права человека и национальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Akela Wolf
    Получается моя душа - женского рода?
    Получается, да. Но Ваш дух, Акела-мужского рода. Соответственно, и тело.
    Дух-душа-тело. Святая Троица.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от жаннакул
      Можно насобирать "интересных" высказываний о славянах известных личностей. Особенно в этом плане выделялись основатели так любимого Вами марксизма. Могу еще раз выложить их на обозрение. У всех у нас куча своих недостатков, как впрочем и преимуществ.
      Ну что Вы. До такой широкой географии "общенародной любви" славянам далеко. Вы может мне объясните, почему никто, кроме кой-кого не старается скрыть свою национальность. А кое-кто сделали всё, чтобы из Российского паспорта эту графу выкинуть?

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Орли

Получается, да. Но Ваш дух, Акела-мужского рода. Соответственно, и тело.
        И правда, мой дух - мужского, а вот тело - среднего рода...
        И поэтому порядочек иной:
        Дух-тело-душа.
        А у женщин, надо полагать:
        Душа-тело-дух...
        Наоборот то есть. Так?

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Akela Wolf
          И правда, мой дух - мужского, а вот тело - среднего рода...
          И поэтому порядочек иной:
          Дух-тело-душа.
          А у женщин, надо полагать:
          Душа-тело-дух...
          Наоборот то есть. Так?
          Типа того.
          Только тело не может быть среднего рода. Илм М., или Ж. третьего не дано.
          Я бы сказала, порядок таков: дух+душа=тело. Икс-игрек хромосома-это М, ХХ-Ж.
          Акела, продолжим флудить или вернемся к нашим баранам?

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Орли

А интересно, в иврите есть средний род?
            А если вернуться к баранам... То почему одним нациям позволяются непропорциональные выпады по отношению к злостному окружению, а другим - нет? Вот вопрос. Может быть, Запад имел в виду под непропорциональностью слишком милостивое обращение к агрессору?

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Akela Wolf
              А интересно, в иврите есть средний род?
              В иврите нет среднего рода.
              То почему одним нациям позволяются непропорциональные выпады по отношению к злостному окружению, а другим - нет? Вот вопрос. Может быть, Запад имел в виду под непропорциональностью слишком милостивое обращение к агрессору?
              Пропорциональным с нашей стороны было бы в ответ на каждую ракету, выпущенную по нам, выпускать ответную ракету в обратную сторону. И так в течение восьми лет.
              Если только сердобольные западные арабофилы не имеет в виду засылку в палестинские автобусы и торговые центры израильских камикадзе с поясами смертников.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Извините, Орли, в последнем предложении я имел в виду реакцию Запада на отражение агрессии грузинской стороны в Южной Осетии...

ЗЫ А мужской и женский род в иврите есть?
                Последний раз редактировалось Akela Wolf; 03 January 2009, 02:09 PM.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Akela Wolf
                  Извините, Орли, в последнем предложении я имел в виду реакцию Запада на отражение агрессии грузинской стороны в Южной Осетии...
                  Акела, агрессором всегда является зачинщик. Боевики, засевшие в Цхинвали долгие годы обстреливали грузинские деревни в округе. Должны ли были грузины не реагировать на провокации?
                  ЗЫ А мужской и женский род в иврите есть?
                  Естессно.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Орли

Акела, агрессором всегда является зачинщик. Боевики, засевшие в Цхинвали долгие годы обстреливали грузинские деревни в округе. Должны ли были грузины не реагировать на провокации?
                    Долгие годы? Я думаю, грузины должны были дать пропорциональный ответ. А что получилось?

А Вы смотрели вестерны? Ну, знаете, ковбой в ответ на оскорбление размахивается... да промахивается. Попадает по шляпе персонажу совсем не тому, по кому целился. Становится зачинщиком. Получает непропорциональный удар по носу, отлетает к соседнему столику. А там амбалы хотели выпить свой виски. Не успели. Кому им бить теперь морду? В общем, получается классическая драка в салуне. Зачинщик тут один или несколько?

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от YouПитер
                      Ну что Вы. До такой широкой географии "общенародной любви" славянам далеко. Вы может мне объясните, почему никто, кроме кой-кого не старается скрыть свою национальность. А кое-кто сделали всё, чтобы из Российского паспорта эту графу выкинуть?
                      Ну и кто же так пытается скрыть свою национальность? Коварный еврей,наверное, который ночью выпивает всю вашу водку запрятанную в морозильник. Будто Вы и не знаете почему эта национальность скрывалась? Не любили партийные начальники эту национальность, а сменить было просто. Моему однокурснику корейцу предложили детей записать русскими.Жена у него, кстати, еврейка. Он, правда, не согласился. А что говорит и так не видно, что они не русские. Кстати у него семья почти в полном составе сидела в тюрьме при вашем великом вожде, будь он сто раз неладен. А графу из паспорта выкинули правильно. В России пока она еще имела шанс стать нормальным государством-до осени 17 г., в паспортах тоже такой графы не было. Было, правда, вероисповедание. Хоть и не совсем справедливо, но все же ближе к человеческому пониманию сути вещей.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Кстати, Орли, а чего добивался Господь, когда ввёл вавилонское непонимание между народами? Он рассчитывал, что этим самым спровоцирует мир и дружбу между народами? Конечно же, нет. Может быть, зачинщиком нам считать именно Его?

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

жаннакул

В России пока она еще имела шанс стать нормальным государством-до осени 17 г., в паспортах тоже такой графы не было.
                          Графы может быть и не было, но запрещалось евреям селиться в столицах, а тем более разводить там коммерческую деятельность. Я имею в виду любимую вами Царскую Россию.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Akela Wolf
                            Долгие годы? Я думаю, грузины должны были дать пропорциональный ответ. А что получилось?
                            Грузины бы и дали достойный ответ бандитам, обстреливавшим мирные деревни, если бы за бандитской спиной не стоял мощный ПАХАН.
                            Кстати, Орли, а чего добивался Господь, когда ввёл вавилонское непонимание между народами? Он рассчитывал, что этим самым спровоцирует мир и дружбу между народами? Конечно же, нет. Может быть, зачинщиком нам считать именно Его?
                            А кто был зачинщиком горделивого вавилоностроения? За что боролись, на то и напоролись.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Орли

Грузины бы и дали достойный ответ бандитам, обстреливавшим мирные деревни, если бы за бандитской спиной не стоял мощный ПАХАН.
                              Если то были бандиты, то у "пахана" следовало бы отобрать миротворческий мандат. А не открывать по нему огонь. И не становиться в свою очередь зачинщиками, то есть, агрессорами. Ну а уж коли стали агрессорами, то не грех получить в ответ и непропорциональный своим деяниям удар.

А кто был зачинщиком горделивого вавилоностроения?
                              А зачин был по отношению к кому? Кто-то обиделся? Кому-то нанесли ущерб? Я вот, допустим, обижаюсь на то или иное государство. Значит, оно по отношению ко мне есть зачинщик?
                              Последний раз редактировалось Akela Wolf; 03 January 2009, 04:02 PM.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Ну и кто же так пытается скрыть свою национальность? Коварный еврей,наверное, который ночью выпивает всю вашу водку запрятанную в морозильник.
                                Ну а как Вы думаете? Для информации. Всю мою водку евреи выпить не смогут. Не потому что у меня запасы большие, а потому что здоровья не хватит. А что это Вы тут меня алкоголиком выставляете? Я не понял что за наезд?

Будто Вы и не знаете почему эта национальность скрывалась? Не любили партийные начальники эту национальность, а сменить было просто.
                                Похоже что Вы уже всю свою водку из холодильника выпили и евреям не досталось. Если сменить "национальность" было просто, то зачем отменять пятый пункт? Вы на посмешище себя выставили. Знал бы раньше, так пошёл бы и сменил себе национальность на "бушмена"

Моему однокурснику корейцу предложили детей записать русскими.Жена у него, кстати, еврейка. Он, правда, не согласился. А что говорит и так не видно, что они не русские. Кстати у него семья почти в полном составе сидела в тюрьме при вашем великом вожде, будь он сто раз неладен.
                                И что за дебил предложил "записать русскими"? Ну Вы рассказывайте, а то только непроверяемые тезисы. Да. Кстати, Великий Вождь своей национальности не стеснялся. А если сидели в тюрьме (кстати, можно подробнее - в одиночке, в санатории, работали на лесоповале) значит было за что.

А графу из паспорта выкинули правильно. В России пока она еще имела шанс стать нормальным государством-до осени 17 г., в паспортах тоже такой графы не было.
                                Ну как про Вас сказать, чтобы не обидеть. В России ни до осени 17-го, ни после ПАСПАРТОФФ НЕ БЫЛО ВАААЩЕ.

Было, правда, вероисповедание. Хоть и не совсем справедливо, но все же ближе к человеческому пониманию сути вещей.
                                Где это было? В рукописной бамажке? Потрудитесь прочесть историю документов в России.

Комментарий

Обработка...