Здраствуйте ! Простое слово , а как много значит для человека . Нужно ли , к примеру , здороваться со спившемся одноклассником или отсталой соседкой из соседнего подьезда , обидевшим тебя сослуживцем ?
Здравствуйте !
Свернуть
X
-
Сообщение от DIMA123Здраствуйте ! Простое слово , а как много значит для человека . Нужно ли , к примеру , здороваться со спившемся одноклассником или отсталой соседкой из соседнего подьезда , обидевшим тебя сослуживцем ? -
Сегодня возвращаюсь домой после собрания. Идет навстречу мне женщина. Она живет в нашем не маленьком доме. Знаю только то о ней, что она здорово пьет. Идет с палочкой, трезвая. Поравнялась со мной. Смотрит прямо в глаза. Остановилась. Просто впилась своим взглядом в меня. Я поздоровалась. Она сказала, что очень трудно стало ходить, но нужно. Я посочувствовала. Все.
Очень жаль людей. Жаль, что не знают Бога, не знают, что есть другая жизнь.
Чувствую себя виноватой перед ней. Хочу исправиться в следующий раз. Был бы он - этот следующий раз.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вы абсолютно правы.Иногда приходит сокрушение,когда человек умирает так и не узнав о Боге,а у тебя был такой шанс,рассказать,а ты его не использовал.Все же не корите себя,вы же благославили ее,пожелали здоровья.
У нас небольшой город,и я часто встречаю одного мужчину,уже в преклонных годах.Он всегда улыбается и здоровается со всеми прохожими,и знаете ,вроде ничего особенного человек не делает,а на душе как то теплей становится,как будто тебе искорку любви передали.Комментарий
Комментарий