Нет я не верю в Христа.
Современный христианин
Свернуть
X
-
-
Адский Сатана
Нет я не верю в Христа.
Значит ваше время ещё не настало.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Единородный, главное не дать материальному заслонить духовное... Хотя по себе знаю как это тяжело
Молись. Бог наш силен.
Знаю, что не сказал ничего новогоно что поделать - это один из немногих полезных советов
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Vir истинный, живой Бог - только один.
А богов-божков люди себе сами создают. У одних это кусок камня, у других - деньги, у третьих - еще чего-нибудь.
А наш Бог - единственный всемогущий Бог. И нет другого Бога.
Надеюсь вы улавливаете разницу между Богом и богами
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
-
Vir, можете быть уверенны - соприкоснувшись с живым Богом, вы Его уже не с чем не перепутаете
-
-Единородный, на самом деле, христианство и Христос не нуждаются в осовременивании или окультуривании, ибо Иисус, как Путь, Истина и жизнь, ведущий нас в Полноту и Совершенство вечные, в дополнении не нуждается, и готов вот-вот завершить это проходной изначально мир (да вот пока - похоже - мало голосов, взывающих о защитительном Возвращении Его).
Так или иначе, брат, мы должны строго сознавать, что Целью христианства не является встраивание Христа, веры и Его церкви в этот мир,- но наши конечные цели оговорены в "Отче наш",- и увы, ни одна из них до сих пор христианством так и не достигнута (см. в разделе "Межконфессиональные дискуссии" более подробно об этом свид-ве "За 2000 лет христианство так и не дало подлинных плодов").
-Единородный, на самом деле, как настоящий христианин ты должен был бы озаботиться "почему этих плодов так и нет?"
-почему христианство пребывает в разделениях, расчленяющих Тело Христа, так позоря Иисуса и Его победу над сатаной?
-Почему Иисус среди христиан в поругании, ибо какого только безумия не творят христиане под именем Его,- при этом в Нем Самом - готовом вживую, в духе пророческом, возглавить всякое собрание во имя Свое (в т.ч. и этот форум) - так и не нуждаясь?
-почему христиане не видят ни войны, ни оккупации лукавого над всею землей (над нашими братьями и сёстрами)?
-с уважением и братской любовью"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-Почему Иисус среди христиан в поругании, ибо какого только безумия не творят христиане под именем Его,- при этом в Нем Самом - готовом вживую, в духе пророческом, возглавить всякое собрание во имя Свое (в т.ч. и этот форум)
Добрый вечер Владимир! У человека искренне называющего себя -ХРИСТИАНИН, ИИСУС не может быть в поругании так, что не принимаю поношения на братьев и сестер!!! "На личность ли смотрите?Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы."2Кор.10:7."Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5Комментарий
-
Владимир Корчагин
Да освободит нас истина от заблуждения лукавого!
Аминь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий