права человека и национальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

YouПитер,
    черты характера и жизненного уклада рекомендую узнавать из этнографических книжек, а не из нацистской агитации.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
      Ветеран

• 05 December 2000
      • 1462

Orly,
      прочитал внимательно.
      Это выдержки из доклада Сионистской Организации Америки. Доклад опровергнут например здесь: DYR Opinions: Anatomy of a Whitewash пункт за пунктом.
      В своем мнении я опираюсь не столько на Шамира, сколько на современников резни, выдающихся еврейских интеллектуалов, например Ханну Арендт и Альберта Эйншетйна, выразивших протест по поводу злодеяния сионофашистов. Albert Einstein letter New York Times, December 4, 1948
      Практически никто из мировых историков, кроме ангажированных ультра-правых сионистов не отрицает резни в дейр-ясине, т.е. того, что по крайней мере 107 гражданских лиц были именно истреблены безо всякой военной необходимости. Это консеснус исторической науки.

Комментарий

• Valentin
        Участник

• 03 January 2009
        • 12

Странный опрос. Я - еврей почти чистокровный. Мне неприятно было проходить историю в школе, да. Но я не считаю себя избранной расой. Думаю, все равны.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Akela Wolf
          Графы может быть и не было, но запрещалось евреям селиться в столицах, а тем более разводить там коммерческую деятельность. Я имею в виду любимую вами Царскую Россию.
          Черта оседлости ничего хорошего к характеристике государства не добавляет.Но опять же она проводилась по вероисповеданию,а не по национальному признаку.Не будь революции, для всех тогда существовавших проблем было бы найдено решение. А сейчас после тех "славных" 80 лет у России остался очень малый шанс на выживание в этом сложном мире. Царскую Россию я люблю как родное государство,у которого была масса болезней, поддающихся излечению. Советский Союз, загубивший вообще всякую мечту о будущем для России, я любить не могу никак.(И сколько эта комми "формация" продержалась на плаву-80 лет, чуть больше нацистской Германии, да и то на теле такого богатого государства, как Россия.) От нынешнего российского гимна меня воротит.
          Последний раз редактировалось жаннакул; 04 January 2009, 12:20 AM.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от YouПитер
            А нет однозначного ответа.

Я бы ответил так
            евреи - проклятый другими народ, ценность их жизни и достоинства ниже чем у нееврея
            сильно сказано..
            учитывая что Христос и апостолы-евреи..
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от YouПитер
              И что за дебил предложил "записать русскими"? Ну Вы рассказывайте, а то только непроверяемые тезисы. Да. Кстати, Великий Вождь своей национальности не стеснялся. А если сидели в тюрьме (кстати, можно подробнее - в одиночке, в санатории, работали на лесоповале) значит было за что.
              Ну почему же дебилы. Просто люди вполне русские знали про других дебилов, которые решали кому что можно, а кому нельзя. Ну от сочувствия и предложили. А семья корейца сидела за то, что дед был полковником царской армии. Ваша вера в то, что все сидели тогда правильно, умиляет, но о ваших высоких умственных способностях не свидетельствует.
              Паспорт времен империи я держала в руках.
              БЕСПАСПОРТНЫЕ БЕСПАСПОРТНЫЕ, неимение паспорта по Уставу о паспортах Российской Империи (1890) считалось уголовным преступлением. Лица, виновные в совершении его, препровождались в качестве беглых на место их постоянного жительства. Полиции предписывалось ловить и задерживать таких лиц. Высочайше утвержденное 3 июня 1894 Положение о видах на жительство (ст. 26, 27, 28) устанавливало другой порядок: если лицо, живущее без паспорта или с просроченным паспортом, «докажет свою самоличность», то полиция выдавала временное свидетельство впредь до получения вида на жительство. В случае истечения срока выданного свидетельства полиция назначала такому беспаспортному 7-дневный срок для отбытия на место постоянного жительства. Если же беспаспортный и в такой срок не отбывал, то он высылался. Положения Устава о паспортах, о которых говорилось выше, применялись в н. XX в. к лицам, оказавшимся без вида на жительство, если они не в состоянии были доказать каким-либо образом свою «самоличность».
              Последний раз редактировалось жаннакул; 04 January 2009, 12:17 AM.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от YouПитер
                Где это было? В рукописной бамажке? Потрудитесь прочесть историю документов в России.
                Да Вы бы сами потрудились. В продаже на сайтах molotok и e-bay-(посмотрите, ради интереса, есть картинки,) именно российские паспорта. В паспортах есть и положение о их существовании.В разделе коллекционирование-документы .

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

жаннакул

Черта оседлости ничего хорошего к характеристике государства не добавляет.Но опять же она проводилась по вероисповеданию,а не по национальному признаку.Не будь революции, для всех тогда существовавших проблем было бы найдено решение. А сейчас после тех "славных" 80 лет у России остался очень малый шанс на выживание в этом сложном мире. Царскую Россию я люблю как родное государство,у которого была масса болезней, поддающихся излечению. Советский Союз, загубивший вообще всякую мечту о будущем для России, я любить не могу никак.(И сколько эта комми "формация" продержалась на плаву-80 лет, чуть больше нацистской Германии, да и то на теле такого богатого государства, как Россия.) От нынешнего российского гимна меня воротит.
                  Я думаю, если что-то или кто-то и излечим, то уж не Вы. Ваша проблема ныне не найдёт своего решения. Впрочем, я настроен более оптимистично и для решения Вашей проблемы в революции нет необходимости.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

жаннакул

Черта оседлости ничего хорошего к характеристике государства не добавляет.Но опять же она проводилась по вероисповеданию,а не по национальному признаку.Не будь революции, для всех тогда существовавших проблем было бы найдено решение.
                    Рассуждения типа: если бы да кабы, то во рту росли грибы. И даже не просто грибы, а цельный супермаркет.

А сейчас после тех "славных" 80 лет у России остался очень малый шанс на выживание в этом сложном мире.
                    Смешная Вы.

Царскую Россию я люблю как родное государство,у которого была масса болезней, поддающихся излечению.
                    Царизм - это излечимо? А христианство?

Советский Союз, загубивший вообще всякую мечту о будущем для России, я любить не могу никак.
                    Простите, а что Вы имеете в виду под словом "Россия"? Может быть, Вас не устраивает слово "Федерация"?

(И сколько эта комми "формация" продержалась на плаву-80 лет, чуть больше нацистской Германии, да и то на теле такого богатого государства, как Россия.)
                    Богатое государство разве может быть больным?

От нынешнего российского гимна меня воротит.
                    Вот Вы так много о себе и о своих предпочтениях рассказали. А можно мне полюбопытствовать: Вы христианка? А какой Вы национальности, если не секрет? Я не думаю, что этого можно стыдиться.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Akela Wolf
                      Вот Вы так много о себе и о своих предпочтениях рассказали. А можно мне полюбопытствовать: Вы христианка? А какой Вы национальности, если не секрет? Я не думаю, что этого можно стыдиться.
                      Не будь я христианкой, не общалась бы с людьми на этом сайте. Не пытаюсь общаться с комми и нацистами на их сайтах поскольку их воззрений совершенно не разделяю.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Akela Wolf
                        Я думаю, если что-то или кто-то и излечим, то уж не Вы. Ваша проблема ныне не найдёт своего решения. Впрочем, я настроен более оптимистично и для решения Вашей проблемы в революции нет необходимости.
                        Вам, чтобы делать такие глубокомысленные заключения надо либо слегка поумнеть, либо хотя бы набраться жизненного опыта. Ни того ни другого я что-то у Вас пока не наблюдаю.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

жаннакул

Вам, чтобы делать такие глубокомысленные заключения надо либо слегка поумнеть, либо хотя бы набраться жизненного опыта.
                          Ну так ведь делаю же.

Ни того ни другого я что-то у Вас пока не наблюдаю.
                          Ну, я этому и не удивляюсь. С Вашей-то стадии развития.

Не будь я христианкой, не общалась бы с людьми на этом сайте.
                          А Вы разве общаетесь?

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Akela Wolf
                            А Вы разве общаетесь?
                            C Вами больше не общаюсь.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

C Вами больше не общаюсь.
                              Такой облом для меня...

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от greshnik
                                сильно сказано..
                                учитывая что Христос и апостолы-евреи..
                                Нацисты и коммунисты идя разными путями и входя через разные двери падают в одну и ту же навозную яму.

Комментарий

Обработка...