Думаю, что это бесы хотят покушать вашу энергию, и подкладывают вам в мысли то, что вы не любите. Делается это с целью заставить вас понервничать, чтобы покушать выделившуюся при этом энергию. Не обращайте на них внимания, и они, оставшись без внимания - уйдут искать более легковозбудимый источник.
Злые слова в собственных мыслях, это мое или наводка бесов?
Свернуть
X
-
Есть уже тема про Злые слова, но там про слова со стороны и отношение к ним.
У меня другой вопрос. Я очень не люблю сквернословие, мат, унижение других людей, насмешки, надменность. Но часто при собственных размышлениях о чем-то или о ком-то бывает, что подобное, что я описал иногда пытается добавиться к мыслям, хотя повторюсь, что для меня это неприемлемо и противно. Я никак не могу от этого избавиться и часто думаю, что это такое? Это мое испорченное подсознание поскольку приходится жить в нашем испорченном обществе и все это видеть и слышать? Или же это наводки из вне, мое злое я или приставленный бес толкающий меня на такие мысли? Более-менее успешно борюсь с этими мыслями, но все-таки бывает проскакивают. Может я больной или это у всех такое?
Надеюсь понятно описал.Комментарий
-
Самоубийством?Комментарий
-
Глупости это. Как можно каяться в том, чего не существует. Каяться нужно в злобе по отношению к другим людям, а от собственных заблуждений нужно просто отказываться, не оставляя им места в душе и уме.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Вот, почитай пожалуйста тут:
"В плену суеверия" : СКАЧАТЬ ВИДЕО БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ КЛИПЫ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ БЕСПЛАТНО, СКАЧАТЬ mp3 БЕСПЛАТНО
Здесь говорят о этой проблеме.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
Комментарий