меня, следом, кстати, за вами, в ереси, а когда я потребовал доказательств, забанила меня с формулировкой - за скандальное поведение. Но что же скандального она нашла в моем требовании? Оно вполне уместно в данной ситуации (при наличии обвинения).

Скорее, скандальным можно было назвать поведение Шевы, бездоказательно обвиняющей оппонента. Но разве же она забанит самую себя? Куда проще обвинить другого в том, в чем сам виноват. Не так ли?

И вообще, посмотрите, Сибман на себя в зеркало, вы ведете себя куда более скандально, а обвиняете в этом других. Ну не смешно ли?
                    Как смешным и даже абсурдным является то, что плохой христианин (а по мне так и вообще никакой) пытается защитить и улучшить христианство, гоняясь за "еретиками" по всем форумам.
                    Уж не с исправления себя ли ему следует начать?

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Ну и где вы видели с моей стороны ругань, оскорбления и скандалы, со склоками?
                      На всех четырех христианских форумах, где вы отметились.

Сообщение от grashin
                      Я вполне корректен и безобиден.
                      Странно... Почему же тогда всякие сатанисты, атеисты, сторонники нехристианских религий на всех этих форумах преспокойно общаются, не смотря на конкретные нехристианские и антихристианские воззрения, а вас "корректного и безобидного" везде банят и выгоняют?

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от sibman

Странно... Почему же тогда всякие сатанисты, атеисты, сторонники нехристианских религий на всех этих форумах преспокойно общаются, не смотря на конкретные нехристианские и антихристианские воззрения, а вас "корректного и безобидного" везде банят и выгоняют?
                        Так вот то-то же и оно, что странно. И я говорю об этом. Почему сатанисты свободно общаются на христианском форуме (ладно бы просто общались, так ведут себя нагло и беспардонно, порой просто откровенно издеваясь над верующими) и их за это не банят. А банят верующих людей, которые впали в "доктринальную" немилость?

Этот ваш вопрос я отсылаю по адресу - и к модератору Шеве, и к админу Тимофею c ЕзусХрист и к администрации данного форума.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от grashin
                          Так вот то-то же и оно, что странно. И я говорю об этом. Почему сатанисты свободно общаются на христианском форуме (ладно бы просто общались, так ведут себя нагло и беспардонно, порой просто откровенно издеваясь над верующими) и их за это не банят. А банят верующих людей, которые впали в "доктринальную" немилость?
                          Потому что проблема не в доктринах.
                          Я к примеру вообще не христианин, но спокойно нахожусь на этом форуме. Вы же как только появились, начали предъявлять претензии модераторами и вести себя достаточно склочно. Вы выставляете претензии и встаёте в позу "Вы мне должны отчитываться".

Проще надо быть и народ/модераторы к Вам потянутся.

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от lyykfi
                            Потому что проблема не в доктринах.
                            Я к примеру вообще не христианин, но спокойно нахожусь на этом форуме. Вы же как только появились, начали предъявлять претензии модераторами и вести себя достаточно склочно. Вы выставляете претензии и встаёте в позу "Вы мне должны отчитываться".

Проще надо быть и народ/модераторы к Вам потянутся.
                            Это пишет тот, кто утверждает, что на меня не нападает?
                            Что же тогда по-вашему есть нападение?

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от grashin
                              Это пишет тот, кто утверждает, что на меня не нападает?
                              Что же тогда по-вашему есть нападение?
                              Да, я на Вас не нападаю.

Для мена нападение подразумевает то что я испытываю к человеку отрицательные эмоции. К Вам у меня их нет - я просто говорю какие ошибки вижу в Вашем поведении.

Комментарий

• grashin
                                Ветеран

• 28 February 2006
                                • 2498

Сообщение от lyykfi
                                Да, я на Вас не нападаю.

Для мена нападение подразумевает то что я испытываю к человеку отрицательные эмоции. К Вам у меня их нет - я просто говорю какие вижу ошибки вижу в Вашем поведении.
                                Это не обязательно. Порой нападают на человека просто на заказ, так сказать, профессионально (иногда даже еще и сострадание некое при этом испытывая к жертве).

Кстати, а как бы вы сами вели себя, если бы вас оклеветали?
                                А потом судили по клевете, а потом в тюрьму посадили (или на худой конец, забанили на форуме)?

Комментарий

Обработка...