Давайте поделимся нашими соображениями на тему каким нужно быть современному христианину 20 века.
Современный христианин
Свернуть
X
-
Единородный, в общем, примерно таким же как и был в I веке
Я не внешний вид имею в виду
, а духовное состояние. Бог-то вчера и сегодня, и во веки тот же...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14 -
Я думаю, менее замарочиным на этом!
Должно быть чтото типо как у баптистов тока более мягкое.POPКомментарий
-
Wanderer
в общем, примерно таким же как и был в I веке
В духовном плане согласен.А как быть со средствами передвижения,коммуникации и другими вещами придуманными человечеством,что мы называем прогрессом развития человека,которых не имели христиане 1 века?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Адский Сатана
Должно быть чтото типо как у баптистов тока более мягкое.
а что,у бабтистов жесковато?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Odessa
А что со средствами? Разве они плохи?
Средства то хороши,да не всем по средствам.
Вот скажите мне вы человек образованный и рассудительный.Отчего бедность?От незнания Бога? Или от знания?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ответ участнику аликсей
Цитата от участника аликсей:Христиане всех времен должны быть неизменны в доктрине Библии.Учение должно быть тем же самым.
чушьPOPКомментарий
-
Адский Сатана
чушь
А какое у тебя мнение?Ты веришь в Христа?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий