права человека и национальность
Свернуть
X
-
Ну что Вы. До такой широкой географии "общенародной любви" славянам далеко. Вы может мне объясните, почему никто, кроме кой-кого не старается скрыть свою национальность. А кое-кто сделали всё, чтобы из Российского паспорта эту графу выкинуть?
Комментарий
-
Орли
И правда, мой дух - мужского, а вот тело - среднего рода...Получается, да.
Но Ваш дух, Акела-мужского рода. Соответственно, и тело.

И поэтому порядочек иной:
Дух-тело-душа.
А у женщин, надо полагать:
Душа-тело-дух...
Наоборот то есть. Так?
Комментарий
-
Типа того.
Только тело не может быть среднего рода. Илм М., или Ж. третьего не дано.
Я бы сказала, порядок таков: дух+душа=тело. Икс-игрек хромосома-это М, ХХ-Ж.
Акела, продолжим флудить или вернемся к нашим баранам?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
А интересно, в иврите есть средний род?
А если вернуться к баранам... То почему одним нациям позволяются непропорциональные выпады по отношению к злостному окружению, а другим - нет? Вот вопрос. Может быть, Запад имел в виду под непропорциональностью слишком милостивое обращение к агрессору?Комментарий
-
В иврите нет среднего рода.
Пропорциональным с нашей стороны было бы в ответ на каждую ракету, выпущенную по нам, выпускать ответную ракету в обратную сторону. И так в течение восьми лет.То почему одним нациям позволяются непропорциональные выпады по отношению к злостному окружению, а другим - нет? Вот вопрос. Может быть, Запад имел в виду под непропорциональностью слишком милостивое обращение к агрессору?
Если только сердобольные западные арабофилы не имеет в виду засылку в палестинские автобусы и торговые центры израильских камикадзе с поясами смертников.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Извините, Орли, в последнем предложении я имел в виду реакцию Запада на отражение агрессии грузинской стороны в Южной Осетии...
ЗЫ А мужской и женский род в иврите есть?Последний раз редактировалось Akela Wolf; 03 January 2009, 02:09 PM.Комментарий
-
Акела, агрессором всегда является зачинщик. Боевики, засевшие в Цхинвали долгие годы обстреливали грузинские деревни в округе. Должны ли были грузины не реагировать на провокации?
Естессно.ЗЫ А мужской и женский род в иврите есть?
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Долгие годы? Я думаю, грузины должны были дать пропорциональный ответ. А что получилось?Акела, агрессором всегда является зачинщик. Боевики, засевшие в Цхинвали долгие годы обстреливали грузинские деревни в округе. Должны ли были грузины не реагировать на провокации?
А Вы смотрели вестерны? Ну, знаете, ковбой в ответ на оскорбление размахивается... да промахивается. Попадает по шляпе персонажу совсем не тому, по кому целился. Становится зачинщиком. Получает непропорциональный удар по носу, отлетает к соседнему столику. А там амбалы хотели выпить свой виски. Не успели. Кому им бить теперь морду? В общем, получается классическая драка в салуне. Зачинщик тут один или несколько?Комментарий
-
Ну и кто же так пытается скрыть свою национальность? Коварный еврей,наверное, который ночью выпивает всю вашу водку запрятанную в морозильник. Будто Вы и не знаете почему эта национальность скрывалась? Не любили партийные начальники эту национальность, а сменить было просто. Моему однокурснику корейцу предложили детей записать русскими.Жена у него, кстати, еврейка. Он, правда, не согласился. А что говорит и так не видно, что они не русские. Кстати у него семья почти в полном составе сидела в тюрьме при вашем великом вожде, будь он сто раз неладен. А графу из паспорта выкинули правильно. В России пока она еще имела шанс стать нормальным государством-до осени 17 г., в паспортах тоже такой графы не было. Было, правда, вероисповедание. Хоть и не совсем справедливо, но все же ближе к человеческому пониманию сути вещей.Комментарий
-
Кстати, Орли, а чего добивался Господь, когда ввёл вавилонское непонимание между народами? Он рассчитывал, что этим самым спровоцирует мир и дружбу между народами? Конечно же, нет. Может быть, зачинщиком нам считать именно Его?Комментарий
-
жаннакул
Графы может быть и не было, но запрещалось евреям селиться в столицах, а тем более разводить там коммерческую деятельность. Я имею в виду любимую вами Царскую Россию.В России пока она еще имела шанс стать нормальным государством-до осени 17 г., в паспортах тоже такой графы не было.Комментарий
-
Грузины бы и дали достойный ответ бандитам, обстреливавшим мирные деревни, если бы за бандитской спиной не стоял мощный ПАХАН.
А кто был зачинщиком горделивого вавилоностроения? За что боролись, на то и напоролись.Кстати, Орли, а чего добивался Господь, когда ввёл вавилонское непонимание между народами? Он рассчитывал, что этим самым спровоцирует мир и дружбу между народами? Конечно же, нет. Может быть, зачинщиком нам считать именно Его?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Если то были бандиты, то у "пахана" следовало бы отобрать миротворческий мандат. А не открывать по нему огонь. И не становиться в свою очередь зачинщиками, то есть, агрессорами. Ну а уж коли стали агрессорами, то не грех получить в ответ и непропорциональный своим деяниям удар.Грузины бы и дали достойный ответ бандитам, обстреливавшим мирные деревни, если бы за бандитской спиной не стоял мощный ПАХАН.
А зачин был по отношению к кому? Кто-то обиделся? Кому-то нанесли ущерб? Я вот, допустим, обижаюсь на то или иное государство. Значит, оно по отношению ко мне есть зачинщик?А кто был зачинщиком горделивого вавилоностроения?Последний раз редактировалось Akela Wolf; 03 January 2009, 04:02 PM.Комментарий
-
Ну а как Вы думаете? Для информации. Всю мою водку евреи выпить не смогут. Не потому что у меня запасы большие, а потому что здоровья не хватит. А что это Вы тут меня алкоголиком выставляете? Я не понял что за наезд?Ну и кто же так пытается скрыть свою национальность? Коварный еврей,наверное, который ночью выпивает всю вашу водку запрятанную в морозильник.
Похоже что Вы уже всю свою водку из холодильника выпили и евреям не досталось. Если сменить "национальность" было просто, то зачем отменять пятый пункт? Вы на посмешище себя выставили. Знал бы раньше, так пошёл бы и сменил себе национальность на "бушмена"Будто Вы и не знаете почему эта национальность скрывалась? Не любили партийные начальники эту национальность, а сменить было просто.
И что за дебил предложил "записать русскими"? Ну Вы рассказывайте, а то только непроверяемые тезисы. Да. Кстати, Великий Вождь своей национальности не стеснялся. А если сидели в тюрьме (кстати, можно подробнее - в одиночке, в санатории, работали на лесоповале) значит было за что.Моему однокурснику корейцу предложили детей записать русскими.Жена у него, кстати, еврейка. Он, правда, не согласился. А что говорит и так не видно, что они не русские. Кстати у него семья почти в полном составе сидела в тюрьме при вашем великом вожде, будь он сто раз неладен.
Ну как про Вас сказать, чтобы не обидеть. В России ни до осени 17-го, ни после ПАСПАРТОФФ НЕ БЫЛО ВАААЩЕ.А графу из паспорта выкинули правильно. В России пока она еще имела шанс стать нормальным государством-до осени 17 г., в паспортах тоже такой графы не было.
Где это было? В рукописной бамажке? Потрудитесь прочесть историю документов в России.Было, правда, вероисповедание. Хоть и не совсем справедливо, но все же ближе к человеческому пониманию сути вещей.Комментарий

Комментарий