Здравствуйте !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Здравствуйте !

Здраствуйте ! Простое слово , а как много значит для человека . Нужно ли , к примеру , здороваться со спившемся одноклассником или отсталой соседкой из соседнего подьезда , обидевшим тебя сослуживцем ?
    10
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • rai615
    Завсегдатай

• 18 September 2008
    • 584

Сообщение от DIMA123
    Здраствуйте ! Простое слово , а как много значит для человека . Нужно ли , к примеру , здороваться со спившемся одноклассником или отсталой соседкой из соседнего подьезда , обидевшим тебя сослуживцем ?
    Можно и нужно здороваться со всеми.Здороваться,значит благословлять,желать здоровья,но обычно люди здороваются только со знакомыми,привычка.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

.................................................. ...............................
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

Я с кошкой, э-мюэ, здороваюсь.

И с рыбками разговариваю.

Я - дебил?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Махес
          Я с кошкой, э-мюэ, здороваюсь.

И с рыбками разговариваю.

Я - дебил?
          Сегодня возвращаюсь домой после собрания. Идет навстречу мне женщина. Она живет в нашем не маленьком доме. Знаю только то о ней, что она здорово пьет. Идет с палочкой, трезвая. Поравнялась со мной. Смотрит прямо в глаза. Остановилась. Просто впилась своим взглядом в меня. Я поздоровалась. Она сказала, что очень трудно стало ходить, но нужно. Я посочувствовала. Все.
          Очень жаль людей. Жаль, что не знают Бога, не знают, что есть другая жизнь.
          Чувствую себя виноватой перед ней. Хочу исправиться в следующий раз. Был бы он - этот следующий раз.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• rai615
            Завсегдатай

• 18 September 2008
            • 584

Вы абсолютно правы.Иногда приходит сокрушение,когда человек умирает так и не узнав о Боге,а у тебя был такой шанс,рассказать,а ты его не использовал.Все же не корите себя,вы же благославили ее,пожелали здоровья.
            У нас небольшой город,и я часто встречаю одного мужчину,уже в преклонных годах.Он всегда улыбается и здоровается со всеми прохожими,и знаете ,вроде ничего особенного человек не делает,а на душе как то теплей становится,как будто тебе искорку любви передали.

Комментарий

Обработка...