Проклятие закона
Свернуть
X
-
Ну, не хотите про догмы, давайте про плоды.
Свои плоды вы продемонстрировали на 4-х христианских форумах.
На всех 4-х вам сказали (совершенно разные люди, разных конфессий) что вы не христианин и проповедуете ересь. В чем проблема?
Или ваши критерии оценки принадлежности к христианства в отношении вас не действуют?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Закон - это благословение для человека. Об этом нам говорит Библия. Помните место в Ветхом Завете "Два пути перед вами - путь благословения и путь проклятия"
Закон Моисея - это путь благословения (при условии, конечно, правильного пользования им).
Для примера, иллюстрирующего эту мысль, рассмотрим правила дорожного движения, как особый вид закона. Вы представляете, какие проблемы были бы на дорогах без этих правил? А вы говорите, что закон ( в данном случае дорожного движения) не является благословением!
Умереть для закона - это не значит перестать его соблюдать.Комментарий
-
Ну, не хотите про догмы, давайте про плоды.
Свои плоды вы продемонстрировали на 4-х христианских форумах.
На всех 4-х вам сказали (совершенно разные люди, разных конфессий) что вы не христианин и проповедуете ересь. В чем проблема?
Или ваши критерии оценки принадлежности к христианства в отношении вас не действуют?Комментарий
-
так уже и здесь
Впрочем, не считаете это каким-то моим оправданием. Я плохой христианин.
И никогда ни от кого этого не скрывал.Последний раз редактировалось sibman; 07 May 2009, 09:04 PM.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вот только не понятно, почему вас банят и изгоняют именно за флейм, ругань, оскорбления оппонентов, склоки и скандалы, а не за "доктринальные противоречия"?
Грашин, загляните в мой профайл и посмотрите мою репутацию на этом форуме
Впрочем, не считаете это каким-то моим оправданием. Я плохой христианин.
И никогда ни от кого этого не скрывал.
Банят меня все-таки за доктринальные расхожденния, в основе которых, с вашей легкой руки, лежат обвинения меня в ересях.
А что касается некоторых формулировок, мол, якобы меня банят за скандалы, то это лишь для отвода глаз и самооправдания нечестивых модераторов. Помните, как это было в последний раз с модератором Шевой с ЕзусХрист?
Она обвинила меня, следом, кстати, за вами, в ереси, а когда я потребовал доказательств, забанила меня с формулировкой - за скандальное поведение. Но что же скандального она нашла в моем требовании? Оно вполне уместно в данной ситуации (при наличии обвинения).
Скорее, скандальным можно было назвать поведение Шевы, бездоказательно обвиняющей оппонента. Но разве же она забанит самую себя? Куда проще обвинить другого в том, в чем сам виноват. Не так ли?
И вообще, посмотрите, Сибман на себя в зеркало, вы ведете себя куда более скандально, а обвиняете в этом других. Ну не смешно ли?
Как смешным и даже абсурдным является то, что плохой христианин (а по мне так и вообще никакой) пытается защитить и улучшить христианство, гоняясь за "еретиками" по всем форумам.
Уж не с исправления себя ли ему следует начать?Комментарий
-
Ну и где вы видели с моей стороны ругань, оскорбления и скандалы, со склоками?
Странно... Почему же тогда всякие сатанисты, атеисты, сторонники нехристианских религий на всех этих форумах преспокойно общаются, не смотря на конкретные нехристианские и антихристианские воззрения, а вас "корректного и безобидного" везде банят и выгоняют?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Этот ваш вопрос я отсылаю по адресу - и к модератору Шеве, и к админу Тимофею c ЕзусХрист и к администрации данного форума.Комментарий
-
Так вот то-то же и оно, что странно. И я говорю об этом. Почему сатанисты свободно общаются на христианском форуме (ладно бы просто общались, так ведут себя нагло и беспардонно, порой просто откровенно издеваясь над верующими) и их за это не банят. А банят верующих людей, которые впали в "доктринальную" немилость?
Я к примеру вообще не христианин, но спокойно нахожусь на этом форуме. Вы же как только появились, начали предъявлять претензии модераторами и вести себя достаточно склочно. Вы выставляете претензии и встаёте в позу "Вы мне должны отчитываться".
Проще надо быть и народ/модераторы к Вам потянутся.Комментарий
-
Потому что проблема не в доктринах.
Я к примеру вообще не христианин, но спокойно нахожусь на этом форуме. Вы же как только появились, начали предъявлять претензии модераторами и вести себя достаточно склочно. Вы выставляете претензии и встаёте в позу "Вы мне должны отчитываться".
Проще надо быть и народ/модераторы к Вам потянутся.
Что же тогда по-вашему есть нападение?Комментарий
-
Для мена нападение подразумевает то что я испытываю к человеку отрицательные эмоции. К Вам у меня их нет - я просто говорю какие ошибки вижу в Вашем поведении.Комментарий
-
Кстати, а как бы вы сами вели себя, если бы вас оклеветали?
А потом судили по клевете, а потом в тюрьму посадили (или на худой конец, забанили на форуме)?Комментарий
Комментарий