Злые слова в собственных мыслях, это мое или наводка бесов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Отшельник2
    Я очень не люблю сквернословие, мат, унижение других людей, насмешки, надменность.
    Думаю, что это бесы хотят покушать вашу энергию, и подкладывают вам в мысли то, что вы не любите. Делается это с целью заставить вас понервничать, чтобы покушать выделившуюся при этом энергию. Не обращайте на них внимания, и они, оставшись без внимания - уйдут искать более легковозбудимый источник.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Отшельник2
      Есть уже тема про Злые слова, но там про слова со стороны и отношение к ним.
      У меня другой вопрос. Я очень не люблю сквернословие, мат, унижение других людей, насмешки, надменность. Но часто при собственных размышлениях о чем-то или о ком-то бывает, что подобное, что я описал иногда пытается добавиться к мыслям, хотя повторюсь, что для меня это неприемлемо и противно. Я никак не могу от этого избавиться и часто думаю, что это такое? Это мое испорченное подсознание поскольку приходится жить в нашем испорченном обществе и все это видеть и слышать? Или же это наводки из вне, мое злое я или приставленный бес толкающий меня на такие мысли? Более-менее успешно борюсь с этими мыслями, но все-таки бывает проскакивают. Может я больной или это у всех такое?
      Надеюсь понятно описал.
      Ты болен и таких как ты 99,9% людей!

Комментарий

• Чёрная Роза
        Участник

• 29 August 2008
        • 62

Сообщение от S.T.A.
        Перестаньте контактировать с потусторонним. Вспомните, даже малейший контакт в прошлом, и покайтесь во всём перед Богом.
        Я уже давно перестала и покаялась. А окультизмом и магией я когда-то действительно интересовалась, даже кое-что пробывала делать.
        Сообщение от S.T.A.
        Иначе всё это, может очень плохо кончится.
        Самоубийством?

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Глупости это. Как можно каяться в том, чего не существует. Каяться нужно в злобе по отношению к другим людям, а от собственных заблуждений нужно просто отказываться, не оставляя им места в душе и уме.
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver
          Reach out and touch faith.

Комментарий

• S.T.A.
            Участник

• 31 May 2008
            • 325

Сообщение от Чёрная Роза
            Я уже давно перестала и покаялась. А окультизмом и магией я когда-то действительно интересовалась, даже кое-что пробывала делать.
            Самоубийством?
            Вы не первый человек (который повстречался мне), который имеет идентичные проблемы.

Вот, почитай пожалуйста тут:

"В плену суеверия" : СКАЧАТЬ ВИДЕО БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ КЛИПЫ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ БЕСПЛАТНО, СКАЧАТЬ mp3 БЕСПЛАТНО

Здесь говорят о этой проблеме.
            SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
            http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...