Можно ли подавать в суд?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Одесса, прошу Вас сдерживайте ваши эмоции и не ругайтесь.
    Мне тоже в последнее время не всё в речах Павла нравится, но я стараюсь принимать его таким какой он есть...
    Куда ж деться то с подводной лодки...
    Да и кто знает, может он превзошёл нас в чём-то, неким особенным чутьём и необычным видением, казалось бы обычных вещей...

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

Ответ участнику Tanya
      Таня, я не могу понять, почему они набросились на меня. Я же сказал, что тоже считаю, что в таких случаях можно подавать в суд. Вам желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Но всегда нужно быть готовым к худшему. Если даже и прийдётся уехать назад, то всё равно нужно полагаться на Бога и верить, что Он заботится за нас и нам всё содействует ко благу.
      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Павлс, на обрасчайте на их внимания. Они не от мудрости свыше так на вас налетели. Чего-чего но вот мудрости в етих их сообсчениях не достает.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Tanya
          Ты знаешь хорошего адвокат, кто специализируется именно в этой области?
          Адвокат очень важен - многие берутся не за свой профиль из-за денег.
          Ты вообще имела уже консультацию с адвокатом о том - что тебе делать и как в такой ситуации?

Подавать в суд сразу необязательно. Надо сначало написать аппиляцию и попытаться решить это без суда. Ты не рассказала подробности, но если у тебе проблемы с государственными службами, то с ними судиться сложно - лучше аппилировать во все инстанции поскорее, адвокат только может помочь составить их грамотно.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

pavls, я б вам объяснил, только лень, так как всё равно ничего не поймёте.

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

pavls Вы знаете, я так и думала, что Господь в любом случае не оставит, но мне хотелось узнать мнение участников о найме адвоката в принципе. Чтобы не получилось, как в том анекдоте, когда старик не хотел принять спасение от потопа от Господа (лодка там, вертолет...), и таки утоп. Хотелось услышать именно то, что услышала. И от Вас тоже. Спасибо большое за слова поддержки и ободрения
              Odessa, я в принципе не поездки в Украину боюсь, я боюсь разлуки с моей семьей - мужем и дочкой. Хотя,... мужу в Украине было бы оочень сложно. Для меня разлука была бы худшим концом всей этой истории. Я без них теперь не могу совсем...
              Faith, мы только только получили письмо о моем нелегальном статусе (!!!) в стране, поэтому всё пока только начинается, спасибо за совет..

Всем большое спасибо за поддержку и Ваши молитвы. Не ссортесь, пожалуйста, из-за меня...
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

[и]Ответ участнику Таня [/и]
                Цитата от участника Таня:
                [б]павлс[/б] Вы знаете, я так и думала, что Господь в любом случае не оставит, но мне хотелось узнать мнение участников о найме адвоката в принципе. Чтобы не получилось, как в том анекдоте, когда старик не хотел принять спасение от потопа от Господа (лодка там, вертолет...), и таки утоп. Хотелось услышать именно то, что услышала. И от Вас тоже. Спасибо большое за слова поддержки и ободрения

Таня, вы зря спрашиваете, так как можно или нет нанимать адвоката христианину уже не имеет значения. Вы его всеравно наймете.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Вы правы, наймем. Это было решение моего мужа, с которым я была не согласна..., вернее, точно не знала, правильно ли это. Теперь определилась.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Мне кажется,что назрело создание темы -ОДНОЙ ?- о молитвенных нуждах форумчан и не только.Чтобы не носится по всему форуму-где разместить просьбу,или открывать новую тему каждый раз,как есть нужда,а точно знать местоположение оной.
                    Может я сумбурно изложила,но надеюсь, вы люди умные-поймете.
                    И что бы не было в этой теме пустопорожней болтовни,только просьба о молитвенной поддержке и согласие поддержать.А так же ответы на молитву,как "ДА" так и "НЕТ".

Танина ситуация может быть началом такой темы.
                    Что вы думаете?
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Faith
                      Надо сначало написать аппиляцию

Эпиляцию, или апелляцию?

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Тут до суда-то может и не дойдёт - адвокату виднее куда и чего подавать. Если надо будет, то и судиться надо. Какой-то чинуша ошибся, а люди страдают.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

А мне вообще эти законы не понятны. Как государство может разделять мужа и жену и детей? Какие уже тут нелегалы если это одна семья? Глупые законы...

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Глупые чинуши + глупые депутаты = глупые законы.
                            Они меня уже достали - впервые я решил на выборах голосовать против всех.
                            Последний раз редактировалось Андрей; 20 October 2003, 03:07 PM.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

А я вообще ни за кого ни голосую. Надо это мне было 3 тысячи лет...

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Ответ участнику Tanya
                                Цитата от участника Tanya:
                                pavls Вы знаете, я так и думала, что Господь в любом случае не оставит, но мне хотелось узнать мнение участников о найме адвоката в принципе. Чтобы не получилось, как в том анекдоте, когда старик не хотел принять спасение от потопа от Господа (лодка там, вертолет...), и таки утоп. Хотелось услышать именно то, что услышала. И от Вас тоже. Спасибо большое за слова поддержки и ободрения
                                Таня, вам Faith очень правильно посоветовала не спешить в суд, а идти к адвокату. Об одном из таких случаев как у вас я расскажу вам, в привате.
                                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

Обработка...