Спорт и Дух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

Спорт и Дух

Каждый кто чем занимается- может спортивными увлечениями, может каким иным спортом, то это надо спросить у БОГА - если ОН не против то и значит можно продолжать, а если НЕТ, да если христианин не услышал этого, - то тогда не спрашивайте, откуда ваши беды.
  • Аллексей
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 1032

Сообщение от леначикишева
    Каждый кто чем занимается- может спортивными увлечениями, может каким иным спортом, то это надо спросить у БОГА - если ОН не против то и значит можно продолжать, а если НЕТ, да если христианин не услышал этого, - то тогда не спрашивайте, откуда ваши беды.
    зачем спрашивать? Это и так всем известно, что абсолютно ничего общего с Богом спорт не имеет.
    Я - Православный!

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Аллексей
      зачем спрашивать? Это и так всем известно, что абсолютно ничего общего с Богом спорт не имеет.
      А так же, ничего общего с Богом не имеет мороженое.
      Вы кушаете мороженое?
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• rai615
        Завсегдатай

• 18 September 2008
        • 584

Сообщение от Аллексей
        Ну почему же? 1-е Кор 9:24 Не знаете ли,что бегущие на ристалище бегут все,но один получает награду? Так бегите,чтобы получить.В Библии говорится о месте для атлетических состязаний,а значит Бог и спорт вполне совместимы.

Комментарий

• Гурами
          немножко стрекоза

• 09 June 2007
          • 135

От такого спортивного увлечения, как утренняя пробежка, одна польза. Какие беды в этом случае?

Иногда полезней встать и позаниматься физкультурой, разогнать соли и сбросить лишние килограммы, чем сидеть и просить Бога об исцелении от этого. Я не против духовности. Я против фанатизма.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Это вы сами придумали,или вам Господь сказал?

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

Сообщение от rai615
              Ну почему же? 1-е Кор 9:24 Не знаете ли,что бегущие на ристалище бегут все,но один получает награду? Так бегите,чтобы получить.В Библии говорится о месте для атлетических состязаний,а значит Бог и спорт вполне совместимы.
              rai615, , да ну их.
              "не любите мира, ни того, что в мире"
              для АТЕИСТИЧЕСКИХ состязаний с Божиими Сынами - слабовато будет. Это все равно, что мне блох давить. Долой тугоумных фарисеев-протестантов со своими плотскими мыслями!
              Спорт - это сила для тела. А мы о духовной силе для души заботимся. Не по адресу вам, всем фарисеям.
              Я - Православный!

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

назови тему "Брюхо и Дух", выводы можно было сделать другие

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Гурами
                  От такого спортивного увлечения, как утренняя пробежка, одна польза. Какие беды в этом случае?

Иногда полезней встать и позаниматься физкультурой, разогнать соли и сбросить лишние килограммы, чем сидеть и просить Бога об исцелении от этого. Я не против духовности. Я против фанатизма.
                  А говорят что утренняя пробежка не так полезна как о ней говорят. Были даже статьи типа "Бегом к инфаркту". Вероятно кому как, я вот бег совсем не люблю, ну метров 100 еще можно пробежать. А вот разомять тело железом это, как по мне, вери гуд

Комментарий

• леначикишева
                    Участник

• 21 May 2008
                    • 283

Сообщение от Гурами

Я тоже против фанатизма, физкультура это всегда хорошо, если не бег, значит просто прогулка по парку в течение одного часа в день, и здоровье вас не подведет до старости, а вот если тебе бить все время по голове кулаком( бокс) то наврятли что то хорошего можно от этого ожидать. Быть в хорошей форме это всегда хорошо, но без фанатизма.

Комментарий

• Гурами
                      немножко стрекоза

• 09 June 2007
                      • 135

Я тоже против фанатизма, физкультура это всегда хорошо, если не бег, значит просто прогулка по парку в течение одного часа в день, и здоровье вас не подведет до старости, а вот если тебе бить все время по голове кулаком( бокс) то наврятли что то хорошего можно от этого ожидать. Быть в хорошей форме это всегда хорошо, но без фанатизма.
                      Не, ну вы так написали в первом посте, уж слишком обобщенно и неконкретно. Просто различайте разницу между профессиональным спортом и спортивными увлечениями. Да и в профессиональном спорте тоже различия можно делать.
                      Ничего не вижу зазорного в том, чтоб быть христианином и чемпионом мира, к примеру, по шахматам, легкой атлетике или метанию ядра

Комментарий

• Demonman
                        Участник

• 09 April 2009
                        • 1

Вот хочу записаться в рукопашный бой, как вы считаете, правильно ли это?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Demonman
                          Вот хочу записаться в рукопашный бой, как вы считаете, правильно ли это?
                          Да хоть в КПСС.

Комментарий

• gardener
                            Участник

• 07 February 2009
                            • 23

в здоровом теле-здоровый дух! плюс ежедневные упражнения(зарядка, отжимания,скакалка, пробежка, турник, гири и тп) закрепляют силу воли и бьют ЛЕНЬ прямо в челюсь - не говоря уже о пользе кровообращения для тела и мозга!! Я за "ЗА" !!
                            Мой любимый сайт русских в Колорадо:up:
                            www.russian-colorado.com

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Спорт и Дух
                              для меня это радиво

Комментарий

Обработка...