Каждый кто чем занимается- может спортивными увлечениями, может каким иным спортом, то это надо спросить у БОГА - если ОН не против то и значит можно продолжать, а если НЕТ, да если христианин не услышал этого, - то тогда не спрашивайте, откуда ваши беды.
Спорт и Дух
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
зачем спрашивать? Это и так всем известно, что абсолютно ничего общего с Богом спорт не имеет.Я - Православный! -
Комментарий
-
Ну почему же? 1-е Кор 9:24 Не знаете ли,что бегущие на ристалище бегут все,но один получает награду? Так бегите,чтобы получить.В Библии говорится о месте для атлетических состязаний,а значит Бог и спорт вполне совместимы.Комментарий
-
Иногда полезней встать и позаниматься физкультурой, разогнать соли и сбросить лишние килограммы, чем сидеть и просить Бога об исцелении от этого. Я не против духовности. Я против фанатизма.Комментарий
-
Это вы сами придумали,или вам Господь сказал?Комментарий
-
, да ну их.
"не любите мира, ни того, что в мире"
для АТЕИСТИЧЕСКИХ состязаний с Божиими Сынами - слабовато будет. Это все равно, что мне блох давить. Долой тугоумных фарисеев-протестантов со своими плотскими мыслями!
Спорт - это сила для тела. А мы о духовной силе для души заботимся. Не по адресу вам, всем фарисеям.Я - Православный!Комментарий
-
назови тему "Брюхо и Дух", выводы можно было сделать другиеКомментарий
-
От такого спортивного увлечения, как утренняя пробежка, одна польза. Какие беды в этом случае?
Иногда полезней встать и позаниматься физкультурой, разогнать соли и сбросить лишние килограммы, чем сидеть и просить Бога об исцелении от этого. Я не против духовности. Я против фанатизма.Комментарий
-
От такого спортивного увлечения, как утренняя пробежка, одна польза. Какие беды в этом случае?
Иногда полезней встать и позаниматься физкультурой, разогнать соли и сбросить лишние килограммы, чем сидеть и просить Бога об исцелении от этого. Я не против духовности. Я против фанатизма.
Я тоже против фанатизма, физкультура это всегда хорошо, если не бег, значит просто прогулка по парку в течение одного часа в день, и здоровье вас не подведет до старости, а вот если тебе бить все время по голове кулаком( бокс) то наврятли что то хорошего можно от этого ожидать. Быть в хорошей форме это всегда хорошо, но без фанатизма.Комментарий
-
Я тоже против фанатизма, физкультура это всегда хорошо, если не бег, значит просто прогулка по парку в течение одного часа в день, и здоровье вас не подведет до старости, а вот если тебе бить все время по голове кулаком( бокс) то наврятли что то хорошего можно от этого ожидать. Быть в хорошей форме это всегда хорошо, но без фанатизма.
Ничего не вижу зазорного в том, чтоб быть христианином и чемпионом мира, к примеру, по шахматам, легкой атлетике или метанию ядраКомментарий
-
в здоровом теле-здоровый дух! плюс ежедневные упражнения(зарядка, отжимания,скакалка, пробежка, турник, гири и тп) закрепляют силу воли и бьют ЛЕНЬ прямо в челюсь - не говоря уже о пользе кровообращения для тела и мозга!! Я за "ЗА" !!Мой любимый сайт русских в Колорадо:up:
www.russian-colorado.comКомментарий
Комментарий