Началась безумная игра - охота на детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от shlahani
    Эти люди, как известно, были наследниками Хама, а Иисус Навин - Сима.
    А можно мне вас под пилы пустить? Ну, в случае, если окажется, что вы происходите от Хама, а я от Сима.

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Laangkhmer
      Ага. Так Иисус Навин бросая людей под пилы, молотилки и в каменые ступы служил Дьяволу, а не выполнял Божью волю?

shlahani: Эти люди, как известно, были наследниками Хама, а Иисус Навин - Сима.

А можно мне вас под пилы пустить? Ну, в случае, если окажется, что вы происходите от Хама, а я от Сима.
      Laangkhmer, а Вы в этом случае чью волю хотите исполнить?

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Николай
        1. Вранье. У вас по всем напрвлениям деятельности такие же права на распростанение информации, как и у всех. Ну если вы имеете ввиду право на распространение исключительно "голубой" информации, то и тут вы не правы...
        Прав, разумеется. В интернете информации полно, да, ибо интернет пока еще никем не контролируется. Но в средствах массовой информации, в библиотеках, и прочих традиционных источниках информации тема гомосексуальности либо замалчивается, либо представляется исключительно в негативном ключе.

Распространение же информации о гомосексуальности все время гомофобами называется "гомосексуальной пропагандой" и очень часто блокируется или даже наказывается. Конкретный пример на этом форуме: мои сообщения о научных данных о гомосексуальности все время удаляет один из модераторов. При этом всякую ложь о гомосексуальнсоти постят все время. И это виртуальный пример. Примеры в реале куда жестче. В России, например, в прошлом году многократно отказывали в регистрации общественному объединению "Радужный Дом" из-за якобы "пропаганды гомосексуализма".
        , возьмем только один интернет - сайтов по преодолению "голубой" заразы - раз-два и обчелся, да и те постоянно блокируются. Вот даже сейчас уже дня три не тянет единственный русскоязычный сайт Преодоление_Х.
        Если вы имеете в виду хакерские атаки, то на гей-сайты они прводятся регулярно.
        Большая часть информации, научного характера, в интернете, уже перекрыта для доступа.
        Вранье. Перекрыт доступ только к тому, что защищено копирайтом. Открываете википедию - там научной информации навалом, вместе со ссылками.
        если вы имеете ввиду исключительно голубые собрания и самовыражение голубизны - то извольте - нормы законов распространяются на нормальные виды деятельности нормальных людей...
        Да, нормы общества должны выполняться. Поэтому шествия маньяков-убийц и педофилов недопустимы: ведь убийства и педофилия - вне закона. А вот гомосексуальность - законна. Значит, мирные шествия гомосексуалов в защиту своих гражданских прав законны. Но они очень часто запрещаются. Это - беззаконие, которое вы защищаете, служа Дьяволу.
        3. Брак есть союз между мужчиной и женщиной.
        Ну, вот это понимание и противоречит равноправию, записанному в Конституции. Если две женщины живут семьей, любят друг друга, воспитывают вместе детей и ничем не отличаются от средней гетеросексуальной семьи, то почему они не могут вступить в брак? Потому что вам захотелось считать браком союз мужчины и женщины? Ну, так вы просто мыслите антиконституционно, беззаконно.
        Может уже пора узаконивать браки с кошками и собаками?
        Нет, не пора. Кошки и собаки - не люди, и человеческими правами не обладают.

Мы что, выступаем за принудительную кастрацию гомосек-в? Вот тогда бы и вопили!
        А вы (христиане) уже и более отвратительные вещи творили на протяжении почти 2000 лет. Сейчас, правда, вас останавливает закон, и все на что вы способны - это клеветать, врать и дискриминировать гомосексуалов. И все во Славу Господню.

"Сложившихся же пар гомосексуалистов мало даже там, где эти отношение полностью узаконены (говорят 22%).
        Тогда в чем угроза обществу от легализации однополых браков?
        Вот уж действительно все смешалось в вашей голове, или вы хотите отойди от своих исторических корней?
        Да, в Др. Греции гомосексуальность выражалась в основном через педерастию. Но не обязательно. Вспомните Ахилла и Патрокла, Александра и Гефестиона и пр. Напомню, так же что форму педофилии принимают гетеросексуальные отношения во многих мусульманских странах, где девочек берут в жены с 8-10 лет, а девушка в 20 лет не нашедшая себе мужа считаетеся старой девой и собирает дань общественного осуждения и презрения.
        Но сами по себе ни гетеросексуальность, ни гомосексуальность с педофилией не связанны.

Почему гомосек-ы в тех же США добиваются контроля на молодежными организациями?
        Это ваши фантазии. Некоторые огранизации, может и добиваются. Ну так некоторые христианские организации тоже добиваются контроля над молодежью. И что?
        Последний раз редактировалось Laangkhmer; 01 March 2009, 03:23 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от shlahani
          Laangkhmer, а Вы в этом случае чью волю хотите исполнить?
          А ви таки еврей?

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Laangkhmer
            А ви таки еврей?
            Нет, я не еврей.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от igor_ua
              А какую информацию не дают получать?
              Правдивую о гомосексуальности.

Интересно, почему любители свободной гетеросексуальной любви, или любители изменять женам не имеют такой тяги самовыражаться перед другими, и проводить прелюбодей или блудпарады?
              Потому, что их никто не дискриминирует. Они не выделяются в обществе. Если мужчина изменяет своей жене с любовницей, то внешне это никак не видно. А однополой паре, которые идут по улице, взявшись за руки, могут нахамить или даже избить.

Кроме того, изменяющих своим мужьям-женам очень много. Изменять - это норма в нашем обществе. Просто, лицемерно скрываемая норма.
              Им не хватает права диктовать большинству
              Большинство уже само проголосовало и приняло Конституцию, которая гарантирует всем равные права. Просто, выполнять теперь ее не хочет.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от shlahani
                Нет, я не еврей.
                Тогда ответьте, пожалуйства, на мой вопрос не вопросом, а утвердительным предложением.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от Laangkhmer
                  Тогда ответьте, пожалуйства, на мой вопрос не вопросом, а утвердительным предложением.
                  Да я хотел было ответить, но мне сейчас моя подруга в аську пишет вовсю, не могу отвлечься на Вас. Не сердитесь, пожалуйста.Можно позже?

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от shlahani
                    Да я хотел было ответить, но мне сейчас моя подруга в аську пишет вовсю, не могу отвлечься на Вас. Не сердитесь, пожалуйста.Можно позже?
                    Вы вольны мне отвечать, когда захотите, либо же не отвечать вообще. Как, собсно, и я.

Комментарий

• Fineboy
                      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                      • 621

Сообщение от igor_ua
                      А какую информацию не дают получать?
                      Интересно, почему любители свободной гетеросексуальной любви, или любители изменять женам не имеют такой тяги самовыражаться перед другими, и проводить прелюбодей или блудпарады?
                      Вы даже очень ошибаетесь,еще как проводите и причем лицемерно...
                      Ежегодный Берлинский Парад любви- Love Parade.Он создан гетеро и название его говорит не о защите прав и т.п. а о свободных нравах..Типа музыкальный но на самом деле сексуальный парад..Музыка лишь фон..Хотя в последние годы и сексуальные миноритеты также стали в нем приглашенными...Но парад задумывался и был создан самими гетеро и для гетеро...вот вам куда бы свою энергию деть,на те 90 процентов содома и гоморры идущих по улицам Берлина Кстати последняя статистика показала что очень много деревьев и насаждений гибнет по пути прохода вашего парада любви -от испражнений и мочи ... Лично я против проведения этого парада не имею( в отличии от некоторых) и не имел бы даже в том случае если бы участие в нем было строго определено проверкой на гетеросексуальность ....Это право участников на мирные демонстрации ..

В Москве каждый год проводится парад святого Патрика..Чисто Ирландский праздник..гетеро парад..Вопрос: в Москве от силы 100-150 проживающих Ирландцев...Спрашивается-на кой этот парад в Москве и кому он нужен?Однако же правительство Москвы его и проводит и разрешает..Следующее: в Москве более миллиона проживает гомосексуалов-и мерия Москвы плевать хотела на то что нарушает их право на мирные демонстрации гарантированные Конституцией РФ..

Сообщение от igor_ua
                      Им не хватает права диктовать большинству что делать и как думать. Ну и чтоб их все любили, очень хочеться. А не хотят их любить, так хотят заставить.
                      думать вы можете как хотите а вот делать -увы нет-только строго в рамках Законности государства..
                      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Fineboy
                        Ежегодный Берлинский Парад любви- Love Parade.Он создан гетеро и название его говорит не о защите прав и т.п. а о свободных нравах..Типа музыкальный но на самом деле сексуальный парад..Музыка лишь фон..Хотя в последние годы и сексуальные миноритеты также стали в нем приглашенными...Но парад задумывался и был создан самими гетеро и для гетеро...вот вам куда бы свою энергию деть,на те 90 процентов содома и гоморры идущих по улицам Берлина Кстати последняя статистика показала что очень много деревьев и насаждений гибнет по пути прохода вашего парада любви -от испражнений и мочи ... Лично я против проведения этого парада не имею( в отличии от некоторых) и не имел бы даже в том случае если бы участие в нем было строго определено проверкой на гетеросексуальность ....Это право участников на мирные демонстрации ..

В Москве каждый год проводится парад святого Патрика..Чисто Ирландский праздник..гетеро парад..Вопрос: в Москве от силы 100-150 проживающих Ирландцев...Спрашивается-на кой этот парад в Москве и кому он нужен?Однако же правительство Москвы его и проводит и разрешает..Следующее: в Москве более миллиона проживает гомосексуалов-и мерия Москвы плевать хотела на то что нарушает их право на мирные демонстрации гарантированные Конституцией РФ..

думать вы можете как хотите а вот делать -увы нет-только строго в рамках Законности государства..
                        Сколько же лжи изливается от вас.
                        Ведь так называемые "парады любви", а на деле марши извращенцев и блудников санкционированы именно гомосексуалистами.

Мэр Берлина и открытый гей Клаус Воверайт опубликовал в германском журнале Spiegel авторский материал о недавно вышедшем на экраны биографическом фильме о первом в американской истории политике-гее Харви Милке. Воверайт пишет, что Милк воодушевлял многих.

Итак, вы решили обвинять нормальных людей, которых не интересует блуд и мерзость, в том, что сами делаете.
                        Очень удобная позиция.

И второе.
                        К какой национальности или народности принадлежат гомосексуалисты, чтобы приравнивать их к этносам, празднования которых регулярно проводятся в Москве, включая и телевизионные программы, освещающие жизнь этих народов?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Laangkhmer
                          Правдивую о гомосексуальности.
                          Не врубился..., что гомосексуалистам не дают получать правдивую информацию о гомосексуализме? И они думают что это плохо, поскольку кому-то нет возможности донести, что это хорошо?
                          Потому, что их никто не дискриминирует. Они не выделяются в обществе. Если мужчина изменяет своей жене с любовницей, то внешне это никак не видно. А однополой паре, которые идут по улице, взявшись за руки, могут нахамить или даже избить.
                          Да не говорите, может сейчас не дискриминирует, а раньше ого как дискриминировали. Даже в не столь отдаленные времена за аморальное поведение могли с партии погнать. А сотни лет тому и подавно дискриминировали.
                          А чего вообще провоцировать общество, если ему не нравятся гомосексуалисты шагающие под ручку, и вы это знаете? Если любит материться в общественном транспорте, поскольку он так самовыражается, то он должен быть готов к реакции общества. Хотя общество немного запуганное сейчас, нередко никак не реагирует. Но это уже другая тема.
                          Кроме того, изменяющих своим мужьям-женам очень много. Изменять - это норма в нашем обществе. Просто, лицемерно скрываемая норма.
                          А вы хотите, что б гомопрактикующих стало так же много? Для сего и трудитесь?
                          Большинство уже само проголосовало и приняло Конституцию, которая гарантирует всем равные права. Просто, выполнять теперь ее не хочет.
                          Ну, так когда принимали конституцию, то не гомосексуалистах думали, а о обычных людях (чуть не написал - нормальных людях ). Для них и были равные права.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Fineboy
                            Ну, во первых никаких парадов я не провожу, и на подобное мероприятие не пошел бы. Во вторых, мы говорим о наших реалиях, а не о "свободной" Европе. У нас в Украине нет подобных шествий, не приходилось. Но если б начались тенденции к шествиям с агитацией свободной гетеросексуальной любви, то немало общественных и религиозных организаций выступили бы против агитации безнравственности. И никакой особой форы они не имели бы перед геями.

Комментарий

• LVX
                              Участник

• 23 February 2009
                              • 96

Laangkhmer

В Конституции каждой демократической страны записано, что все люди - равноправны.
                              Мы хотим, чтоб соблюдалась Конституция. А вы - чтоб не соблюдалась. Следовательно, мы за закон, а вы - за беззаконие.

Не сочтите за труд, напомните, какие именно положения Конституции РФ, на Ваш взгляд, нарушаются в отношении к гомосексуалистам? Сложно даже представить. Свобода сексуального исповедания?

почему креацианистам до сих пор не удалось подмять под себя научное сообщество, тогда как гомосексуалы, по вашим бредовым уверениям, это уже давно сделали?

Методы, которыми изначально действовало американское LGTB-сообщество, могут объяснить многие феномены. Как скажем, "гомофобию", которая на самом деле не та "гомофобия", с которой гомосексуалисты сталкиваются в России. Или напротив, страх перед ярлыком "гомофоба", впрочем, как и расиста и нациста.
                              Слушайте, посмотрел пару недель тому "Милка". Фильм, вообще-то бездарный, не смотря на "оскар" Пенна, но историческая реконструкция, мне кажется, удалась. Что удивительного, что американское общество претерпело за последние 30 лет такие измемнения, которые нашему и не снились?

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от igor_ua
                                Не врубился..., что гомосексуалистам не дают получать правдивую информацию о гомосексуализме?
                                Да. и не только гомосексуалам. Всем.
                                Да не говорите, может сейчас не дискриминирует, а раньше ого как дискриминировали.
                                Да, раньше дискриминировали чаще.
                                А чего вообще провоцировать общество, если ему не нравятся гомосексуалисты шагающие под ручку, и вы это знаете?
                                По той же причине, по которой чернокожие в США провоцируют расистов, прсото существуя рядом с ними. Это наше право - существовать не скрываясь. А вот у расистов, антисемитов, нацистов и гомофобов нет права отказывать нам в существовании.
                                Если любит материться в общественном транспорте, поскольку он так самовыражается, то он должен быть готов к реакции общества.
                                Матерящийся человек ведет себя агрессивно. А агрессия опасна для общества и потому им осуждается. Умеренное проявление сентиментов на публике не опасно и потому приравняно к матершине не может быть.
                                А вы хотите, что б гомопрактикующих стало так же много? Для сего и трудитесь?
                                Нет. Я, если вы не заметили, отстаиваю научную точку зрения на гомосексуальность, согласно которой человек не может сознательно выбирать или менять свою сексуальную ориентацию. Следовательно, я никак не могу трудиться, увеличивая число гомосексуалов.
                                Ну, так когда принимали конституцию, то не гомосексуалистах думали, а о обычных людях (чуть не написал - нормальных людях ). Для них и были равные права.
                                Равные права - для всех. И для белых, и для черных, и для представителей любой расы, национальности, пола, вероисповедания, сексуальной ориентации и пр. Но вам, служителю беззакония, как антисемитам, расистам и пр., естественно хочется, чтоб какая-то группа людей была лишена прав. Такова ваша дань Диаволу, Искусителю Мира.

Комментарий

Обработка...